Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1*На родительском собрании: - Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы! 2*Вовочка приходит из школы с запиской от учительницы родителям. - Ваш сын сильно воняет, Вовочку надо мыть. Отец отписал ответ: - Вовочку не надо нюхать, Вовочку надо учить. 3*- Что лучше подарить: один большой подарок или много маленьких? - Много маленьких! - Тогда подарю ей семечки! 4*- Слышал? Против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер! - О нет! Теперь у них еще и крейсер будет... 5*- Алло! Диспетчерская? Я застрял в лифте между этажами! - Мастер будет через 30 минут. Вы только никуда не уходите. 6*В ресторане экзотической кухни: - Ого! У них в меню есть суп со слоновьим мясом! - Ох уж мне эта привычка - из мухи слона делать! 7* - Моя девушка, как мобильник. - В каком смысле? - Когда у меня нет денег, она временно недоступна. 8*C приходом холодов повесили за окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!!! 
Если ты способен всегда улыбатся жизни, жизнь всегда улыбнется тебе)
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| "Вкусные фразы", за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Пионерам прошлого века посвящается. 
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
Сообщение отредактировал StarK - Среда, 02.02.2011, 18:29 |
|
| |
солнышко_моё | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
StarK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Образцы "чёрного" юмора для ценителей: Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге. C годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают. Стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше! Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на YouTube...
|
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (StarK) Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на YouTube... А седьмого заставят вдобавок "на бис" исполнить на трубе что-нибудь из репертуара Армстронга )))
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Суеверия вокруг нас: Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету. Все, кто в салоне, видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Кстати про Фурсенко - если имеется в виду наш министр образования - я хоть человек в принципе неагрессивный, и драться вообще не умею, но Фурсенко при встрече дал бы по шее с удовольствием. Его за реформы образования вообще в Тянь-Шань надо сослать пожизненно...
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Там два брата акробата, один образование разваливает, другой футбол.
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну и пишач их заешь, и одного и другого )
|
|
| |
StarK | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| После того, как увидел здесь тему "Игра в слова" вспомнил классический анекдот: Снежная Королева похитила Кая и вот Герда отправилась на его поиски. После долгих странствий она находит его в пещере и видит, как её брат мучительно переставляет кубики на полу. - Что ты делаешь Кай? - спрашивает Герда. - Снежная Королева дала мне четыре кубика с буквами А, П, О и Ж и сказала, что отпустит меня, если я составлю из них слово"счастье", а я сколько не пытаюсь у меня совсем другое получается. 
Сообщение отредактировал StarK - Понедельник, 21.02.2011, 18:37 |
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мужчина и женщина лежат в постели...и хотят заняться любовью Жена ему говорит: -дорогой,он у тебя не стоит. -ну так помни его. -я его уже пол часа мну,и никакого эффекта.у меня уже руки болят. -а зачем же ты тогда с больными руками замуж то выходила ?:)))))))))))))
Сообщение отредактировал Slayer0705 - Вторник, 22.02.2011, 10:09 |
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Не знаю куда закинуть, в победы не катит - я не участвовал, но результат боя меня немного офигел )) http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BDFDAB494340605CCFA5CFE03D6C0D8
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Забавный замес вышел. Ни разу ничего подобного не видел, они могли бы так всю ночь рубиться между собой хп от критических ударов восстанавливая. 3514 раундов ближки - надо вызывать представителей Книги рекордов Гиннеса, фиксировать на фик.
Сообщение отредактировал StarK - Среда, 23.02.2011, 21:27 |
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
Полковник
| капец)) навреное они долго ждаил окончания))))
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| -Алло, это ясновидящая Зинаида Петровна? -Да. Здравствуйте Иван Васильевич. -Но я не Иван Васильевич! -Я знаю.
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:25 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| ТРЫПАТУСЬКА,
|
|
| |
пробитый | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:55 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| оригинально , где надыбала?
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) Что на ужин, Бэтмен?
|
|
| |
StarK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсеа без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. А ведь правда.
|
|
| |