South
|
|
South | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:05 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Воробьиный_Суп, Ну я поздно в школу пошел.В 7 лет вроде.Или в 6.Не помню
Мой характер? - Честно не люблю описывать сам,люблю выслушивать мнение о себе,окружающих.Чтоб знать какой я. Но я все же отвечу - Характер,Качества: Добрый,Отзывчивый,Честный,Полезный,Дружелюбный,Энтузиаст.Наверное это все. Ну плохого особо ничего нет - могу разве что очень сильно разозлиться и обидится на человека.Но это довольно редко бывает. В школе учился средне,потому как особого рвения к учёбе я не чувствовал.(Учиться было не очень трудно,да хотелось хороших оценок,но я был проказником,поведение оставляло желать лучшего,но к концу 9-го класса я исправился...) А вот в училище я понял что учиться надо,поэтому пока что более-менее иду с неплохими оценками.Правда скоро сессия.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Таина | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:59 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Под конец учебного полугодия я не в состоянии переваривать столько информации. А почерк понравился. За.
Сообщение отредактировал Таина - Понедельник, 12.12.2011, 01:59 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:06 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| о да) сессии боятся надо, а тем более первой, ты будешь нервничать, переживать, всё забудешь, потеряешь шпоргалки, или тебя спалит препод, а потом начнёт валить. если есть чуство юмора могут поставить 4, если нету будет 3.. или даже 2...
В общем ладно.. сдаюсь, ты не очень пробиваем, но у меня ещё много времени впереди)
оффициальное за)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
Сообщение отредактировал Воробьиный_Суп - Понедельник, 12.12.2011, 02:07 |
|
| |
South | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:49 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Ох,я вижу моя заявка более популярна чем у моего коллеги по вступлению в клан.  Добавлено (12.12.2011, 02:49) --------------------------------------------- Мне ужасно не понравилась реакция моей бывшей главы клана,на мой переход к Вам. Я как-будто ушел из-за того что к Вам захотел. 
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:59 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (South) Ох,я вижу моя заявка более популярна чем у моего коллеги по вступлению в клан. с ним просто и так всё понятно, его почти весь клан знает, а ты тёмная лошадка)
Quote (South) Мне ужасно не понравилась реакция моей бывшей главы клана,на мой переход к Вам. Я как-будто ушел из-за того что к Вам захотел. не расстраивайся так....)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
South | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:01 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Воробьиный_Суп, ааах,вот в чем такая популярность?
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:37 | Сообщение # 47 |
 Глава Клана
| Принят. Тема закрыта. Общение переносим в более подходящие темы.
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Глава Клана
| Исключен до окончания испытательного срока.
|
|
| |