обычная тема
|
|
пробитый | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:43 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Воздержусь
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Рвань | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:07 | Сообщение # 22 |
Сержант
| привет всем!!! StarK, если сравнить мой онлайн с тем временем, которое ты находишься в онлайне, можно сказать, что я вообще не зарегистрирован в игре)))) как не зайду ты постоянно тут)))
|
|
| |
|
солнышко_моё | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| воздержусь)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
vova | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:03 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| солнышко_моё, зачем? ону давай пиши всё как есть!
|
|
| |
Рвань | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:20 | Сообщение # 26 |
Сержант
| всем привет!!! ТРЫПАТУСЬКА, не вопрос, чтобы ты меня видела онлайне. только есть проблемка в том что, когда я в онлайне тебя нет в нем)))) скажи, когда ты бываешь в онлайне я буду в это время обязательно))) да победит демократия
|
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:34 | Сообщение # 27 |
Майор
| а у нас есть практика установления испытательного срока с последующим отказом?
Сообщение отредактировал бирс - Понедельник, 28.03.2011, 11:33 |
|
| |
Рвань | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 28 |
Сержант
| всем привет)))) ТРЫПАТУСЬКА, не переживай спрашивала))) был в альянсе испытательный с отказом звучит 
|
|
| |
Титус | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:22 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Внимательно прочитал вопросы и ответы, персонаж с непростым характером, но и просто не значит хорошо. Я думаю Сергей достаточно интересный человек-поэтому голосую за. Все таки один вопрос задам-что для тебя важнее развитие своего перса или командная игра( готов ли ты ради команды на какие либо не устраивающие тебя действия) и что ты подразумеваешь под командной игрой?
|
|
| |
Рвань | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:48 | Сообщение # 30 |
Сержант
| привет все))) ТРЫПАТУСЬКА, )))) а я один знаю и помоему он единственный в дорике, кто содержит в своем название Альянс))) Темный Альянс))) Титус, я люблю совмещать командную игру с развитием перса очень часто они идут параллельно и очень будет обидно узнать, что ты что то пропустил)))) фраза не устраивающие действия мне кажеться, что это вопрос очень обширный. попробую сам для себя сузить отталкиваясь от начала вопроса если ты вкладывал в эту фразу смысл, готов ли я жертвовать своим развитием, то как говорил выше, для меня это не проблема)))) если ты, что то имел ввиду другое то с удовольствием отвечу
|
|
| |
Титус | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Я имел ввиду готов ли ты помогать в развитии более слабым персонажам из клана в ущерб собственному(например-какое либо задание выполнено тобой, но не выполнено другим-готов ли ты жертвовать временем проведенным в игре ради этого другого?)
|
|
| |
Рвань | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:12 | Сообщение # 32 |
Сержант
| всем привет))) Титус, о как ты поставил вопрос интересный не буду скрывать как я и говорил, что это так же будет помогать и моему развитию. (выполненное задание плюс к моему БП) я не вижу, какая в этом может быть жерва с моей стороны
|
|
| |
Титус | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Поттверждаю еще раз-ЗА!
|
|
| |