Заявление
| |
тихие_берега | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| ТРЫПАТУСЬКА, Утра) Quote (ТРЫПАТУСЬКА) тихие_берега, как ты относишься к мороженому на завтрак?))) :О) вот тут вы меня съели*) - плохо к нему отношусь именно на завтрак - потому как я к мороженному отношусь обычно как к еде - вкусной и питательной.. по утру же приятнее выпить кефиру) или традиционно чаю с лимоном) - у нас в течении дня потихоньку температура поднимается почти до 40 градусов - где-то 38 в тени, к ночи-утру спускается..медленно - потому летом неочень хорошо отношусь к питательной еде вообще - сорь если кого обидел таким отношением к этому чуду) - у меня в семье вроде все обожают мороженое ну а осень-зима-весна - на ура) - кроме опять таки утра)) - утром просыпаюсь, голова зачастую несвоя* - и не хочется ничего земного, только чаю и обязательно в очередной раз решить вопрос - хдю эт я*?)) сегодня всю ночь не спал, решал кое какие вопросы и просто балду* гонял) - потому проснулся совсем недавно - чай счас притащу, ну а с разрешением вопроса где я на сей раз - повезло - :ОР я здесь*)) - возьму на будущее "на заметку" а мона вон ту... печеньку у вас схомать?) Добавлено (19.07.2009, 14:46) --------------------------------------------- . . . тут назрел один вопрос, примите ли вы игрока из другой игры - игра называется реал? :О) это на тот случай, если все же придется покинуть игру WiW, но не хочется терять связи с вашей теплой компанией) еще совсем ничего неизвестно, но вполне может быть я с другом просто уйдем из игры, так надо, но мне хотелось бы сохранить какие-то связи с вами.. на каких условиях буду играть неизвестно - от ничего непоменялось - до полного выхода, просто у меня мало друзей (Друзей) - потому дружба очень важна для меня, даже важнее моего желания играть вместе с вами Это еще одна причина не торопиться вам с решением - пока у нас тут утрясется более менее, ну и мое желание быть с вами честным и еще дать знать - вы теплый гостеприимный клан, мое мнение не менялось - живые вы, открытые и доступные - вас не пришлось долго искать и ломать голову где найти - это было легко и радостно ;О) Димка) Добавлено (19.07.2009, 14:59) --------------------------------------------- . . . ТРЫПАТУСЬКА, а да, спасибо за за* :О) Добавлено (19.07.2009, 15:34) --------------------------------------------- . . . и как-то незаметно накопил на 9 чистый ап.. :О( - http://i062.radikal.ru/0907/b1/f87376025763.jpg дерево уже пристроил, осталось только продать - там скажут когда) Если кому нуно 300 травы - стучите по почте мну - TalulaBell'е кинул запрос, но она еще не ответила - потому вопрос открыт :О) доставка разумеется за мною - в любой город- т.к. люблю Путешествовать) ну а если не нуна никому - то пожалуйста посоветуйте - чтобы не мучился и не жалея выкидывал в любой магазин) Добавлено (19.07.2009, 16:31) --------------------------------------------- . . . http://aradon.wiw1.ru/afight/4BFEDAB4DB758D217776F8BBF510641A Толи дуэль с мобом, толи - Шахматная партия - даже как то втянулся по ходу, обычно не обращаю особого внимания на течение боя :О) Добавлено (19.07.2009, 16:50) --------------------------------------------- . . http://aradon.wiw1.ru/afight/4B02DAB485782C4A3CAE2E3E610AD580 танцульки какие-то) если продую, но в 29+раунде - обязательно остараюсь нафлудить тут) Добавлено (19.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- . . . траву продал)
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ТРЫПАТУСЬКА, добрый день) если бы только вас, Татьяна запутал) а то сам иногда путаюсь :О) в общем пока все равно еще не решено, но может быть и продолжу играть тут, и тогда все путем - буду к вам проситься) просто не хотел неожиданностей, типа - "извините - я ухожу из игры" - особенно после того как решите принять мну или уже проголосуете) Посчитал нужным предупредить, что "есть вероятность" того, что могу закончить свое нахождение в игре, но при этом не хотелось бы терять контакта с вами) - кланом :О) на данный момент имеются: 8 ч. ап, 17 бп абсолютный около -400 кредита, полное обмундирование, 250 зю на руках 2 выполненных квеста - на дерево =) - дерево уже сдал) - деньги получил) извините что запутанно так :О) я такое) и еще, раз уж по любому этот перс у мну основной, а как выяснил сегодня ночью что на Ясли вечно ходить нельзя имея абсолютный (!!! - не фактический) ап свыше 19.. то грустно.. наверное дохожу сколько смогу Ясли и остальное уже до 20+ апа чистого - это квесты, Путешествия.. качать перса на "Яде понижающем" почему-то не хочется) Извините за флуд выше, не удержался тогда, хотя почудить иногда люблю :О) Добавлено (20.07.2009, 14:54) --------------------------------------------- . . . кстати не отказался бы от советов что лучше для клана, а то все как-то сам по себе что-то там качаю, собираю :О) а может лучше вовсе на 10 чистом остановиться) - сливать постоянно до 19 абсолютного апа у мну проблем не будет - я люблю тратить на что-нибудь чуднОе) и еще, что из ресурсов не стоит продавать в магазин, а только на руки* клану?
