Добрый вечер:)
| |
Slayer0705 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| но все равно все проголосуют ЗА! впринципе мой голос ничего значить и не будет) но пока так)
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (бирс) понимаешь разницу между ругательствами и оскорблением? кхе кхе..ругательство это не цензурное вырожение своих мыслей (например:мат) Оскорбление--унижение,или не уважительное высказывание
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| бирс, у меня уже паспорт есть
в общем я действительно за) пообщалась в чате, вполне адекватный человек (а ещё он пообещал на меня не ругаться)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
Сообщение отредактировал Воробьиный_Суп - Понедельник, 14.11.2011, 19:20 |
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| мммм...извините что не по теме,ну вы сами пока незнаете хотите чтоб я был в вашем клане или нет!)
Если вы сомниваетесь,лучше проголосуйте против!чтоб в будущем вы не говорили что вы ошиблись проголосовав ЗА!
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:06 | Сообщение # 25 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Тёмчик_Troll, к счастью, есть ошибки, которые можно и нужно исправлять Мой вопрос: какой город Калининградской области самый любимый и почему?) Пока не общался, но по характеристикам перса (тьма-тьмушечка, зм) - против)
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:28 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (Траф) Мой вопрос: какой город Калининградской области самый любимый и почему?) Зеленоградск(Живу там + до моря 100м) Quote (Траф) но по характеристикам перса (тьма-тьмушечка, зм) Каждый это решает сам для себя,не было бы меток,если бы люди были бы с мозгами в этой игре!) Извините ,но самый популярный ответ при затемнение персонажа"Тебе что делать не..й",делайте выводы!)Добавлено (14.11.2011, 20:28) --------------------------------------------- Сорри прошу отклонить заявку,простите передумал,не рады будут мне тут)Похожу без клана!)Всем кто проголосовал ЗА ,огромное спасибо) Удачи!)
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Тёмчик_Troll, я против отвода твоей заявки!!!!!категорично. Slayer0705, Олег...человека я позвала..и если позвала..значит он очень хороший...и относиться с воздержанием...а может и за..это не есть правильно... Траф, Жень...просто апплодирую тебе...ты сам много в игре принимаешь участия??реал?рада..но если я зову человека..то нам нужен активный человек,который отстаивать будет клан...на тех же самых кланках..иговорить о человеке..с которым даже не общался..не уважение по -крайнй мере...к другим членам...которые делают все возможное чтоб поднять клан на высоты. да и ник я рассматривала исключительно производого от имени реального а не тьмы..
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Поддерживаю, человек просто замечательный, и я буду очень рада если он будет с нами. Адекватный, общительный, нигде не показал своей тёмной сущности или просто невежливости, грубого обращения. Темболее в игре не новичок, а значит его боевой опыт будет нам очень полезным.
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:13 | Сообщение # 29 |
Майор
| наташ, не кипятись. так можно еще больше дров наломать. темчик фыркнул, ты фыркнула..что получим? а с темой на самом деле напрасно так. не знаете человека и судите. приняли вон 32вк, всего хоршего и политкорректного...надолго хватило? траф, ты правильно говоришь, что ошибки можно исправить, но только не все. отказали в приеме, человек ушел. приняли - всегда можно исключить. мое мнение не изменилось. я за прием его в клан. предлагаю голосовать, чтобы небыло потом обид
Сообщение отредактировал бирс - Понедельник, 14.11.2011, 21:15 |
|
| |
пробитый | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:39 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Не смотря на то, что с человеком не общалась, но прочитав его ответы, вполне адекватный человек, имеющий свою точку зрения, которую готов отстаивать.
Мой голос--ЗА--
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:58 | Сообщение # 31 |
| Ух, набросились на бедного Трафарета)
Quote (Траф) но по характеристикам перса (тьма-тьмушечка, зм) - против) Вроде говорил больше о персе, а не о человеке) Чисто с точки зрения реала для меня в Артёме уже есть определённый плюс, о котором я пока умалчиваю)
Тёмчик_Troll, надеюсь, мне удастся удовлетворить своё любопытство до конца, если ты будешь не против, конечно: а как к Светлогорску относишься?) В сравнении с Зеликом?) Бывают и другие ответы, смотря кого затемнить Да и я знаю много замечательных людей среди "тёмных". На самом деле склонность меня не особо волнует) Гораздо больше беспокоит вопрос молчанок, поскольку я твёрдо убеждён, что без них вполне можно обойтись) Согласен?)
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:03 | Сообщение # 32 |
| П.С. Помнится, меня на форуме тоже банили за несогласие с позицией библа, а заодно и с позицией администрации игры
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:44 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ребята! Извините!Но, я сначала воздержался , решил посмотреть на мнения окружающих!Посмотрел и человек это наш!так что как всегда 1 месяц испытательный срок!Р.S. Тём, захочешь выйти право твоё!
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:06 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| тема закрыта через 3 дня..кандидат подал самоотвод(
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:33 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Слауер0705,позволь заметить ты находишься в адекватном клане , тут учитывают любой голос!Просто проголосовав против после моих ответов ты как ребенок показал свое "фи"- "вот он такой секой пришел в клан , а еще ответил мне так грубо",ты только поэтому против и ты это сам понимаешь!)Потом,частое получение полотенец причина как я говорил умные светлые!Жить можно без каспера , но не вечно ,учитывая что я эмоцианальный человек и не могу промолчать!Позвольте заметить как все изменили свое решение узнав что меня позвала Солнышкро,следовательно вы голосовали не за меня,а за мнение главы и очень хорошего товарища!На данный момент я могу сказать одно я поверил только трем людям которые проголосовали:Воробушек,Солнышко и Слауер0705!) Добавлено (15.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- Праведник ты повел себя как бывший мой соклан Джага джагист(он придержался мнению большинства,а потом заявил он мне что он изначально был против просто не сказал).Траф-нет смысла было распрашивать если ты изначально был против!)Ошибки не исправляют,а учатся на них!) Ребята научитесь раставлять свои приорите и оценивать людей!)Слауер0705-позволь заметить как я отвечал на твои вопросы,я не разу не подлезался,а писал как есть!)Никогда не делай выводы не пообщавшись с тем самым человеком!)Даже на собственном опыте это проверила Воробушек!Я уверен до общения у нее было явное другое представление обо мне!)я покрайне мере надеюсь)+месяц срока,ребят не мне судить,но не много ли учитывая что через 20-25дней начнутся СК!)тут как не крути но не каждый хочет потерять шанс на дома кешу или сп-ку!) Добавлено (15.11.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я желею только о том что разочаровал двух прекрасных людей которые всетаки пытались меня уговорить и даже кое кто получил бан!)Спасибо Солнышко Мое и Воробьиный Суп побольше вам таких сокланов!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:04 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Тёмчик_Troll, понимаю... удачи тебе, я правда очень рада знакомству и надеюсь в дальнейшем всё у тебя сложится лучше) А на счёт мнения, да, посмотрев заявку и пообщавшись с человеком лично, оно кардинально изменилось. Спасибо за честность и весёлые минутки, буду очень рада продолжить общение)
|
|
| |
Рвань | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:57 | Сообщение # 37 |
Сержант
| привет всем!!! прикольный кипишь вот посмотрите, это первое такое бурное обсуждение нового кандидата как вы думаете, если этот человек смог внести такой яркий диспут в наши ряды, сможет ли он продолжить это и в дальнейшем??? вот интересный вопрос, я думаю да он сможет. и я считаю что нам как раз и не хватает хотя бы одного такого соратника кто в наши ряды бы вносил темы для яркого обсуждения
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:44 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Тёмчик_Troll) "вот он такой секой пришел в клан , а еще ответил мне так грубо",ты только поэтому против и ты это сам понимаешь! да это так.ты прав) может я зашел не в то время(были проблемы на работе,я злой зашел сюда и отписал).
Quote (Тёмчик_Troll) Слауер0705-позволь заметить как я отвечал на твои вопросы,я не разу не подлезался,а писал как есть!)Никогда не делай выводы не пообщавшись с тем самым человеком!) по поводу не подлизался это. + то что как есть так ты и отвечал,я впринципе так же себя веду иногда что думаю,то и говорю)) зато нет лицимерия и лжи)))) по поводу общения,да мы ещё с тобой не общались в чате...жалко,может бы мы и нашли какие то общие темы для общения) и я не бегу за общими мнениями,я даю своё.отвечу так-я остаюсь на нейтральной территории) а ты решай,делай выводы.)
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 39 |
| Да, обсуждение радует) давно такого не было)
Артём, и исправляют тоже) и правильно делают) А когда ещё и учатся - то вообще здорово) Главное, ещё определить, где есть ошибка, а где её нет) Вот, допустим, как ты считаешь, полученная молчанка - это ошибка с чей стороны, со стороны суда или с твоей?) Ведь и простыню, наверное, можно получить непонятно за что) Я всегда прошу внимательно относиться к словам: я не просто так сделал ссылку на молчанку, а не написал, к примеру, что мне категорически не нравится кандидат; я не просто так написал, что "пока не общался") Эмоциональность эмоциональности - рознь. Реагировать можно по-разному, и совсем не обязательно многое выплёскивать в чат, вполне можно без этого обойтись, мне кажется. Во-вторых, каждый член клана - это лицо всего клана. Те же Атланты (как сейчас не знаю, но раньше..) - тёмный клан, но всё красиво, никакой ругани я от них не слышал. Конечно, иногда эмоции берут верх, главное, чтобы это не становилось тенденцией)
А спрашивал - да просто хотел пива предложить попить, ну и пообщаться) У нас появился интересный опыт, который пока что ещё не стал традицией (надеюсь, станет), проводить испытание реалом, так сказать) вооот)
|
|
| |
Тёмчик_Troll | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:12 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Quote (Траф) Те же Атланты (как сейчас не знаю, но раньше..) - тёмный клан, но всё красиво, никакой ругани я от них не слышал.
Атланты не тёмный клан,просто в клане запрещено светлить!Ругани ты прав нет,просто в нутри клана мы друг друга поливаем(не приятным веществом)!) Атланты это клан просто грубо говоря созданный для вещей,никто и никогда в клане за соклана не заступался кроме меня,джейло4ка,армы,челса,алисы!Глава просто ходит на поводу друга и бывшей!Как они говорят так и происходят,он только один раз не сделал так как они сказали,выгнать меня из клана!
Я прекрасно разбераюсь в пвп!)Могу одеть на любой ап любого игрока так чтоб он принёс пользу команде!) Раньше одевал тёмных,а теперь начну одевать светлых!)
Поверьте это обычное обсуждение тёмного в светлом клане,я много раз темнил любого из вас!Я даже познакомился с главой в темнилки, позвольте заметить человек даже был рад что затемнили его,а не начал гнать как делает 70% светлых!)
Quote (Траф) от, допустим, как ты считаешь, полученная молчанка - это ошибка с чей стороны, со стороны суда или с твоей?) Ведь и простыню, наверное, можно получить непонятно за что) Я согласен с наказанием частично,не уважение к администрации и тролленья на форуме!)но не согласен с размером наказания!
Сообщение отредактировал Тёмчик_Troll - Вторник, 15.11.2011, 23:14 |
|
| |
|