Считалочки.
| |
StarK | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В преддверии подготовки проведения данного мероприятия силами нашего нового Альянса "ПозитивчеГ" будет не плохо ознакомиться с основными правилами (скопировано с форума РД):
Правила:
1. Во все дни, пока идет выполнение любой считалочки, необходимо всем строго ходить на Зелье защиты от нападений. Это обезопасит Вас от неожиданной засады или темнилки, из которых быстро выйти не всегда получается, а вероятность, что опоздаете на штурм и отстанете от команды очень велика.
2. Перед заводом стоять непосредственно в замке, чтобы и купидон не подловил неожиданно.
3. Перед присоединением к штурму еще раз открыть себя в отдельном фрейме и проверить соответствие своего апа апу штурмующих.
4. Во время выполнения заданий по считалке, все, кто связан счетом, на выхи и сараи не ходит.
5. Выполнять считалку только в покупных магазинных, клановых или СПшных вещах. НИКАКИХ арендованных НЕ берем!!!!!!!! В ходе активных штурмов и перелетов Виера-Тарния нет-нет да и пропустите момент, когда арендованная вещь исчезнет. Даже если вы зашли правильным апом, а вещь исчезла уже на чердаке.. . считалку обнулят из-за этого всем.
6. Чтобы не отстать, вовремя предупреждаем Счетовода (того персонажа, кто ведет счет, делает перекличку перед началом штурмов, владеет максимум информацией о составе команды). Вовремя, значит ДО начала штурма, после которого, тому или иному участнику нужно уйти. Это позволит команде решить, что делаем дальше во время этого штурма. Возможно, продолжение штурмов будет отложено на следующий день и согласовано наиболее удобное время начала штурмов, а возможно, продолжено в этот день, с учетом того, кто еще сколько штурмов может провести и берет ли команда на себя ответственность после завершения штурмов основным составом, подтягивать отставших.
7. Даже если ВЫ отстали. Информируйте об этом Счетовода)) сообщите ап нужного Вам штурма и наберитесь терпения ждать, когда основной состав закончит счет. Подтягивать Вас будет возможность только после завершения считалки основным составом.
8. Иногда, если вам срочно нужно уйти, а команда уже готова к следующему штурму, предупредите о своем уходе Счетовода, просто присоединитесь к этому штурму и идите по своим делам. Независимо от того, набили Вы или нет, штурм в счете Вам зачтут и Вы не отстанете от команды. А сделать командой хоть на 1 штурм в день больше тоже важно. Быстрее закончится весь процесс, и снова станут доступны сараи и выхи.
9. В ходе штурма хп держим на максимуме, без манны не бьем, даже с 3го этажа сарая стараемся выйти все живыми и не подармами. Если закончилась манна отписываем в чат и стоим, бьет тот, кто с манной. Если манна закончилась у всех, согласуем кто 1й идет до конца, добивая остатки мобов, кто следующий и т.д. строго по очереди.
10. Норм состав на малую считалку 10+ персов и среди них 2-4 СП (ЯД, Торнадо и выше), остальные могут быть обычные магазинные воины, как ходят в Горки (без обвесов) и даже 1-2 мага(маги не стремятся набивать, набив на считалке не важен, они стоят со слепами на Земляных топов). На среднюю считалку состав должен быть 20+ персов 2-4 СП (далее также, как и на малую). На большую обратную считалку оптимальный состав 30+ персов. Если СП в составе будет не 2-4, а 6-8, то минимум в 25 персов можно пройти и большую, но на 20м (и около того апах) будет значительный риск, поэтому, если состав на большую обратную считалку меньше 30+ тел, то рекомендуется сначала провести тестовый штурм сарая на 20 апе тем составом, который будет выполнять ее целиком.
Вообще, все задания по считалочкам.. это ИСПЫТАНИЕ. Испытание команды на прочность, на способность жертвовать и ждать, на способность организовывать свой реал так, чтобы не заставлять команду ждать себя одного единственного и неповторимого. Если уж и не сложилось все с реалом так, как хотелось, значит, испытание на способность отложить свои игровые считалочные цели до лучших времен, когда команда не будет связана счетом и сможет подтягивать отставших по 1-2 штурма в день в удобное для них (отставших) время. Это испытание прочности нервов и прочности отношений. Не каждому клану, и не каждому Альянсу удается его выдержать.
Добавлю еще вот что.. Почти на всех считалочках топ в комнатах толще мобов. Поэтому к комнате с топом мы выносим сначала ТОПА, потом только бьем мобов. Если в комнате с топом есть воин СП на кристаллах, то мобов вообще бережем, чтобы он мог полечиться на на них крисами от пробоев топа.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
Сообщение отредактировал StarK - Четверг, 14.07.2011, 16:37 |
|
| |
бирс | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| уже определена дата, когда начинаются считалки? или уже началась?
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Малая Клановая Считалочка. 40-50 апы. Сбор в ВИЕРА завтра в 18.45 Пятница 15 июля, начало штурмов в 19.00 в тот же день. Те кто не сможет или не успеет по каким то причинам не расстраивайтесь, будут повторы.
Quote (бирс) или уже началась? Уже закончилась.Добавлено (09.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- Обратная Клановая Считалочка. Силами Альянса ПозитивчеГ. Апы 50-30. Здесь формируется список желающих, начало ориентировочно в середине августа. Считалка будет делаться либо в будни с 19 допоздна, либо в выходные, время ещё точно не определили. Пишите кому как удобнее и кто ТОЧНО будет её делать. Чтобы не получилось как с Малой.
Сообщение отредактировал StarK - Суббота, 16.07.2011, 01:47 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я буду делать)) но только если это не позже 20того числа вот. и не надо рычать)) РРРРРР
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
пробитый | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я только за, желательно чтоб это было до 18, по той причине что я уезжаю на парочку дней. Время для меня не важно, подстроюсь под любое.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
StarK | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| .
