главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
Заявление
тихие_берегаДата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
- звать Дмитрием, Димкой, Ушастым или просто Ух)
- интересы (в игре - люблю веселую кучу-малу в адекватной компании, в основном мобобой - не люблю играть против людей, в реальности - вредничать и учить - любимая работа);
- персонаж - тихие_берега, ! чистый ап (эксклюзив для вас от меня), набор СП из 3 вещей что попроще - лук Эльфа, Витаминка и Веснушка, а также простые вещи без апа - тапочки, майка и два оловянных кольца - поленился описать точно ( - обычно все на мне висит)
наличие клонов - хммм и кхе_кхе - путешественники, мне этот мир еще в новинку - эти персы просто путешествуют или отдыхают, не активны - только посмотреть что где есть своими глазами* (Зоопарки там всякие..бибизянки)

Я редко меняю свое решение.. хотя бы из вредности)
- к Новому 2010 году надеюсь попасть в ряды вашего клана :О)

по поводу 2 апа...
имею дурную привычку до того как утвержусь в игре - набивать шишки собственной головой
приехав в бг - первым делом решил во чтобы то ни стало сделать* малый квест, знаний о том, что тут тоже имеются мною любимые Ясли (что их заводят и как выяснилось позже весьма прибыльны для меня с моим 5 апом) не было(

уже не помню 1 или 2 дракона выцапал в квесте, но узнать что из него шлепнется так и не удалось..съели на финишной.., от 8го апа Элаира остались - 5 апов, кредит на 200++ wwm и пару собственных оловянных колец и ни одного свитка)

Статью по начальному этапу в бг уже выцапал (таки соизволил поискать в инете), уже после того как узнал про Ясли и освоил.
Вещи (из набора новичка) что должны были исчезнуть 29 июля выкинул, чтобы не мозолили глаза - сменил частично на собственные - потому упал с 5 на 2 ап, кредит еще висит, но в сп-шмоте будет попроще

Пишу теперь.. - а чего тянуть) - и настроение хорошее.. как подумал о 2 апе

прошусь исключительно в Грейпурпупсики..кажеться так, даже хотел бы стать ветераном там..годиков на несколько засесть или напостоянно) как поднимусь до 10 чистого апа или выше

если не получиться с 2010, то подумаю.. над 2011, мну не торопится)

Да забыл почему именно к вам.. хотя нет - не забыл, все равно спросите) - :О)

за сим - smile

___
*большая просьба не отправлять мну подальше пока не дорасту и затем с новой заявкой.. хорошо бы тут даже если через годик, вторую заявку я не переживу)

Ma4oДата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
eek Приветствую скока вам вам лет
скока времени играете и в какое время
чем понравилася эть игра book

TalulaBellДата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 3
тихие_берега, привет)) оч жизнерадостная заявка)) а где ты живешь в реале?

ТрафДата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 4
Гроздевидное помпельмусчище
Привет)) Собственно, немного знакомы по яслям Дорика) очень подкупает манера общения, уважаю весёлых и адекватных) и... явно видно, что человек заглядывал на страничку устава клана!))
А у меня такой вопрос.. что бы ты предпочёл: ходить в ясли на 5 апе шесть месяцев или ходить в ясли на 19 апе 6 месяцев (вещи для обоих случаев одинаковы)? И почему)

тихие_берегаДата: Среда, 15.07.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Полковник
Всем Привет

Ma4o,
мне 28 почти совсем)
играю сейчас в любое время, хотя в основном буду в вечернее от ~20.00 где-то и до упора) - в остальное время по настроениею и свободному времени - сейчас летом его достаточно - потому много - начал же где-то с месяц назад)
игра понравилась Яслями иже с ними - возможностью играть вместе, командой - думаю это особенность этой игры + :О)

TalulaBell,
живу в краю Донском, на берегах Волги и Дона - это для красоты) - на самом деле на Цимлянском вдх) - город Волгодонск, атомный довольно небольшой и молодой городок :О)

Траф,
я предпочел бы ходить на Ясли 6 месяцев, может больше)
а каким апом, не задумывался)
зависит от целей, по большому мне просто нравится играть здесь,
для меня 5ап - это без заморочек играть в свое удовольствие
~19 ап - роль танкообразного монстрюка или же просто хелпера - с целью заработать денежку или помочь пробивать Ясли

все эти цели вполне могут меня заинтересовать, особенно первая с ап 5 :О)

тихие_берегаДата: Четверг, 16.07.2009, 09:34 | Сообщение # 6
Полковник
ТРЫПАТУСЬКА,
привет, Татьяна) - уже знаком с вашим форумом дней эдак несколько, потому немного в курсе кто есть кто) - приятно со всеми здесь познакомиться)

