заявка на вступление!
|
|
Траф | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:32 | Сообщение # 21 |
 Гроздевидное помпельмусчище
Статус: Offline
| КараCaRa, если собираться на клановые замки и т.п., удобнее иметь склад в Дорике - собственно, к тому и спросили про дориканскую прописку основного перса Инга, а читать любишь?) если да, то что?) Где там Дэв с самым главным и обычно определяющим вопросом??))
|
|
| |
КараCaRa | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Траф, привет:)) Хм...вы меня озадачили...надо что-то предпринять... Читать люблю, но предпочитаю фантастику, детективы(в меньшей степени), литературу связанную с историей, автобиографии...в общем, практически любую, за не большим исключением:))) Я сама удивилась, что не было основополагающего вопроса от глубокоуважаемого Дэва:)))))
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:10 | Сообщение # 23 |
| КараCaRa, а что из фантастики читали? Из известных авторов, если такое интересно, конечно)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:43 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Траф, Траф хватит ужо засыпать вопросами Ингу принимай в клан
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:54 | Сообщение # 25 |
| Ma4o, так ещё не все высказались) а я время тяну)
|
|
| |
КараCaRa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| И снова здравствуйте!:)) Траф, из фантастики я прочитала не очень много, но могу сказать, что этот литературный жанр имеет право на существование в моей библиотеке;)) Ma4o, как соискательница места в клане, я вынуждена подчиняться правилам вступления и буду ждать остальных членов клана с их вопросами:)) Вот такое селя ви:))) Жду дальнейших вопросов:)))
|
|
| |
Александр_88 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:57 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| КараCaRa, я имею в виду перемещения с Польши на Украину и,обратно,в Польшу это просто живой интерес а на счёт прописки я думаю это не проблема,её можно будет попозже сменить тем.более.что стоит это всего та ничего так что не буду пока больше сыпать девушку своими вопросами
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (КараCaRa) Всем привет! Меня зовут Инга, мне 20 лет живу в Польше, а точнее в ее столице--Варшаве :)) Правда в момент подачи данной заявки нахожусь в Украине:) По образованию--искусствовед(в основном XX век); интересуюсь книгами, музыкой(преимущественно классической), танцами народов мира и языками: знаю польский(что естественно), английский(не очень хорошо, но примерно объясниться смогу:)) ), шведский, русский, хочу выучить украинский и чешский:)) Играю примерно с августа этого года...Это мой третий перс, а два первых это, как бы, пробные камни:)) Чистый ап 10...БП--14...Вещи пока что те, которые выдала мэрия...В игре предпочитаю ходить на замки и в хаосы:)) люблю я, когда народу много;)) Дуэли не особенно люблю, но если это необходимо,то... В другие кланы заявки не посылала...Просто выбрала вас, прочитала форум и мне понравился общий настрой:)) Возможно, еще сыграла роль интуиция:)) Жду ваших вопросов, если такие появятся;)) С уважением, КараCaRa. :О) за, всеми четырьмя ухами, "наш человек..." - как то так, если не начинать флудить) впрочем и остальные ответо-вопросы читать было весьма интересно и приятно, ) _ как то в небо ни к кому не обращаясь) ____ с возращением всех кто возвращался, приветы всем, скучаю) Дэв, вопрос в студию =))
|
|
| |
ВалькирияДеМор | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:55 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Значит про Дэва вспомнили, а Валькирию забыли... не буду задавать вопросы.. бу..
|
|
| |
Jen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (тихие_берега) Дэв, вопрос в студию =)) а мона я за него?))) КараCaRa, а фото в бикини покажете?))))
Сообщение отредактировал Jen - Четверг, 24.09.2009, 21:17 |
|
| |
Till_Lindemman | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| давайте скорее принимать)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:12 | Сообщение # 32 |
| за)
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ой.. я что то задумался.. Ну насчёт пива девушку спрашивать не буду))) Жена млин ну нафига меня опережать то??!! хмм.. Есть вопрос!! Со мной в Ясли в Элике будешь ходить??!! 
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jen) КараCaRa, а фото в бикини покажете?)))) Quote (Till_Lindemman) давайте скорее принимать)
|
|
| |
Jen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Dead_men, ты не хочешь фотку?)))) ну и фиг с тобой))) КараCaRa, мне пришли, я ему не покажу и не ходи с ним в ясли, со мной ходи))))))
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Jen, а давай тебя примем??))) И тогда я буду требовать фотки
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| ТРЫПАТУСЬКА, ФОТКАМ????!!!
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Флудить прекращаем))) Трыпа ты меня поражаешь
|
|
| |
Jen | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (Dead_men) И тогда я буду требовать фотки biggrin а нету!))))) ТРЫПАТУСЬКА, нуу семья мужа - моя семья)))) так что я и так с вами)))))) все, не флужу)))) 
Сообщение отредактировал Jen - Четверг, 24.09.2009, 22:58 |
|
| |
КараCaRa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:05 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| И снова здравствуйте:)) Quote (Александр_88) КараCaRa, я имею в виду перемещения с Польши на Украину и,обратно,в Польшу smile это просто живой интерес biggrin Привет:)) Дело в том, что я-полячка:)) Мой отец поляк шведского происхождения, а мама-украинка:)) В Украине у меня живет тетя с кузеном(двоюродным братом) и бабушка:)) Вот, собственно, с этим и связаны мои перемещения:))) тихие_берега, спасибо за поддержку:)) Quote (ВалькирияДеМор) Значит про Дэва вспомнили, а Валькирию забыли... angry не буду задавать вопросы.. бу.. Простите, если я вас чем-то обидела:((( я не хотела... Quote (Jen) КараCaRa, а фото в бикини покажете?)))) biggrin Ой, вы меня смутили...даже и не знаю, что на это ответить.... Quote (Dead_men) Со мной в Ясли в Элике будешь ходить??!! Если пригласите, то с удовольствием:)) Люблю замки:)) Quote (Jen) и не ходи с ним в ясли, со мной ходи)))))) Обязательно:))) Если пригласите:)))) Спасибо за вопросы, жду дальнейших:)))
|
|
| |