главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
заявка на вступление!
КараCaRaДата: Суббота, 19.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Меня зовут Инга, мне 20 лет живу в Польше, а точнее в ее столице--Варшаве :)) Правда в момент подачи данной заявки нахожусь в Украине:)
По образованию--искусствовед(в основном XX век); интересуюсь книгами, музыкой(преимущественно классической), танцами народов мира и языками: знаю польский(что естественно), английский(не очень хорошо, но примерно объясниться смогу:)) ), шведский, русский, хочу выучить украинский и чешский:))
Играю примерно с августа этого года...Это мой третий перс, а два первых это, как бы, пробные камни:))
Чистый ап 10...БП--14...Вещи пока что те, которые выдала мэрия...В игре предпочитаю ходить на замки и в хаосы:)) люблю я, когда народу много;))
Дуэли не особенно люблю, но если это необходимо,то...
В другие кланы заявки не посылала...Просто выбрала вас, прочитала форум и мне понравился общий настрой:)) Возможно, еще сыграла роль интуиция:))
Жду ваших вопросов, если такие появятся;)) С уважением, КараCaRa.

Сообщение отредактировал КараCaRa - Суббота, 19.09.2009, 18:43

Till_LindemmanДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:52 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
КараCaRa, Ласкаво просимо на наш форум)

У меня вопрос такой, щас ты находишся в Укрине, хотя живешь в Польше, означает ли это то, что по возращению домой, ты покинишь игру?

TalulaBellДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:59 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 3
Инга, здравствуй) Как думаешь сейчас расти? на замках или как-нибудь еще?
И вообще - насколько сильно захватила игра? Был ли опыт в онлайн-играх других?

13WoronДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:36 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 2
КараCaRa, приветствую) я помню тебя в чате по игре) если не секрет, почему именно этот клан)?

КараCaRaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем снова здравствуйте:))
Till_Lindemman, нет, я останусь в игре:)) для этих целей я специально купила ноут с русскоязычной раскладкой:)) поскольку в Польше нет данного алфавита на клавиатуре:))

TalulaBell, привет:) мне нравятся замки, по-моему я об этом говорила в самой заявке, но я абсолютно открыта для новых возможностей, единственное что мне необходимо--это доходчивое объяснение со стороны знающего человека(гнома, эльфа, орка, тролля, гоблина---нужное подчеркнуть). Игра очень сильно захватила, хотя, по--началу я относилась к ней скептически, а потом...затянуло:)) иногда, даже отойти покушать не могу, особенно если в замках нахожусь(пока в одном;)) ) Играла в ВП(Война Племен), но мне она наскучила, там только и делаешь, что ждешь...А здесь мне больше нравится, здесь есть действие: дуэли, штурмы, путы----КРАСОТА!

13Woron, приветствую:) мне как-то говорили про этот клан, но я тогда не обратила внимание:)) а сейчас решила присоединиться к дружному клану...зашла в башню кланов в Таре, а там их тьма....давай листать и попала на ваш...Прочитала форум, устав, понравилось явное чувство юмора, доброжелательность к кандидатам на вступление, поэтому...я здесь:))

Жду ваших новых вопросов:))

Сообщение отредактировал КараCaRa - Воскресенье, 20.09.2009, 17:20

Ma4oДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:24 | Сообщение # 6
Подполковник
КараCaRa, Приветствую я раньше состоял в этом клане отличный коллектив.Вопросов у мну нема ток пожелание скорейшего зачистления в клан и в будущем ещели будут вопросы по поводу квестов обращайся подскажу так как я тама зависаю book

КараCaRaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Ma4o, привет и огромное спасибо за добрые слова и поддержку:))

Жду новых вопросов:))

ТрафДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:35 | Сообщение # 8
Гроздевидное помпельмусчище
Приветик) Инга, скажи, пожалуйста, почему при перелёте выбрала именно Арадон?) За что элаирцам дают дипломы?) Дело в том, что это ввели достаточно недавно, и интересно узнать "из первых рук"..
Я с огромным уважением отношусь к полиглотам, независимо от количества языков, которые они знают, поскольку сам способен только на русский (собственно, родной) и хилый английский. В связи с этим и вопрос: какой язык было сложнее всего учить?)