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:44 | Сообщение # 23 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| тихие_берега, моя очередь путать)) 19 - это не ап, а БП при подсчёте БП учитывается всё, что у тебя есть (вещи, монеты, ресы, свитки), а ап - это несколько другое) можно иметь 100 БП, но ходить в хаос на 5 апе) Дим, по поводу возможного ухода) зови друга к нам) а вообще, игра - игрой, а реал - реалом, так что, не думаю, что это такая уж проблема) Что я могу сказать, если пропавшие и отдыхающие грейпы не выскажутся в ближайший день, то мы ждём заявку, поскольку, все, кто отписывался - за) А, минутку, Ксюш?) тихие_берега, кстати, за вступление в клан придётся отдать 100 монет) 
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Траф, спасибо за разъяснение) - я свою ошибку погодя понял, когда в домике посмотрел наименование - потенциал* - бп) - так что неверно выражался, признаю, осознал - соррьки) с другом - это конечно же из-за реала, впрочем предложение сделал идти к вам, вполне могла бы выйти хорошая компания, но он уже давненько тут :О) в отличии от меня, так что наверное врядли) думаю в ближайшую неделю смогу определить будем ли играть или неть.. но думаю все так бросать все же не в наших привычках) за предупреждение о 100зю - пасиб, но это как понимаете уже вовсе не проблема) - я уже поднялся и даже парочку хороших ударов выдержу, не то что вступительные :О) Пасиб за за* Буду рад вступить в ваши ряды) - жаль только нафлудили маловато...) - больше я тут старался :О) а ведь это на память так сказать - мало ли - может в буку превращусь, если примите - и не гу ни тут ни в в чате :ОР
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ТРЫПАТУСЬКА, Привет, Татьяна) все очень просто) Путешествий неть в Дорикане, Ясель нормальных командных тоже особо нетути в Дорикане (в смысле если ты не полноценный танк, свитки почти не оправдываются.. впрочем после взятия 14 грязного еще ни разу в дориканских Яслях не был, в Тарнии почти на Ура все идет, даже Такнком обозвали пару раз), впрочем в Тарнии еще плюс - быстрое перемещение - люблю скорость - сходил на Ясли - и затем почти сразу можно прыгать в любой город с возвратом - там кажется 1 час нуна ждать перед пинком* катапульты в другой город (не тот из которого прилетело) если вообще будет интерес сидеть в Дорикане, как те же кмк или простое знакомство общение - то я там (тут) только и буду сидеть, почти ;О) по поводу кмк, тогда долго вспоминал о чем Till_Lindemman говорил, так вот - пример таких кампаний - как раз и подсмотрел у какого-то клана, в чат-Таверны или -Храма Дорикана - очень понравилось) - впрочем понимаю что мне еще расти и расти до них Ну и чтобы совсем порадовать вас - основное мое нахождение на сей момент равномерно Тарнийско-Заорнское, тоесть с большой вероятностью я могу прилететь в Дорикан за пару минут после принятия вызова) Quote (ТРЫПАТУСЬКА) а вот этого ни нада а вы подольше мну не принимайте, я вам тут нафлудю.... ну сколько будете терпеть) кстати по теме : http://master.wiw1.ru/afight/4B31DAB4E5F67C6A2C7156D6BBA561B3 Танцульки)), может у кого из вас были дуэльки и по 100 раундов, но мну и такие чтой-то сильно веселят =) Доброго всем времени суток :О) Добавлено (21.07.2009, 09:17) --------------------------------------------- . . . на будущее или ленивчикам* =) по ссылке моей: 08:57:05 тихие_берега [7/30] 0(0/0) -8(8/0) [0/66] Дворг Раунд 34 Добавлено (21.07.2009, 12:41) --------------------------------------------- . . . http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BFFDAB412C6287CB6EC4FF948E4BBA1 смешной бой..сливал квест, правда играл как обычно..