ответ на ваш ворос - люблю крайности и забавности, если нет особой цели на данный момент, то вероятнее всего выберу крайние для Яслей апы - тоесть 5 ап или же максимально возможный для меня), вот честно, сидеть в самом конце хвоста интереснее чем где-нибудь в серединке)

скажу даже больше наверное - я хочу в Элаир :О), но так как всему свое место и время, я туда уже не вернусь по большому - этот перс основной :О)

Разумеется другое дело, если срочно понадобятся wwm - тогда возможен и долгий онлайн и забеги на максимальный для мну ап - включая и штурмы в самой середке состава) - хотя игра в основном для меня только игра - интерес, отдых, но не средство для достижения реальных целей..(как то так) и лично для себя стараюсь не переходить этой грани, ну а как там если попросят или Родине нуна будет - это тоже - совсем другое дело и ответ будет иной biggrin

TalulaBellДата: Четверг, 16.07.2009, 16:19 | Сообщение # 7
Полковник
Так все таки - почему выбрал именно клан Грейп? biggrin

Till_LindemmanДата: Четверг, 16.07.2009, 16:24 | Сообщение # 8
Полковник
тихие_берега, привет! мне понравилось твоё отношение к игре, она должна прежде всего приносить удовольствие, для этого мы в нее и играем

тихие_берегаДата: Четверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 9
Полковник
TalulaBell, здравствуй* wink
элементарно) - ЫТ_и_МЕЯН (Ясли) -> чат-сообщение-клан -> ваш Форум -> ФОРУМ -> ФОРУМ biggrin
у вас классный форум, до него я вовсе собирался играть одиночкой, прост неожидал что еще есть такое чудо живое, открытое, доступное :О)

эт если в лоб) и особо не думая, как все было*)

Till_Lindemman,
Привет, рад незаочному знакомству :О)

Добавлено (16.07.2009, 16:54)
---------------------------------------------
смайлик как будто лимона съел.. wink - несколько кило..
дубль два:

TalulaBell, Привет ;О)

TalulaBellДата: Четверг, 16.07.2009, 16:57 | Сообщение # 10
Полковник
тихие_берега,
Quote (тихие_берега)
чудо живое, открытое, доступное

Грейпы)) так еще нас не называли)))кулл))

Till_LindemmanДата: Четверг, 16.07.2009, 17:09 | Сообщение # 11
Полковник
TalulaBell, ну хоть живое))))

Ma4oДата: Четверг, 16.07.2009, 18:52 | Сообщение # 12
Подполковник
тихие_берега, в дуэли, хаосы ходите может вас частые проигрыши побудить покинуть игру и вообще каков ваш характер

тихие_берегаДата: Четверг, 16.07.2009, 19:24 | Сообщение # 13
Полковник
Ma4o,
в хаосы хожу но с неохотой, в дуэли не хожу совсем - причина - ненравятся, проигрыши до того что уйду - сомневаюсь, можете попробовать на практике, только предупреждаю что на проигрыши не обращаю внимания - ни-ка-ко-го, впрочем как и на навязанный мне бой. К клановым боям это не относится, впрочем и в данном случае скорее всего не буду забывать что все это игра, остальное зависит от сложившихся личных отношений в команде.

Характер..хм, очень общий вопрос.

может конкретнее спросите - чего могу сделать и на что не способен?
что я могу рассказать о характере - постарался описать в топе - больше писать о себе.. только если на конкретные вопросы,

а да - нелюблю скандалов, соперничество за так, всего этого в реале достаточно - это к слову.

Till_LindemmanДата: Четверг, 16.07.2009, 23:24 | Сообщение # 14
Полковник
ТРЫПАТУСЬКА, щас лето)) мало кто часто играет, как в нашу суровую южную зиму холодными темными вечерами!)

тихие_берега, если ты внимательно прочитал устав, то у нас прием в клан ведется с 8 чистого апа, но принципы не всегда полезны и нужны, так что я голосую За, при наличии минимально необходимых 5 апов для вступления в клан

P.S. надеюсь ты таки дорастешь хотя бы до уровня кмк 30! это откроет тебе еще одну из многих возможностей игры

тихие_берегаДата: Пятница, 17.07.2009, 06:28 | Сообщение # 15
Полковник
Утра Доброго, кому и Дня-Вечера :О)

ТРЫПАТУСЬКА,
постараюсь подумать на вашей загадкой, так сразу не формулируется, но причина конечно должна быть :О)

Till_Lindemman,
спасибо за за* biggrin
если быть точным, то я непротив прийти к вам в клан и на условии 30 истого апа) - не люблю торопиться - от этого бывает много + или же избегаешь делать какие-то сомнительные поступки - :О)

