главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
не ухожу :О)
тихие_берегаДата: Суббота, 09.01.2010, 02:22 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
просто пора уходить из игры, уходить в реальный мир, но из Грейпов из клана - ни..)

мои персонажи, думаю как и для меня - для вас они тоже стали значимыми)
тихие берега для вас, ваши.. и вечное состояние размышление "хммм.." ежедневно издаваемое кем-либо в нами любимом игоровом чате))
и мною вредно навязанным каждому собеседнику :хммм, привет))

хочу подарить, оставить светлое воспоминание о чем-то, что вызывало улыбку, иногда смех) - с чем приходится рано или позднее расстаться, как с детством, но ведь можно хранить его, детство в памяти, не забывать и иногда оживлять для себя. Нам скоро годик, наверное период детства клана подходит к завершению и настает пора взросления) трудная пора и в то же время полная радости, чудес, новых чувств, полных и глубоких

подарком-воспоминанием всего а одном образе-картинке, чтобы не искать где-то, все здесь,) - на нашем с вами форуме :

.
.
.

понимаю что будут трудные периоды становления, взросления клана, у кого их не бывает.. этих трудных, но верю и надеюсь, что воспоминия о наших вместе прожитых днях вызовет улыбку и мы сможем сделать немного, чуть-чуть.. больше чем сами от себя ожидали..)
и даже неважно будет, веселые или грустные моменты были, они были вместе, были в самый первый год Грейпа)

Ребята, Грейпы) - спасибо что вы есть,)

Женя и Танюша, в произведениях бывают разные сильные стороны.. - ими могут быть увлекательнейшие дейсттвия или же завораживающие картины, читаешь, смотришь, слушаешь - и интересно.. и восхищаешься мастерством, талантом авторов.. или же актеров..)
это искусство) - а здесь - здесь как будто сама природа, что-то непонятно близкое и родное, как вы этого достигли - это ваш секрет..чудо или тайна, кому как удобнее)

Спасибо) побольше вам сил и улыбок для новые маленьких чудес и невозможностей* и большого, крепкого и здорового клана)

"и в этом мы неповторимы?" biggrin biggrin biggrin :О)

Александр_88Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
тихие_берега, мну вот тоже засосал этот реал,но пока мы молоды нада хавать жизнь не пережёвывая.а то мона момент пропустить cool ну ничего всё равно придёт и наше время в ВиВе и мы ещё всем всё покажем и кому чаво не поняна докажем happy и тозе пасяпа тебе за тебя smile

солнышко_моёДата: Вторник, 19.01.2010, 18:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 8
тихие_берега, только собралась знакомиться для создания семьи в виве cake love .....и мимо кассы

живи всего лишь раз,но с надеждой..

iAvengerДата: Вторник, 09.10.2012, 22:42 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 5
а ты правда прости

Сообщение отредактировал iAvenger - Среда, 10.10.2012, 19:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz