Заявление.
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Зовут Воробышек, (реальное имя кому интересно - спросите лично) Полных 18 лет, рыбка Живу в городке под название Киев, учусь на дизайнера компьютерной графики, работаю дизайнером проектировщиком.. вроде бы...) В кланах не состояла, меток и заклятей тоже не случалось счастья поймать, но баны были. В игре чистых 19, время перебивания - как получится, в основном вечер, утро или ночь, днём бываю редко, ибо инэт на работе глючит. Люблю замки, мк и арену, но на арене не очень пока получается)) В жизни занимаюсь музыкой, танцами, являюсь почётным членом клуба исторической реконструкции и ролевого моделирования "Китеж" и ещё нескольких организаций Люблю животных и периодически их завожу. Умею жонглировать мандаринками, двумя. С Уставом ознакомлена, соблюдать его обязуюсь.
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Приветы) Quote (Воробьиный_Суп) Люблю животных Твой ник это наглядно демонстрирует. Один вопрос: почему именно наш клан? Quote (Воробьиный_Суп) Умею жонглировать мандаринками, двумя. Фига се, сила, попробуй двумя апельсинками терь, ими сложнее.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
Сообщение отредактировал StarK - Вторник, 19.04.2011, 20:10 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| StarK, понравился значек клана) а вообще вы активные, часто вижу в чате, сегодня застукала за кмк, рейтинг хороший, и люди милые, по крайней мере те, с которыми успела пообщаться)Добавлено (19.04.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (StarK) Фига се, сила, попробуй двумя апельсинками терь, ими сложнее. апельсинками не получаеться, они вкусные, я их сьедаю быстрее чем учусь)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Воробьиный_Суп) апельсинками не получаеться, они вкусные, я их сьедаю быстрее чем учусь) тогда попробуй тремя киви, они кислые и невкусные ) Вопрос на засыпку - в чём главное, для дилетанта, внешнее различие между саладом и топхельмом? ))
Arma in armatos jura sinunt
Сообщение отредактировал Astennu - Среда, 20.04.2011, 09:14 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Astennu, увы, киви я тоже люблю. Железяками не очень интересуюсь, но топхельм тежёлый, не удобный, в нём плохо видно и на макушку давит (проверено самолично) одним словом металический горшок с щёлочками, как его и называют. Зато надёжный, под ударом не погнется (по идеи). Салад мерять и даже просто щупать, не доводилось, знаю что удленены на затылке.. точнее как бы это обьяснить... нет, точнее не обьясню. Бывают с забралом и без. Менее громоздкие. Думаю дилетанту, салад может показаться более изящным, удобным, а топхельм глухой кастрюлькой. это лично моё мнение, но в железяках я дилетант, так, что думаю его можно учитывать)))
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| привет) и как же тебя зовут?)) ты не любишь воробьёв?) раз ты супом назвалась,да ещё и с воробями почему такой ник то?) и почему ты себя называешь воробЫшком ?) братья,сестры есть родные?) какиеми танцами увлекаешься?) и каких животных любишь?) кроме воробЫшков
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Slayer0705, А за что их любить? они у меня семечки когда-то склевали. Ник позаимствован самым наглым образом, из игры гта. Там в баре есть игровые автоматы, скачки с лошадками, на которых можно ставить, одну из кобылок звали Воробьиный Суп. ВоробЫшек... сие есть вечная непроизвольная опечатка, палец сам к буковке *ы* тянется, я над ним не властна. Имя в народ озвучивать не очень хочется, поэтому пользуюсь ником и производными от него. Из родных одна сестра и несколько братьев. Танцы индийские, классические. Животных люблю тех которые у меня живут, к чужим отношусь равнодушно или с умилением. В основном у меня водиться мелкая живность: паучки, улитки, ящерицы и всякие насекомые, но раньше были кошка и собаки))
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В принципе правильно ) Топхельм - ведро с дырками для глаз, салад - котелок с вырезом и приделанным забралом, похож на пожарный шлем ) На макушку любой шлем давит, если парашюта нет или он сделан неправильно... А что до стойкости к удару - если шлем толстый, его чеканом надо бить чтоб у владельца искры из ушей посыпались, а потом спокойно в прорези кинжальчиком ))) По теме - в принципе всё что хотел спросить, уже спросили до меня ) В общем и целом я за )
|
|
| |
vova | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я пока воздержусь.... но не чего против не имею)))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:36 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Astennu, оу... на счет того куда и как надо быть что бы искры посыпались это не гуманно, как по мне. Я предпочитаю такому месилову лёгкие файты на хитовку)) Quote (Astennu) В общем и целом я за ) спасибо
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну в ролевых вообще всё гуманно ) Хотя опять же взять наручи - кожаный и стальной на стёганом рукаве - куда прилетит больнее пусть текстолитом? Или даже деревом? )) ЗЫ Тему армора и випона продолжим потом в другой ветке ) Тут таки о другом тема )
Сообщение отредактировал Astennu - Четверг, 21.04.2011, 11:19 |
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я не знаю имею права голоса или нет, но мне понравился сам диалог!Грамотно, логично, правильно! Я ЗА !Вижу постоянно в игре!
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:38 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Праведник любой состоящий в клане имееть права голоса так что твой ответ принят :)))
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Голосую За.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| я тоже не против и ЗА!
|
|
| |
Рвань | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:39 | Сообщение # 16 |
Сержант
| привет всем)))) общительная ни то что я
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Рвань, здравствуйте, это намёк на то, что надо пообщаться?) ЗЫ: всем зашкам большой спасиб 
|
|
| |
Титус | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:05 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Прочитал ответы на вопросы, складывается положительное впечатление. Сегодня пообщались в чате, чувство юмора присутствует-вобщем молодо не значит зелено.Голосую-ЗА.)) Ну и напоследок обещанный каверзный вппросик-что для тебя ВИВ (просто игра,возможность отдохнуть от реала,совпадает по интересам с хобби-имеется в виду клуб исторической реконструкции) или что то другое? А может вопрос совсем даже и простой.
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Титус, ну ты дал!Я аж даже работать перестал)))) Проще нельзя Я "ЗА""
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:15 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Титус, вопрос предсказуемый, я думала вы действительно что-то злостное узнать желаете)) Играю потому, что нравиться убивать дракошек, и людей) общаться с людьми, покупать шмотки, зарабатывать ввм... в общем нравиться сам процесс игры, люблю развивать)Добавлено (21.04.2011, 18:15) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, прив) занималась, но мне не понравилось, не вижу особой прелести в торговле) пока в основном расту на горах и мк, но имею плохую привычку периодически сливаться. Ввг вкладывать буду, скорей всего, но ещё не разобралась с тем как их запихивать в игру)
|
|
| |
|