South
| |
South | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Реальное имя? - Женя Город реала? - Одесса,Украина Возраст? - 16 лет, на возраст даже внимания не обращайте. Ник перса в игре? - South Чистый ап и свои вещи? - 51 чистый,воин,юва нулевка. Возможность посещения игры(время суток в игре)? - Каждый день по вечерам,в выходные дни днем и вечером в игре. Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? - Нет Возможность пополнения казны? - Есть возможность,но немного. Состояли в кланах ранее и причины расставания? - Stiks - причина ухода,не активность клана. Зазеркальное Королевство - причина ухода, не организованность,малая активность и другие внутренние клановые и альянсовые проблемы,которые я бы не хотел разглашать...) Были метки, когда и почему? - Нет С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом? - Да,ознакомлен.
Немного о себе : Мне 16 лет,живу и учусь в г. Одесса, 1-й курс училища специальность "Оператор ПК", хобби создание сайтов,на уровне любитель. Если моя заявка будет одобрена я бы с радостью помог бы Вам с клановым сайтом,подсказал бы что нужно изменить. В игре занимаю должность : Стражник-стажер,через 2-4 дня будет уже значок Стражника. Это уже второй раз за пол года как я от начала до конца прохожу от Внештатника до Стража.Но это не проблема. Почему именно к Вам в клан? - Потому что я уже вчера это говорил."Вас не так уж и много,но своей активностью Вы меня поражаете" - Я сам человек очень активный и хочу находиться в соответствующем клане.Нравиться коллектив,некоторых людей из клана я знаю.Но не более чем на уровне знакомые,но успеем ещё познакомиться. Что привлекает больше в игре? - В игре привлекает и PvP и PvE , люблю кланки,клановые замки.Квесты и все-все-все. Не люблю таймить в Путе,но кажется что придется,а то расти то надо.
Смогу ли я сменить прописку на Дорикан? - Да смогу,но какой смысл? - Я дежурю с 18:00 до 0:00 по Виву(МСК),а только потом могу прилететь в Дорик. Но уже подумываю о том чтобы дежурить в Дорикане.
P.S Заявка усовершенствована мною, чтоб Вам и мне было удобнее.Составлена исходя из вопросов,которые Вы задавали в заявках ранее.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
| South, привет Оператор)) у меня сегодня музыкальное настроение... или такие заявки.. но позвольте, спою
No place for beginners or sensitive hearts When sentiment is left to chance. No place to be ending but somewhere to start.
No need to ask. He's a smooth operator, smooth operator, smooth operator, smooth operator.
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| South, привет) да.. я помню вчерашний разговор но всё-равно как-то странно.. вчера у них, сегодня здесь..
кстати наш клан часто спит, месяц работаем, потом отдыхаем) так что мы тоже не всегда активные))
неактивность у заз??? нет.. я конечно всё понимаю, но неактивными я бы их не назвала, хотя со стороны, конечно не видно всего, что происходит в клане ладно... это такие, личные моменты
Что тебе не нравится и нравится в Одессе? Этим летом туда ездила и осталось очень необычное впечатление, хотелось бы услышать мнение коренного жителя) Что тебя удерживает в виве? многим иногда хочется уйти, но большинство возвращается. У тебя когда-нибудь возникало желание покинуть игры? И почему? Какой самый благородный поступок, который ты совершил в своей жизни? (не в виве)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
Сообщение отредактировал Воробьиный_Суп - Суббота, 10.12.2011, 23:41 |
|
| |
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ничего не хочу говорить родной.Удачи тебе в Грейпах. Только ты из всех кто ушёл из нашего клана, не будишь во мне чувство ненависти. Но ты бы мог потерпеть. Спасибо, извините.
|
|
| |
South | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Я ровный(лысый) оператор? - Это как понимать
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ, честно говоря я немного в шоке от происходящего ну.. посмотрим, что из этого получится
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Траф | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Мм, привет) а я за) только один вопрос.. а не сгоряча ли?)
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Воробьиный_Суп, Да я с тобой согласен, я анализировал ситуацию в клане,ещё более месяца назад.И теперь я решил все же уйти,хотя хотел этого и раньше. Главное что есть активность,а то что спите это запланировано,а не просто потому что игроки вообще в игру не заходят.
Нравиться в Одессе - Люди довольно хорошие и отзывчивые,иногда правда могут в транспорте и поссориться и подраться,но это из-за того что места всем не хватает,А так бывает часто.В центре города красиво и довольно убрано.Есть где погулять и на что поглядеть. Не нравиться - Что буквально только в центре города чистые улицы,дорогой транспорт и тяжелые условия жизни в плане денег и не уважения городского мэра к Одесситам.Буквально ВСЕ покупается за реальные деньги.Это тихий ужас.