единственная причина на данный момент, которая реально может помешать этому с моей стороны - это неигровая - реал и отношения, тоесть бывает когда просто нужно уйти из игры - все остальные причины по поводу межклановых путешествий* и так далее.. собственно потому и не тороплюсь, присмотритесь, в чем-то может быть проверьте - я не против)

а да, пока таких причин, вынуждающих бросить этот мир* неть)

___
*вам мои смайлики еще не надоели? :ОР

тихие_берегаДата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 16
Полковник
А_апчхи :О/

Доброй ночи, а кому Утра или Дня-Вечера).. а тут за умеренный флуд как строго наказывают? :^)

ТрафДата: Пятница, 17.07.2009, 22:57 | Сообщение # 17
Гроздевидное помпельмусчище
тихие_берега, никак, он приветствуется))
Мне претендент нравится)
Дим, а у тебя есть домашние животные?)

тихие_берегаДата: Суббота, 18.07.2009, 09:12 | Сообщение # 18
Полковник
Траф,
нету (
с детства нету, а теперь уже отговорки лично мои, не на кого оставить в случае отъезда - я один живу

А_апчхи - это еще один клон.. так что я схитрил, это важная инфа! - а не флуд ;О)
только тот совсем неактив, даже не Путешественник)

Ну а тут, есть - Буська, фокссиха, классная - с рела списана, только не моя разумеется)

Добавлено (17.07.2009, 23:33)
о..
по характеру я больше кот))
хотел именно кота/кошку/котенку, но после знакомства с Буськой (реальной) и рассказов о ней ее хозяйки - захотел и щенка, но Буська потомства не дала.. так что эта тема заросла

зато о характере своем добавил, вредный кстати кот, если уж быть точным)

Добавлено (17.07.2009, 23:37)
а да...

еще Лунтика хочу завести, но говорят что из-за лунного происхождения они (Лунтики - Лун/ные-ко/тики) весьма дороги и не со всеми уживаются (признают за друзей).. так что это уж совсем мячта.. :О(

Добавлено (17.07.2009, 23:40)
..и еще к мишкам неравнодушен - к Пандам и Винни-Пуху - Диснеевскому..кста они все там пушистые*)

но это тоже из разряда мячтов*

___
точн за флуд не накажуть? :О)

Добавлено (18.07.2009, 09:12)
Ma4o,
Привет, если я не ошибся, вы со мной поздоровались в игре, но я не узнал в вас Грейпа - прошу прощения, несколько был отвлечен некоторыми событиями)

правда не совсем уверен, но вроде ник был оч похож на ваш (den666Goblin) - я верно понял что это ваш ник и то были вы?

в любом случае хотелось бы всех кого здесь поприветствовал - узнавать в игре)

Ma4oДата: Суббота, 18.07.2009, 15:07 | Сообщение # 19
Подполковник
я не против зачистления перса в наши доблестные ряды
biggrin

тихие_берегаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:14 | Сообщение # 20
Полковник
Ma4o, пасиб за положительное мнение)

Всем привет)

Подвожу некоторый итог:

на данный момент решил несколько поубавить свою прыть (что-то заигрался я - подолгу сидел слишком) - и хожу теперь в основном только в Путешествие (Арадон) - не быстрый но стабильный приработок - без особого напряжения в плане общения с незнакомыми любьми как в Яслях)

кредита на мне больше не весит*!)

имеется 5 ап чистый, если продам ресурсы, то 8 ап с маленьким-маленьким хвостиком от 9 апа)

к Яслям планирую вернуться уже только на правах полутанка) - тоесть когда наберу 10 или 10+ чистый ап) и еще неплохо бы приодеться по полной) - посмотрю еще)

и параллельно попробовать таки выполнить мою идею фикс* - пройти малый квест - только экипированным, тоесть погодя, если пройду - то бум ходить и туда тоже :О)

За сим начинаю медленный но упорный рост-подъем к 30 заветному ;О)

решение принимать или нет - не торопитесь выносить - как и говорил - не тороплсюсь и я.. все равно уже здесь поселился, тоесть где-то туть))

Ночи доброй..и не только ночи) tongue

Добавлено (19.07.2009, 05:29)
.
.
.
Буську выгуливать надо.. придется убиваться в квестах ежеднвно =)

и еще, очень не хочется покидать игру, но многое может случиться как в игре так и в реале, а может и там и там.. - это так к слову, просто подумалось с утра..)

Добавлено (19.07.2009, 06:14)
.
.
.

"Зато прогулялись" =)
http://i070.radikal.ru/0907/8f/5c2c094e0974.jpg

05:07 Щенок БуSинка готов к прогулке
05:30 Щенок БуSинка гуляет вместе с вами

Последние 10 боев тихие_берега

Начало боя......Тип боя.....Результат

19.07 05:33 Бой с монстром победа