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:34 | Сообщение # 26 |
| тихие_берега, а, так друг тоже в игре?) быстро растёшь, молодцом) А над нашими кмк висит проклятье))
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:19 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Траф, друг тоже в игре) собственно я тут и застрял из-за него, да и нашел тоже тут вот так бывает :О) - а так бы точно ушел, это еще когда первым персом хммм пришел в бг - жутко сложно показалось, я тогда тоже в квестах слился - самому смешно.. а по кмк можно подробнее как-нить - о проклятии*) неужели не будете ходить? )
|
|
| |
Dead_men | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:45 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| привет)) Проклятие в кмк было пока меня не было))))всё исправим))) у меня вопрос.... пиво любишь???)))))
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:48 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Dead_men, привет) Пиво непью) - в студенчестве обпился, теперь чтой-то не тянет ;О) по большому я вообще непьющий) но угощать виртуальным пивом обожаю 
|
|
| |
Ma4o | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:12 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| тихие_берега, Кеша чаще всего находиться в районе двух ячеек от борта то есть нуно прыгать 1-2 1 -2 по всему перемитру квеста.Когда доростешь до мк то кеша там как правило последним находиться и он будет рядом с последней битвой поэтому приходиться считать скока монстров в земле что бы не нарваться с малым хп на кешу
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:23 | Сообщение # 31 |
| Dead_men, пока тебя не было, мы не ходили)) пока ростом занимаемся)) так что, не отмазывайся от проклятья))) тихие_берега, даются они нам просто с большим трудом) ходить будем обязательно)) особенно, когда соберёмся для кмк 30 нормально, не у всех под него вещи есть 
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ma4o, Спасибо, погодя еще отпишусь - почапал по периметру - 1-2!))) Траф, Успокоили, хотя мну до 30 как варенику, но раз будете - хоть поприсутствовать попробую - наблюдателем :О) Добавлено (21.07.2009, 20:06) --------------------------------------------- Ma4o, :О) http://i036.radikal.ru/0907/ff/31fd41ebd735.jpg http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B99DAB4C9055C28A9FEF5F559297457 с первого раза) еще раньше посоветовали не одевать 0-нулевки по шмоту - зачем сразу не понял ;О) с меня подарки, наконец на свитки насобирал, Пасиб =) Добавлено (21.07.2009, 20:11) --------------------------------------------- . . . чуть погодя - как в Дорикане буду =) Добавлено (21.07.2009, 21:47) --------------------------------------------- . . . http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B23DAB48B7D4DE97E223C29BF3178EB все - последняя танцулька от меня, тут - даже если будет на 100 - раундов не выставлю, надоело :О) но все равно ведь как бывает))
|
|
| |
SAG-AZOV | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:57 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| тихие_берега, привет! я не в праве сдесь отписываться, и на мой вопрос не обязательно отвечать, но зачем тебе вообще клан!? Грейп простите уж очень интересная заявка
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:00 | Сообщение # 34 |
Полковник
| SAG-AZOV, Привет, а вот это очень хороший вопрос! =) такого еще не задавали :О) счас попробуем сформулировать ответ.. думаю тут дело в отношениях - каждая игра со временем (по мне) удерживает только за счет отношений, каким бы не был навороченныйм*, интересным мир, если не создалось хороших связей - он меня не удержит - уйду, рано или позднее :О) вот наверное здесь и захотелось чего-то большего чем просто играться, делать что-то может приятное или игровое-необходимое не только для себя, тем более по игре я не оч целеустремленный сам по себе - больше думаю о своих делах во время игры, а так - могу и вдарить если нуна. Здесь мне кажется это и выводят на первостепенное место - отношения, личность, но не бп, вп, пм, пув ну а если не думать, то просто потянуло сюда, как только начал знакомиться (случайным образом) с этим форумом, захотелось быть причастным к жизни такого клана :О) усе) Добавлено (22.07.2009, 11:00) --------------------------------------------- . . . http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7EDAB42964B63727F3228B6FA65E7D не удержался - выложил - смешнйо бой =) 15 Раундов с 1 хп меня :О)
|
|
| |
Dead_men | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:59 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| полюбому - ЗА )))
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Dead_men, Пасик) 
|
|
| |
13Woron | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:47 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (тихие_берега) скажу даже больше наверное - я хочу в Элаир :О), но так как всему свое место и время, я туда уже не вернусь по большому - этот перс основной :О) Дык этож брат...брат мой это, говорю я вам  Добавлено (24.07.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (тихие_берега) хотя игра в основном для меня только игра - интерес, отдых, но не средство для достижения реальных целей..(как то так) и лично для себя стараюсь не переходить этой грани, ну а как там если попросят или Родине нуна будет - это тоже - совсем другое дело и ответ будет иной не ну стопудово братишка!!!)!)!))!)!)))
