Элаир, Новичок, Ясли - о, Кеша! хвостик то какой.. ой, это дворг говорите, а как же.. хвостик?... а..а.. дворги тоже с хвостиками..извините
Элаир, Послушник, Ясли - о, Кеша!!... эм.. или все таки дворг, хм - спросить стремно, за дурака примут, ну лан - тада я про себя - Кеша, вона ты какой оказывается!..или все же дворг это? Дорикан, Подмастерье, Ясли - эм, а что это было?!!... не - ну...блин - с одного удара.. снес..
Дорикан, Подмастерье, Ясли - только бы не Кеша.. только бы не в моей комнате!..
Дорикан, Подмастерье, Ясли - блииин, ну почему на чердаке нету второй комнаты без Кеши ((
Заорн, Недоучка, Путешествия - таакс, посмотрим, ...ух ты здорово то как придумали - хорошооо то как без Кеш..)
Заорн, Недоучка, малый квест - хм, где-же Кеша..?
Дорикан, Недоучка, большой квест - млина... ну где же ты Иннокентий блин!...((
Дорикан, Чар-мясо, Горки - эм, а что это было?!!... не - ну...блин - с одного удара снес..
Дорикан, Чар-мясо, Горки - только бы не Кеша.. только бы не в моей комнате!..
Дорикан, Чар-мясо, малый квест - ну блиин, где же эта большехвостая вредина?!..
Тарния, Маг-нолия, Горки - блииин, ну почему на чердаке нету второй комнаты без Кеши ((
Дорикан, Маг-нолия, Горки - Кеша, не Кеша - лишь бы не лифт, только бы не лифт... да кончайте блин таймить... усе - в квесты лучше уйду, лишь бы не эти доставучие таймеры и забжорки ((
Дорикан, Магги, малый квест - хм... а ну вылазь по хорошему или буду искать по плохому!.. ну где-же он блин сидит хвостатая ***
Дорикан, Магги, массовый квест - минус 19, нет минус 20 - фуф...усе, терь стоим и хелимс... а блин... ты куда хад с неполным хп на Кешу полез ***
Дорикан, Магги, массовый квест - эм, а что это было?!!... не - ну...блин - с одного удара мну..
Дорикан, Магги, массовый квест - ребят, прошу вас - вы уж как нить там сами.. не впрыгну я туда.. эм.. лучше поброжу тут - в окрестностях.. как хотите - но я туда не впрыгну!
Дорикан, Страгги, долина драконов - эм, а что это было?!!... не - ну...блин..
Дорикан, Страгги, долина драконов - недостаточно информации..))
Дорикан, Страгги, долина драконов -/-
Страгги-Архимагги - большущий пробел в опыте/практике)
Дорикан, Титанчик, долина драконов - любит.. не любит.. любит.. не любит... тьфу ты! - топ.. не топ.. топ.. не топ... - не топ, не топ, не топ..... Топ блин наконец :О)
Конец)
все по собственному опыту и на собственной практике, особливо последние строки)
дополняйте по желанию и настрению - все ж раздел флуд)
касается имеющим опыт владения праздничными и не только Кешами)