П.С. Какой город Польши самый красивый?)

КараCaRaДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Траф, привет:)))
Арадон выбрала интуитивно:)) просто название понравилось:)) скажу честно, я человек эмоции;)) в элаире находится куратор, который дает выполнившим десять заданий довольно солидные призы, а также дипломы разных степеней: 3 степень за выполнение 40% заданий; 2 степень за выполнение 60% заданий; 1 степень за выполнение более 80% заданий. самым трудным для изучения языком для меня был шведский...дело в том, что мой отец шведского происхождения(мой дед чистокровный швед, женившийся на полячке), поэтому шведский пришлось учить как язык предков:))для меня самый красивый город, что естественно, это--Варшава, хотя есть свое очарование в Кракове:))) об остальных ничего подробного сказать не могу, поскольку была там проездом:))))

ТРЫПАТУСЬКА, привет:))
в чате люблю общаться, но все зависит от настроения;)) если я в замках или в хаосах, то вообще не отвлекаюсь, но и стараюсь видеть чат для связи с комами и командой в целом:))

Жду дальнейших вопросов:))

Александр_88Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Подполковник
вот блин, жаль не удалось встретится в игре dry ну, не всё ещё потеряно smile
вопрос такой:игра может затягивать,но по себе знаю когда чего-то не получается,даже с пятого раза,хочется бросить и не возвращаться wink ну вот у меня хватает силы воли.чтобы закончить начатое и обычно это приносит свои плоды,так что-
- как думаешь, хватит ли у тебя терпения потихонечку идти по игре;
- можешь ли ты просто посещать игру,чтобы поболтать, поприкалываться, а не только, чтобы набрать монеточек в свой кошелёк;
- есть ли у тебя желание участвовать в жизни клана или тебе просто нужна поддержка.
вопросы, конечно, банальные, но всё же, чем обдуманней и откровенней ты на них будешь отвечать,тем проще и интересней тебе будет дальше играть biggrin может быть вместе с нами smile

КараCaRaДата: Вторник, 22.09.2009, 12:08 | Сообщение # 11
Рядовой
и снова здравствуйте!:)))

Александр_88, если ты не против, буду отвечать по-порядку;))
- думаю, что хватит:)))
- конечно, монеточки не последнее дело в игре;)) но, чаще всего посещаю игру для общения:)) надеюсь, этот ответ тебя удовлетворит;)))
- естественно есть!:)) если бы меня интересовала только поддержка, я бы не посылала заявку...причиной тому является тот факт, что я уверена в своих силах:)) мне очень хочется сделать что либо или помочь чем либо, если на это будет воля клана, для клана в который я надеюсь вступить:))
ответы, пожалуй, тоже несколько банальны...;)))

Жду дальнейших вопросов:))

П.С. Появлюсь в пятницу:)) В данный момент пишу из аэропорта...В пятницу буду 100% :)))

TalulaBellДата: Вторник, 22.09.2009, 14:06 | Сообщение # 12
Полковник
Ну я уже ЗА! Во-первых: потому что - девочка))) а нам так нехватает женского пола)))
Во вторых: оч грамотный человек)) я люблю интеллигенцию smile
В третьих - про уверенность - не врет)) Сразу видно - у человека всегда свое мнение smile
ЗА! ЗА! ЗА!
Правда с Арадоном проблема..У нас только Аня бырро летает (Валькирия Де Мор) туда-сюда)) Поэтому последний вопрос, который для меня в принципе уже ничего не решит и мнения не изменит: рассматриваешь вариент сменить прописку на Дорикан??

ТрафДата: Вторник, 22.09.2009, 16:09 | Сообщение # 13
КараCaRa, а в России бывала?)

