Турнир
|
|
Траф | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Гроздевидное помпельмусчище
Статус: Offline
| Ихха! Забиваем место на участие) Я +, если никто не против)
Турнир - 3-й Новогодний Клановый Турнир Регистрация: Для глав кланов начинается 27-12-2011 в 20:00 Для участников начинается 28-12-2011 в 19:00
Начало турнира 28-12-2011 в 20:00 Регламент: Клановый групповой бой 3x3 Приз: 1 место - 7 Снежинок каждому участнику команды-победительницы и 500 WWG На счет клана, 2 место – 3 Снежинки каждому участнику команды. Максимальный БП: неограничен Максимальное количество команд: 32 Минимальное количество команд: 8. Если зарегистрировалось меньшее количество команд, то турнир не играется. Условия проведения турнирных боев: Уровень: 35 Вещи: разрешены только праздничные вещи, за исключением обручальных колец Свитки: без свитков +4, +35 и вызова Элементалей Храмовая магия: разрешена Зелья Силы, Жизни и Маны: разрешены Букеты: разрешены Бонусы аплодисментов: разрешены Талисманы: разрешены Верховые животные: не разрешены
|
|
| |
TeamForce_Эльф | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| кто возьмёт меня в команду?
|
|
| |
South | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пф. Зелья Силы, Жизни и Маны: разрешены Букеты: разрешены Талисманы: разрешены
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Давайте сначала выскажутся все, кто желает) И желательно писать, есть ли у вас: Quote (South) Зелья Силы, Жизни и Маны: разрешены Букеты: разрешены Талисманы: разрешены South, а что?) Я уже почти всё подготовил для себя)Добавлено (21.12.2011, 22:47) --------------------------------------------- Интересно, а от клана может быть только одна команда?)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| хм..... у меня есть зелья жизни и силы.. но ни талисманов ни цветов))) а ещё у неня нет обручалкиии)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
South | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Траф, а что за турнир я понять не могу? - Только одна команда с клана это я точно знаю. Зелья силы и жизни есть,храмка нет проблем,цветы будут. Таликов (((( неть.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Глава Клана
| Для талисманов ЗК выполняйте задание Кристаллизация. Срок жизни кристалла 1 неделя. Когда будет команда - мне в почту письмо от организатор , с составом команды и тырыпыры. Письмо выслать не ранее, чем за 24ч до начала регистрации Глав. Из цветов лучше кактусы. Посмотрите задания, которые не доделали, где призы зелья. Бонусы аплов нужно будет собрать, т.к. перед турниром их полюбэ станут покупать конкуренты)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
| ТРЫПАТУСЬКА, ух, как всё серьёзно)) почему именно кактусы?))Добавлено (22.12.2011, 14:56) --------------------------------------------- South, жалко, что одна) вот странно, могли бы и больше разрешить) Новогодний клановый турнир, в праздничных вещах) Воробьиный_Суп, ну так у нас ни у кого в клане нет сп-обручалки) так что ничего страшного)
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Траф, потому что они рики дают) наверняка будут сп-женатики в командах. И потому что кактус легче получить (хотя и вырастить надо, но если с подкормками, то быстро), чем фрезию, которая только за голды продается. Мероприятие серьезное, вот я и
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:03 | Сообщение # 10 |
| Просто ещё надо будет от вещей соперников отталкиваться) Хотя плюс к рику это всегда хорошо, перекрыть рик защитой полностью не смогут в этих вещах.. А вот по поводу получения) ну не знаю, не знаю.. да и кормить перлом и салом.. в общем, я к чему: я буду без кактусов)) По цветам, скорее всего, мне будет чем поделиться)
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я в запасе если что!Молодым дорогу!Зелья жизни и силы есть!Букет може будет)))
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Праведник, ниии, тут как раз молодым дорогу не надо уступать)
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Тань, ну посмотрим!) И ещё надо тогда на бонусы аплов нам выводить кого нибудь числа 27 декабря!Так что прошу побольше учавствовать в хаосах и боях с монстрами!
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
| Праведник, угу, тоже об этом думал) есть даже некоторые планы) В любом случае, кроме основной команды нужны люди на подстраховку) мало ли что.. реал, провайдер подкачает, ещё что-нибудь)
|
|
| |
South | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Если будет нужно,мож кому цветов не будет хватать,У меня есть в запасе пару ёлок,3-4 фрезии. Могу одну из фрезий уже кому-то подарить.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Старлайт | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Кристаллы полностью есть за задание, цветы вырасти не успеют, но буду здесь даже на подстраховку)
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Глава Клана
| South, не доживет фрезия до турнира, думаю) Старлайт, кристалл живет неделю, потом таинственным образом исчезает)) успеешь?)
Состав надо метить Солнце и Праведник хороши...но они без талисманов... поторопились вы задание выполнять))))))
|
|
| |
South | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, У меня ещё 2 шт. есть,могу вырастить.Правда пока подоконник забит ёлками
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Старлайт | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, забрала в пятницу, поэтому успеют не пропасть)
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Так ,Трафу уже сказал! у меня маленькое пополнение в зельях! ЕСТЬ: жизнь +9 штук 10 ; сила +3 штуки 4-5 ; манна + 30 штуки 4 ; букет- разномастный правда, но могут успеть вырасти три звезды, храмка +2 будет! Бонус аплов начну собирать завтра с 8-00 или помогать кому то из наших!!! Нет только кристаллов(((!
|
|
| |