Добрый вечер:)
|
|
Тёмчик_Troll | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Реальное имя? Тёма 2.Город реала? Калининград 3.Ник перса в игре? Тёмчик Troll,Pigмalioн 4.Чистый ап и свои вещи?У тёмы 10,у Pigмalioн-49 маг 3 круг ,сапоги 2 круг,книга ,изумруд,весна,молния ,воздушка,и нулёвка юва 6.Возможность посещения игры(время суток в игре)?день,вечер 7.Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят?Тёма-Атланты,как глава зайдёт выгонит,т.к у меня ЗМ 8.Возможность пополнения казны? не думаю) 9.Состаяли в кланах ранее и причины раставания? Легион Тьмы-расформирование,Атланты-уже не клан,а так сборище 50 человек,активность 10% 10.Были метки, когда и почему? Молчанка на пол года ,теперь на 1 год,с библом поссорился) 11. С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом?Да
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ух ты даже не знаю что и сказать!Совсем запутал)!Ты что такой неуравновешанный, если метки так быстро получаешь)))
|
|
| |
бирс | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| причина ссоры? хобби в реале? почему наш клан? что можешь дать клану?
Сообщение отредактировал бирс - Воскресенье, 13.11.2011, 09:53 |
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Праведник) ы что такой неуравновешанный, если метки так быстро получаешь) Первую метку получил из за слово "Дебил"на пол года ,так и не объяснили мне почему так много А вторая то что библ хрень писал ,а я написал как на деле самом!Потом когда он закрыл мне на форум доступ я клонами начал отписываться и вот за это дали пол года)Они даже в вестнике не отписались за что мне дали ЗМQuote (бирс) хобби в реале? Универ Универ Декан!) Quote (бирс) очему наш клан? Пригласили я подумал и решил написать! Quote (бирс) что можешь дать клану? Сталкер,обезуюсь участвовать в кланках,замках и других клановый мероприятиях!)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Тёмчик_Troll) обезуюсь участвовать в кланках Здравствуй, точно обязуешься? а то мы же тебя и из квестов, и из замков вытащить можем, не отвертишься потом.
Ты знаешь, что в альянсе у нас запрещена тёмная склонность? и вообще как отношения к дружественным нам кланам? Кстати, кто пригласил?
Сколько тебе лет?) Самый глупый поступок в твоей жизни? Что умеешь делать лучше всего? Какая у тебя мечта? Тебе есть чем гордиться?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Воробьиный_Суп) Здравствуй, точно обязуешься? а то мы же тебя и из квестов, и из замков вытащить можем, не отвертишься потом. Тёмой в квесты,а магом на замки и кланки) Quote (Воробьиный_Суп) Ты знаешь, что в альянсе у нас запрещена тёмная склонность? и вообще как отношения к дружественным нам кланам? Знаю)следовательно темнить я буду не тем персонажем который в клане ,а тот который с ЗМ и на альнс и клан не нападатЬ!) Quote (Воробьиный_Суп) Кстати, кто пригласил? Если тот человек даст согласие,то скажу ,а так сорри пока не скажу) Quote (Воробьиный_Суп) Сколько тебе лет?) Оставляю право,не отвечать на этот вопрос)Не в одном клане на него не отвечал!) Quote (Воробьиный_Суп) Самый глупый поступок в твоей жизни? В 4 года поцеловать железный самолёт в садике) Quote (Воробьиный_Суп) Что умеешь делать лучше всего? Ненаю,умею делать всё и качественно) Quote (Воробьиный_Суп) Какая у тебя мечта? Иметь хорошую работу и семью:) Quote (Воробьиный_Суп) Тебе есть чем гордиться? Есть!)
|
|
| |
бирс | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
Майор
| я за
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| воробей , тёмчик !Ну и вопросы и ответы у вас! Я тщетно пытался понять на какой вопрос , какой ответ)))
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Тёмчик_Troll, ну здрасти,Тема) я за)с испытательным сроком..как себя проявит на клановых мероприятия)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| годится Добро пожаловать!)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ребят ток учтите,я иногда могу выругаться)Но это только тогда вы реально не правы и упираетесь,не хотя призновать свою неправильность
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ругаешь значит.. всё, отбой, я против))))))))))))
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Пока воздержусь!
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:47 | Сообщение # 14 |
Полковник
| привет.зачем тебе 2 чара? я тоже пока воздержусь.
Сообщение отредактировал Slayer0705 - Понедельник, 14.11.2011, 18:56 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:16 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Slayer0705, с пригласившим не угадал)
а вообще всё нормально, вроде весёлый человечек) вот только лажаю я очень часто, больше всех остальных вместе взятых, и дико не люблю когда на меня ругаются))
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| За с испытательным!Поглядим)))
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:51 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Яб сказал 2 чар даже не для общения а для игры,т.к с молчанкой играть не возможно,максимум квесты!Одним в долины гоняет,а второй у него юву скупает!
Quote (Slayer0705) кстати...лук молния хороший ?:)
Вопрос не корректный!
Quote (Slayer0705) а предложил в клан скорее всего БАТЯ как всегда.его же выгнать хотели....он всё равно ничего не делат.
Не говори в том в чём не уверен!
Quote (Воробьиный_Суп) Ругаешь значит.. всё, отбой, я против)))))))))))) Ваш выбор,вы делаете его сами Quote (Slayer0705) на первом курсе учишься?))) на кого учишься то ? Уже второй раз не дочитываешь мою заявку Quote (Тёмчик_Troll) Оставляю право,не отвечать на этот вопрос)Не в одном клане на него не отвечал!)
Жизнь и он лайн,я не смешиваю!Яб и имя не сказал ,но ник явно показывает как меня зовут,поэтому и пишу!
|
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
Майор
| ты всегда уверен, что прав, если все вокруг говорят, что нет? понимаешь разницу между ругательствами и оскорблением? и чур при воробышке (на воробышка) не ругаться, он еще маленький)
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:45 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Против!
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:52 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (бирс) ты всегда уверен, что прав, если все вокруг говорят, что нет? Как правило я не спорю когда я не прав!)Да и если не прав я признаю это сразу!Добавлено (14.11.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Тёмчик_Troll) Против! 0_0 кхе кхе... твоё право)
|
|
| |