В виве удерживает - Интерес общения с хорошими людьми,игра какая-то не обычная,во многие игры играл и только на ней действительно решил остановиться.Покинуть игру желания не было,я ещё слишком многого не сделал в ней.
Какой самый благородный поступок, который ты совершил в своей жизни? - Уф,даже не знаю.Много чего было друзьям часто помогаю,не имеется ввиду уроки.Ничего не обычного.Благородные поступки,хм ну когда кто-то что-то сделал и я знаю что ему будет хуже чем если я скажу что сделал это я,а не он.То бывает говорю что это я сделал и помогаю тем самым другу.Вообщем не было особо такого благородного поступка которым я мог бы поделиться с Вами.
Забыл добавить о себе : Я староста своей группы,меня самого выбрали.Ну и я получаю стипендию,скромную по здешним расценкам,но все же.Добавлено (11.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Траф, Нет,не сгоряча.Я к Вам давно присматривался.А положение в клане Зазеркалья,я более месяца анализировал. И вчера уж точно привел в действие,то что я хотел сделать. Это решение не было принято под действием каких либо эмоций. Да Вам кажется что я поспешил,ну прошла бы неделя или месяц.Я все так же подал бы к Вам в клан заявку. Поскорее хочется помочь Вам с кланками. Да и задание выполнить конечно.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| South, перевод не знаю, но эта песня одна из любимых, часто напеваю.. и увидела твое - Оператор, конечно стала лялякать
по делу: в игровом плане ты очень завидный соклан) для меня лично неоценима помощь с сайтом)) для всех будет полезен и стражник, советчик и энциклопедия)) про Заз промолчу, потому что прошло слииишком мало времени с момента выхода от них, это дела внутриклановые, там не дело посторонним носам)) ну и не могу не оценить саму заявку.. такое резюме достойно стать победителей конкурса вакансий в Газпроме)))
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:06 | Сообщение # 10 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Моё окончательное "за")
Quote (South) Покинуть игру желания не было,я ещё слишком многого не сделал в ней А что планируешь?)Добавлено (11.12.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (South) и подраться,но это из-за того что места всем не хватает убил)))
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, ахах.Вы таки да,заставили меня улыбнуться. Помощь с сайтом - Это с радостью.Мне доверять можно,это можно и у главы клана спросить и у кого либо из сокланов бывших. Я им сайт делал.Вроде все остались довольны. Да заявку я решил составить более полную,чем делали её остальные.
Вот только скажите где искать вопросы на которые надо в заявке отвечать? - Я их так и не нашел,поэтому в заявке ранее взял.  Добавлено (11.12.2011, 00:15) --------------------------------------------- Траф, да-да так и есть подраться. Что не успел? - Ну вырасти в игре.Ещё не все замки штурмить пробовал. Задания не выполнил всего-то 16...(
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| South, хах)) я гуляла в центре города, ночью, где-то в три часа и нас долго ругали, когда мы застопорили очередь на пофоткатся с памятниками, далее какой-то компании не понравилось, что я залезна на оконную раму оперного театра, а потом мы встретили драку.. в общем впечатлений хватило.. народ у вас конечно кипишной))
впринципе не имею ничего против) но всё-равно ситуация немного напрягает
ЗЫ: наш мэр вообще пропал, совсем, причем уже давно, а никто не знает куда
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Глава Клана
| South, ну изначально, именно твоя заявка вынудила меня улыбаться.. а уж когда я улыбаюсь, то от всей души)) вопросы для заявок не указаны нигде, т.к. это своего рода тест - сможет человек сам о себе рассказать или нет) не у всех получается, но ты удивил так, как давно не удивляли) и да, ко мне можно на "ты", т.к. не слишком пожилая дама и пост не президента страны, а всего лишь Главы суперского Клана)))
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Воробьиный_Суп, Да все то что ты сказала есть и будет,и это ж не только в Одессе так. А вот на Оперный не надо было!аххаха
А вот про ситуацию,не думай! Я уже все решил,там хватает проблем из-за чего я ушел. Честно я просто не хочу Вам разглашать и писать в чем проблема. Но если я ушел,значит так надо.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| South, ок) понимаю) всякое бывает))
я не только на него залезла, я ещё и нагло фоткалась))))))))
|
|
| |
besenok | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:29 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| всегда был против несовершеннолетних...но значок стражника сделал дело, за.
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| я за)) без вопросов)) а там посмотрим)
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| besenok, Ну да я и сам против несовершеннолетних.Часто потому что они не понимают все сути того что происходит и извините за выражение "тупят", не умеют правильно и четко выражать свою мысль,ну и самое главное что без грамотные это люди.НО не все! У меня и хороший русский и поставлена более-менее правильно речь,грамотная и я понимаю ситуации. А то что мне 16 лет забудьте,я не хочу что это для Вас имело хоть какое-то значение. Вот увидите,что этого не заметно. А стражник я да,прошел потому что посчитали меня подходящим,что я смогу справиться со своими обязанностями и так и оказалось. Ну думаю я понятно и полно изложил свои мысли.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
botinko | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| за)
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:24 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Насчет устава - Исп. срок 1 месяц
В этом я полностью с Вами согласен он нужен,но все же 2-х недель вполне хватит. Это я не про себя,а вообще.
Ну а если уж сказал А,то скажу и Б. Я согласен и на исп.срок и без него.Сразу говорю я к Вам надолго и во мне Вы можете быть уверены и мне можно доверять,хотя на данный момент я Вам никак этого доказать не могу. Очень понравился Ваш позитив и хорошую настроенность в моей заявке. Не думал что будет так интересно и весело отвечать на вопросы,да и просто общаться с Вами.Теперь я точно уверен что не зря к Вам пошел.
Добавлено (11.12.2011, 01:21) --------------------------------------------- Smooth Operator (оригинал Sade)
He's laughing with another girl And playing with another heart Placing high stakes, making hearts ache He's loved in seven languages Jewel box life, diamond nights and ruby lights high in the sky Heaven help him, when he falls
Diamond life, lover boy He move in space with minimum waste and maximum joy City lights and business nights When you require streetcar desire for higher heights
No place for beginners or sensitive hearts When sentiment is left to chance No place to be ending but somewhere to start
No need to ask He's a smooth operator Smooth operator, smooth operator Smooth operator
Coast to coast, LA to Chicago, western male Across the north and south, to Key Largo, love for sale
Face to face, each classic case We shadow box and double cross Yet need the chase
A license to love, insurance to hold Melts all your memories and change into gold His eyes are like angels but his heart is cold
No need to ask He's a smooth operator Smooth operator, smooth operator Smooth operator
Coast to coast, LA to Chicago, western male Across the north and south, to Key Largo, love for sale
Smooth operator, smooth operator Smooth operator, smooth operator Smooth operator, smooth operator Smooth operator, smooth operator Smooth operator, smooth operator
Само обаяние (перевод Jack Black из Sin City)
Он смеётся не с тобой И играет с сердцем другой девушки, Повышая ставки - причиняет сердечные страдания. Он знает слова любви на семи языках, Жизнь в роскоши, ослепительные ночи и яркие звезды высоко в небе. Небеса, помогите ему, когда он оступится!
Ослепительная жизнь, красавчик, Ему все легко достается в этой жизни: Огни города и деловые ночи. Ты садишься в Трамвай "Желание" для достижения новых высот.
Нет места новичкам или чувствительным натурам Там, где чувства отдаются на волю случая. Место не для завершения, а для начала пути.
Без сомнения, Он само обаяние, Донжуан, сердцеед, Дамский угодник!
От побережья к побережью, от Лос-Анжелеса до Чикаго, мужчина Запада От севера к югу, к Кей Ларго*, торгует любовью.
Возьмём классический случая: глядя друг другу в глаза, Мы скрываем свою истинную сущность и обманываем, И всё же нам нужна эта гонка.
Лицензия на любовь, страховка от разлуки Переплавляет все твои воспоминания в золото. У него глаза ангела, но сердце из льда
Без сомнения, Он само обаяние, Донжуан, сердцеед, Дамский угодник!
От побережья к побережью, от Лос-Анджелеса до Чикаго, западный мужчина От севера к югу, к Кей Ларго, торгует любовью.
Само обаяние, донжуан, Сердцеед, дамский угодник, Ловелас, распутник, Бабник, Казанова, Альфонс, само обаяние...
Добавлено (11.12.2011, 01:24) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Я могу и больше вопросов составить и ответить в своей заявке. Но Вы бы где-то это написали что у Вас нет принятых вопросов к вступающим. А что это некий тест,и что человек должен проявить некую фантазию.
Стремимся к лучшему!
Сообщение отредактировал South - Воскресенье, 11.12.2011, 01:24 |
|
| |
|