South
| |
солнышко_моё | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| South, столько слов...увидеть бы в деле)посмотреть на арене)а там и ответ..
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:58 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| солнышко_моё, Да не спорю,слов много.Но слова искренние.
Добавлено (11.12.2011, 13:42) --------------------------------------------- Ну что давайте или еще вопросики или решайте что-то
Добавлено (11.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B05DAB475DCF13AE947BF47322C5359 Интересный бой...)
Стремимся к лучшему!
Сообщение отредактировал South - Воскресенье, 11.12.2011, 13:43 |
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:20 | Сообщение # 23 |
 Глава Клана
| Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть! Но что-то кони мне попались привередливые, И дожить не успел, мне допеть не успеть!
Я коней напою, Я куплет допою,- Хоть немного еще постою на краю!...
South, разогнался)) ты вон какой парень шустрый и прыткий)) а нам в наши годы хочется повальяжничать) то, что у тебя свои соображения по исп сроку - хорошо конечно, но у меня вызвали вот такую реакцию - твои новаторства)))
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:23 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Да,извиняюсь.Просто скучно в заявочке.Закидывайте вопросиками. Ну я просто выразил своё мнение по исп. сроку.Я не говорю Вам делать то что говорю я. Это просто можно сказать рассуждение.Извиняюсь за свою не вежливость по отношению к Вашему уставу и торопливость.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Глава Клана
| South, ну хорошо, закину вопросик)) составь меню на день для себя) я оч люблю готовить, поэтому вкусовые пристрастия сокланов мне интересны))
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Меню : Утро - Пюре с куриными окорочками + тоненькие кусочки сыра и капусточка с зеленым луком( ну зима все-таки) День - Борщ или мой любимый овощной суп с луком и бутербродом с колбасой,маслом и сыром Вечер - Чай с тортиком,особенно люблю делать с мамой Наполеон или же наш семейный Черный торт(шоколадный). Ночь - Чай и печеньки,не наедаться.Хотя вот про не наедаться это не про меня.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
 Глава Клана
| South, ты мало кушаешь)))) интересно видеть ужин утром и завтрак вечером)) Наполеон и шоко-торт полностью совпадают с моим вкусом)) а кофе ты не лю?) Караул, хочу жареный окорочок с квашеной капустой)))
Жду заявку , обработаю скорее всего в понедельник, т.к. у меня кое-какие загвоздки в Виере.
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:43 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Ну это я так назвал. Кофе люблю, но просто не всегда вкусное оно для меня.Бывает как-то выпью вкуснатищаа,а бывает что и не очень((( Я ночью ещё наедаюсь,не хочу все карты раскрывать. Люблю ещё жаренную картошку,пельмени... Фаст-шуд люблю,но питаюсь редко.
Хорошо заявку подам сегодня в 0:00 , потому как в Зор улетел на пост.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
пробитый | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Парень действительно любопытный,развит не по годам,думаю сомнения ни у кого не вызывает.В целом оставляет приятные впечатления,безусловно ,,за,, неплохо было бы что бы своим энтузиазмом он заразил всех кому его не хватает.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:29 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| пробитый, Благодарю,очень приятные слова с Ваших уст...) Я действительно большой энтузиаст, и хочу чтоб Вы увидели что я хочу только хорошего. Я не подведу!
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:27 | Сообщение # 31 |
Полковник
| за :)хороший малый) + да и страж для комплекта не помешает
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:08 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| ага... тогда нам ещё только служитель храма, мерии и хроники нужен) ну так.. что бы везде свои люди были..
Вопрос на засыпку, ты ведь закончил 11 классов?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Slayer0705, Для комплекта? Пригожусь я Вам,это точно внесу что-то новое к Вам в клан. Вот увидите.Добавлено (11.12.2011, 22:17) --------------------------------------------- Воробьиный_Суп, Нет конечно,я закончил 9 классов. А на данный момент на 1-м курсе училища,т.е по логике это как 10-й класс. 
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| оу... да? странно...
расскажи, пожалуйста, что тебе не нравится в людях, может раздражает? и в виве и в реале. что знаешь о роке? (музыка) да и вообще как к нему относишься? что такое свастика?
пикник или джем? чёрный или кокос? попугай или крючок?
Расставь в порядке приоритетности животных: свинья, овечка, тигр, лошадь, корова
ЗЫ: вопросы задаю, ибо просто хочется флудить)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:43 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Воробьиный_Суп, Почему же странно,мне же 16 лет. А не 17-18. Не нравиться в людях - враньё и подлость,недоброжелательность.Думаю это все. Ну как сказать,о Роке я особо ничего не знаю,копировать информацию с интернета не буду.Скажу только что это любимый мой стиль музыки,ну и ещё музыка New Age , Relax - типа Enya,Enigma и т.д и т.п А рок - 30 seconds to Mars , Sum41 , ShineDown , Linkin Park Свастика - Вкратце это - «卍»ненавижу свастику.
Пикник Кокос Крючок
Корова,свинья,лошадь,овечка,тигр. Ну это мой порядок приоритетности...)  Добавлено (11.12.2011, 23:43) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, 11.12.2011 23:41 Вы подали заявление в клан "Клан Гроздевидный помпельмус «Грейп»". Оно еще не рассмотрено. А теперь немного флуда - Простите не сдержался...)
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:57 | Сообщение # 36 |
 Глава Клана
| South, порядок смайлов - прям история в картинках)) оч многословно По поводу заявки - ну не могу я, у меня тех.проблемы.. жду помощи от строителей... вот так)
|
|
| |
South | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Я не тороплю.А что там такое? Для справки меня уже переводят в Дорик. Если у тебя БС работает ты можешь принять в любом городе.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:10 | Сообщение # 38 |
 Глава Клана
| South, у меня Виера не работает, вернее ее игровая зона, с чатом все ок) поэтому - ни Башню, ни Катапульту, вапще ничего не вижу))кроме чата Видимо, решили, что иногородних снеголовов надо выпроваживать))) скоро как гастарбайтера депортируют С переводом поздравляю, скажи мне, плиз, свои нынешние смены или как там они называются.
|
|
| |
South | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:16 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Ну я в ВД буду,как и есть.Вот должен значок получить скоро.Рапорт на получение значка на меня уже написали 10-го декабря. Осталось студента ждать,а это не известно какой долгий процесс.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:28 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (South) Почему же странно,мне же 16 лет. А не 17-18. ну.. я 11 класс закончила в 16
Quote (South) Свастика - Вкратце это - «卍»ненавижу свастику. ооо.. как всё запущенно.........
Опиши пожалуйста свой характер, качества, как видишь себя сам, при чем как хорошее так и плохое (если плохое конечно есть). Хорошо ли ты учился в школе? и почему так? (было легко учится, хотелось хороших оценок и т.д)
|
|
| |
|