Добавлено (24.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- SAG-AZOV, Нине привет передавайте) Добавлено (24.07.2009, 19:41) --------------------------------------------- Dead_men, гы... пьянь падзаборная... тоже брат однако  Добавлено (24.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- тихие_берега, ну что я могу сказать) я ешо не в клане)))) а потому скажу просто: всё норм) буду в БГ свидимся - и дадут духи- скорешимся) Добавлено (24.07.2009, 19:43) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Приветь солнц))))) как вы тута без мну?) Добавлено (24.07.2009, 19:43) --------------------------------------------- Траф, Приветь братишка?) как ты?) Добавлено (24.07.2009, 19:44) --------------------------------------------- Ma4o, Привет!) Возьмите его в клан) Добавлено (24.07.2009, 19:44) --------------------------------------------- Dead_men, Хай) Возьмите парня в клан) Добавлено (24.07.2009, 19:45) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Возьмите вьюноша в клан!) Добавлено (24.07.2009, 19:45) --------------------------------------------- TalulaBell, Приветы!!) Примите парнишку в клан!) Добавлено (24.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- Till_Lindemman, ПРивет!) Примите отрока в ряды клана)! ...да, насчёт проиграшей ты полностью прав... а я чёто патерялся) ясли лечат) и спасибо на добром слове!) Добавлено (24.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- Траф, Возьмите братика в клан!))))))))))))
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
| 13Woron, ))) тихие_берега, препятствий для вступления на горизонте так и не промелькнуло, так что, ждём заявку)) И пока я не забыл.. у нас тут собирались строить АЭС) доводы за, доводы против (главный довод "против", я думаю, на поверхности). А как жители Волгодонска относятся к такому соседству?)
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
Полковник
| 13Woron, привет, Братишка)) :ОD а как звать тебя?)) - впрочем на сам деле еще успеем списаться в бг :О) спасибо за веселое настроение и традиционно за за* Траф, эхм.. за - комариков вроде стало поменьше несмотря на непосредственную близость к водоему) ну и с какой-то непонятной или неоправданной гордостью мона добавлять к: любимому, молодому, красивому, небольшому городку - атомный) - сомнительно)) а против - стоимость энергии 2.45wwg КВт/ч - это ощутимо дороже чем в той же столице) о прочих за и против.. не туть :ОР - кстати там еще вроде как думают пустить в ход дополнительные блоки*.. ) По приглашению чичас отвечу... конечно заявку подам в ближайшее время после выхода из штурм-Яселек =) просто кое какое уточнение вроде нуна добавить)...
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 40 |
Полковник
| кое что снова изменилось вопрос появился, а не возникнет ли у вас желание поменять свои за* если я на неопределенно долгое время застряну* в Яслях не могу счас сформулировать причины.. но мне хочется сохранить свой 19 бп-ап (грязный).. при чем - квесты идет на Ура - доходил уже до 23 апа грязного неоднократно сливал потом, сегодня очередной раз слил до 19.. Горки тоже идут нормально, со своим шмотом что-то уже набиваю, свиты почти окупаются* - считаю для моего 20-22 апа было норм - опыта набираюсь и тем не менее - именно Ясельки... :О) воть Добавлено (24.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- . . . Заявление уже счас буду подавать, чтобы вас не томить, а вы тогда уже решайте окончательно - думаю заявка может висеть тоже долго* пока не будет принята или отказана* :О) Добавлено (24.07.2009, 23:05) --------------------------------------------- . . . ТРЫПАТУСЬКА, сорьки.. я как раз по почте уведомил ЫТ'а) - я тогда завис в Яслях) а затем в Дуэльке.. а затем должен был пояснение дописать, но уже дописал - выше, вот как :О) вам решать)
|
|
| |
|