Ma4oДата: Вторник, 22.09.2009, 17:55 | Сообщение # 14
Подполковник
TalulaBell, fudge

Till_LindemmanДата: Вторник, 22.09.2009, 18:29 | Сообщение # 15
Полковник
За

КараCaRaДата: Среда, 23.09.2009, 00:55 | Сообщение # 16
Рядовой
Снова здравствуйте!:))
Итак, отвечу по-порядку;)

TalulaBell, привет и огромное спасибо за хорошие слова!:)) Вероятность сменить прописку не рассматривала:)) По одной простой причине, у меня там есть уже перс;))) Самый первый пробный камень:)) Пока что довольствуюсь тем, что есть:))

Траф, привет еще раз:)) В России бывала, но только в Москве и то маленькая:)) Хотела в прошлом году съездить в Москву и Питер, но не получилось:(((

ТРЫПАТУСЬКА, приветик:))) У меня был перс с ником КараНебесная и я решила просто оставить первую половину этого ника, а вторую заминит латинскими буквами...вот и получилась-- КараCaRa:))

Жду дальнейших ваших вопросов:)))

TalulaBellДата: Среда, 23.09.2009, 15:17 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (КараCaRa)
По одной простой причине, у меня там есть уже перс

Всмысле, в Дорикане есть перс? А какой ник? и появляешься ли там этим персом?

Александр_88Дата: Среда, 23.09.2009, 17:27 | Сообщение # 18
Подполковник
ну что ж ,вставлю своё словечко cool
я очень даже не против вступления в наш клан свежих сил,это очень освежает smile
я не к тому что у нас все такие *старички*,нет,а к тому,что новые люди это всегда интересно и бодрит,а главное-это,значит,что наш позитив производит всё-таки должное впечатление и мы рады приветствовать позитивных людей happy
тем более девочка очень даже ничего biggrin
могу так, для приличия, спросить:
-эмоции тебе помогают в жизни или от них больше проблем;
-учишься или ещё чем занимаешься;
-я так понимаю,что тебе нравятся скопления народа,а это значит,что ты и людям нравишься,может в тебе есть что то особенное или ,наоборот,ты просто такая же как все;
-и с чем всё-таки связаны такие путешествия,ну,если не секрет.
пожалуй всё,что хотел спросил biggrin

ТрафДата: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Сообщение # 19
Quote (КараCaRa)
У меня был перс с ником КараНебесная и я решила просто оставить первую половину этого ника, а вторую заминит латинскими буквами

Хех, верно... в клане тоже есть "небесные" biggrin

КараCaRaДата: Среда, 23.09.2009, 18:01 | Сообщение # 20
Рядовой
И снова здравствуйте:))
Отвечаю по-порядку...

Quote (TalulaBell)
Всмысле, в Дорикане есть перс? А какой ник? и появляешься ли там этим персом?

Привет:))
да, в дорикане:)) Игретээль...милая эльфийская принцесса:))) самый первый пробный камень в этой игре:))) появляюсь по возможностям...если есть время, то обязательно загляну...Этим персом не появляюсь, поскольку нахожусь в данный момент в тарнии:))

Александр_88, приветствую:)) ухх...вы меня просто завалили вопросами:))) постараюсь ответить коротко, но лаконично:)))

- честно говоря, бывает по-разному...но обычно помогают;))) что само по себе удивительно....
--я пока ничем не занимаюсь, а учебу весной этого года закончила:)) сейчас обдумываю дальнейшие планы, хотя их не так уж и много и все они, прежде всего, касаются возможностей реализации моей творческой энергии и приобретенного за время учебы потенциала в той сфере в которой я чувствую себя более-менее свободно...
---честно говоря, не особо задумывалась над данным вопросом...даже и не знаю, что ответить...могу сказать только, что скопления народа я воспринимаю довольно спокойно...а вот с особенностями....надо подумать....
---- прошу прощения, но я не совсем поняла вопрос...о каких путешествиях идет речь? в игре или в реале?;))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz