обычная тема
|
|
Рвань | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет все!!! Зовут Сергей. Живу в Москве Пью, курю, нарушаю ПДД))) Примите в клан!!! Надеюсь будем вместе получать наслаждение от игры))) "С Уставом ознакомлен, соблюдать его обязуюсь."
|
|
| |
StarK | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сергей привет ещё раз! Желательно несколько развернуть заявку. Расскажи о себе поподробнее, сколько тебе лет, чем увлекаешься по жизни( помимо указанного выше ), чем в игре предпочитаешь заниматься, какой БП и что за обвес, что ждёшь от клана? Если появляешься в игре, то преимущественно в какое время? Судя по профилю ты зарегистрирован уже 6 лет назад, значит был долгий перерыв, насколько планируешь остаться в этот раз?
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
vova | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Рвань, на пиши бп скоко чистых апов и тд)) и забыл написать что ты от меня!)
|
|
| |
Рвань | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| БП 48 Шмот не полный комп Торнадо. Увлечения пока только спорт и техника. В игре просто играю. Перерыв был в игре пару лет был занят своими делами. Остаться пока не достигну придела))) Жду командной игры
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет) Что именно нарушаешь? По вещам - гуд)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Рвань, В клан хочешь вступить чтобы нарушать устав как и пдд . Надолго планируешь быть в игре каков предел то
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Привет))) Моя меркантильная сущность просто не позволяет мне не задать следующих вопросов: 1. Готов ли пополнять ввг на счету клана? Если да то с какой периодичностью и в каких количествах? 2. Готов ли оказывать посильную помощ ростущим мастерам клана? Конечно же в пределах разумного;) Теперь об искувстве: 1. Танцуеш? Если да то что? 2. Какими видами искувств увлекаешся? ПРоверка знаний: 1. Перечисли основные правила штурма Острова Сирен (Селедок) П.С. Quote (Ma4o) Надолго планируешь быть в игре каков предел то На данный момент предел 100 чистых) Quote (Рвань) Шмот не полный комп Торнадо. Редиска я тож такой хочу)))
|
|
| |
Рвань | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Траф, скорость Добавлено (20.03.2011, 12:55) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, в командной игре ощущаю себя великолепно. я за любой кипешь как в команде, так и самостоятельный ( там где пахнет деньгами ) и это не имеет значение квест, замок, дуэль и т.д. Добавлено (20.03.2011, 13:00) --------------------------------------------- Ma4o, нельзя сказать однозначно о приделе год, два, пять лет не могу саказать))) Добавлено (20.03.2011, 13:08) --------------------------------------------- ДoЖDik, тупое вливание сразу нет деньги любят счет и отчетность. по этому если есть понимание о необходимости то не вопрос всегда за. насчет количества то это по братски))) если не будут стесняться и говорить о необходимости помощи то не вопрос. я не творческий человек, я больше практик. насчет знаний я писал выше сколько меня не было теперь тебе вопрос на знание когда был запущен проект остров Сирен??? Добавлено (20.03.2011, 13:12) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, читаю все. свое мнение оставляю по необходимости
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
| Рвань, баны в игре были? И какой вид спорта любимый?)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Траф, баны были у мну и будють в будущем воть такой я
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Рвань, привет)а почему именно название "Pвань"?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Рвань | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Траф, это не такое важное событие, чтобы о нем помнить)))) солнышко_моё, потому что постоянно во всем рваном))))
|
|
| |
Рвань | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ТРЫПАТУСЬКА, привет время разное, с утра могу быть в обед, вечером, каждый раз по разному. в чатах в основном общаюсь в привате, со старыми знакомыми. в клане да был в альянсе. исключили из за моего долгого отсуствия.
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
| Рвань, что именно, вид спорта или бан?) Если есть желание активно участвовать в жизни клана, я не против)
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Рвань) когда был запущен проект остров Сирен??? отвечу цитатой) Quote (Рвань) насчет знаний я писал выше сколько меня не было посмотри дату ригестрации моего персонажа и узнаеш ответ П.С. по ответам вопросов не имею, но хотелось бы как уже выше сказала насяльника видеть желание общаться, ведь в клан мы принимаем личность, а не персонаж! Вопрос ко всем как и к сокланам моим так и к кандидату таков: Была ли попытка хоть с кем нибудь пообщаться? поинетресоваться про клан и т.д.? П.П.С. Решение принимать не буду пока лично не пообщаюсь с человеком в чате.
|
|
| |
Рвань | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
Сержант
| всем привет!!! вижу активность))) радует))) ТРЫПАТУСЬКА, прежний клан стал достаточно сильным, практически без моего участия, а мне бы хотелось принять больше участия в развитии и становление. это намного интереснее))) я общаюсь с удовольствием, с некоторыми даже в риале)))) ДoЖDik, не вопрос с радостью тебя выловлю в онлайне)))
|
|
| |
бирс | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:56 | Сообщение # 17 |
Майор
| за
|
|
| |
botinko | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Сергей привет, еще персонажи были? если да .. назови ники. а так вапросов больше нет, я за.
Сообщение отредактировал botinko - Четверг, 24.03.2011, 15:01 |
|
| |
Рвань | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
| все привет)))) о пошли голоса))) радует. да победит демократия botinko, нет ников больше не было пользуюсь одним
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| С одной стороны против ничего не имею, с другой стороны Сергей в игре я тебя не вижу совсем... Если человек так рвётся в бой, голосую за, со стандартным испытательным сроком, а за месяц думаю многое прояснится и встанет на свои места.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |