Заявление.
|
|
солнышко_моё | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Воробьиный_Суп, привет)у меня такой вопросик...любимый писатель)из классики и почему)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
botinko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| я за)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| солнышко_моё, нет любимых писателей, у каждого есть произведения которые мне нравятся и не нравятся. А некоторые творения одновременно интерессные и не очень, есть такие которые глотаю за один день, но потом не вспоминаю, есть романы которые читаю несколько лет из-за скучности, сложности восприятия или ещё чего-нибудь но зато запоминаю на долго. Многие писатель хороши, но ни один мне не нравится достаточно сильно, хотя читать очень люблю) botinko, 
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Приветик) Интересно, интересно.. достижения в реале заслуживают уважения) У меня вопрос-ситуация: однажды летним днём, когда вы с подружкой сидели на скамеечке в парке, время вокруг остановилось. Всё замерло. Все замерли, кроме тебя. Подружка так и сидит с удивлёнными глазами и провожает взглядом рожок шоколадного мороженого, который выскользнул у неё из рук и застыл на полпути к белой юбке. Неподалёку овчарка гонится за пекинесом. Мужчина выхватил сумочку у девушки и, наклонившись вперёд, приготовился бежать. Какой-то парень с улыбкой направляется в вашу сторону. Что ты сделаешь в первую минуту в такой ситуации?) А Куприна читала?)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Траф, здравствуй)) В первую очередь, конечно же, мороженное, зачем портить юбку, да и подруга ближе всех. Но не факт что я потом ей его верну, я рожки люблю и вполне способна слопать чужую порцию. Потом девушка и вор. Всегда хотела стать героем, а здесь такой случай подвернулся, - грех не воспользоваться. Парень пусть идет себе, зачем торопить события. В собачьи дела не влезаю, да и овчаркам импонирую больше чем пекинесам) Читала, но только Гранатовый браслет... по крайней мере из того что запомнилось)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
бирс | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:30 | Сообщение # 26 |
Майор
| убедительно)) я за
|
|
| |
Рвань | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:02 | Сообщение # 27 |
Сержант
| всем привет)))) я за)))
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:35 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Траф) Неподалёку овчарка гонится за пекинесом. А я бы, в силу своего скверного характера, сначала скормил оной овчарке упомянутого пекинеса. Или какого-нибудь той-терьера. Не люблю гламурных карманных сигнализаций )
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:46 | Сообщение # 29 |
| Пообщались, побеседовали, за)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:10 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| спасибо)) ЗЫ: Astennu, зачем же так сурово.. они не виноваты в том, что такими родились))
|
|
| |
Astennu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 06:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (Воробьиный_Суп) они не виноваты в том, что такими родились)) большинство карманно-гламурных пород специально такими выведены путём селекции и скрещивания )
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:02 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Astennu, тоесть ты считаешь, что собака сама виновата в том, что людям захотелось сделать её маленькой?
|
|
| |
Праведник | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| А мне нравятся маленькие собаки!У меня мопс как ребёнок только толстый для своего возраста)))))
|
|
| |
Astennu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:24 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Воробьиный_Суп) Astennu, тоесть ты считаешь, что собака сама виновата в том, что людям захотелось сделать её маленькой? Да никто по сути ни в чём не виноват, но временами хочется чего-нибудь взорвать )
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:05 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| за)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:09 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| я так подумал и я за...........
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:32 | Сообщение # 37 |
| Воробьиный_Суп, поздравляю, принята) на обычных условиях, т.е. с испытательным сроком) ждём заявку в башне)
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| мурр птенчик +)
Новый вид клаустрофобии, боязнь маленького объема жесткого диска.
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:53 | Сообщение # 39 |
 Глава Клана
| Исключена, не соответствуя требованиям.
|
|
| |