Сообщение отредактировал StarK - Вторник, 23.08.2011, 19:25 |
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Добралась до этой темки) Вопщем взяла на себя смелость собрать народ Альянса на малую обратную считалку (50-30 апы).Мы с сокланами собираемся в субботу 10 сентября в 18.00 по мск в Виере! Одно из основных условий успешного прохождения - большое число людей, поэтому нам нужна будет ваша помощь, на которую искренне надеемся. Не имеет значения, в СП вы будете или нет - нужны все, кто достиг 50 грязного в вещах. Тем не менее, будем очень рады, если и ваши спшники (в первую очередь, Солнышко, рвань, бирс) окажут поддержку своими комплектами.
Для тех, кто откликнется на нашу просьбу: 1.Пожалуйста,прочтите еще раз про считалочки (что это такое, с чем их едят и т.д.) 2.Прилетите в виеру заранее...Чтобы не заставлять ждать остальных. Свободное время, возможно, сможете потратить на кланки или квесты)
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить))
Сообщение отредактировал Талия - Четверг, 08.09.2011, 01:27 |
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| хм... я бы с удовольствием, но не знаю получится ли, день рожденье у братьев, может быть вообще на шашлыки поедем... так, что если у меня вдруг получится, я прилечу, но очень не обязательно)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я только за!Главное ноут завтра не забыть взять на дачу!!!!
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Праведник, спасибо) Будем ждать))
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| К сожалению, полноценно участвовать не смогу, но постараюсь помочь своим бренным телом на отдельных этапах)
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Траф, +, очень надеюсь на твое бренное тело)) Добавлено (10.09.2011, 22:30) --------------------------------------------- Эх...а я-то надеялась на вашу дружную компанию сегодня... На считалке видела только Праведника и Батю. Большое им спасибо за помощь))
Продолжение считалки завтра, в воскресенье, 11 сентября, в 18.00 по мск в Виере! Начинаем с 45 апа!
Грейпы, мы вас ждем...) 
|
|
| |
Праведник | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Талия , извини инет тупит я бы с радостью дошёл бы до конца с вами!
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЗАНОВО НУЖНО НАЧАТЬ СЧИТАЛКУ:
Сбор в ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 сентября в 18.00-19.00 по мск в ВИЕРЕ! Если вам повезет, и состав для штурма (минимум 10 человек, среди которых есть 2-3 СПшника), будет набран, то удачи! Если не повезет - не расстраивайтесь! Обязательно будем выполнять еще разок.
Отдельная просьба поддержать считалку во ВТОРНИК, 13 сентября! Апы 39-35! Сбор в 19.00 по мск в Виере! Штурмовать будем ориентировочно до 21.00 по мск!Добавлено (14.09.2011, 00:20) --------------------------------------------- В среду, 14 сентября, собираются в Виере в 19.00 по мск те, кому нужно выполнить 39-35 апы. Если состав соберется - штурмуйте и догоняйте.
В четверг, 15 сентября, собираются в Виере в 19.00 по мск те, кто дошел до 34 апа. Пробуем малую обратку закончить.
Огромное спасибо тем, кто поддержал нас сегодня - было очень приятно видеть вас в виере...)) Моя безграничная благодарность дракончику, бирсу, рвань, пробитый! Друзья, спасибки вам))
Сообщение отредактировал Талия - Воскресенье, 11.09.2011, 22:29 |
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Эээ, Талия , сегодня не могу свадьба в 21-00!пробитый невеста!
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:09 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Мы выполнили по первому кругу малую обратку...Друзья, большое-пребольшое вам спасибо)) Без вашей поддержки точно бы слили... Солнышко, рвань, дракончик, Траф, ТРЫПА, Праведник, бирс, я вам ну о-очень благодарна))
Теперь... Для тех, у кого считалка не добита: В субботу, 17 сентября, сбор в Виере в 17.00 по мск. Выполняем 40-35 апы! В воскресенье, 18 сентября, сбор в Виере в 17.00 по мск. Выполняем 34-30 апы!
Для тех, кто сбил считалку или не начинал выполнять: Сбор в четверг, 22 сентября, в 19.00 по мск!
Кто жаждет выполнить или доделать, но у него никак не выходит со временем - напишите мне в почту вива. Если у других возникнут похожие трудности, проведем считалку в другое время))
P.S. Это мое сообщение с нашего форума...Если появятся желающие помочь с выполнением или самим выполнить - вот...примерный план))
|
|
| |
Праведник | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Помогу !Завтра))))))
|
|
| |
Талия | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:13 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Есть желающие выполнить малую обратку? Делаем еще на один раз и переходим к большой обратке! Если есть желающие - пишите удобное время. Сразу оговорюсь - время либо вечером во вт и чт, либо после обеда в выходные. Начать можем уже завтра вечером, так что определяйтесь поскорее...
Добавлено (28.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- В СУББОТУ (3 ДЕКАБРЯ) ПРОСЬБА ПОДТЯНУТЬСЯ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ, В ВИЕРУ НА СЧИТАЛКУ К 13.00 ПО МСК!!! Нужно доделать Успешному 33-30 апы, после чего сможем начать считалки по новому кругу. Необходимо как можно больше народа, так что рассчитываю на вашу помощь при сборах.
Сообщение отредактировал Талия - Понедельник, 28.11.2011, 19:13 |
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:34 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| я, всегда за!Даже если не попаду в начало, то хотя бы помогу!Время не важно!
|
|
| |
Талия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Огромное спасибо тем, кто нашёл время и помог нам доделать считалку! ТРЫПАТУСЬКА, Солнышко, бирс, пьяный_ботинок, Праведник, пробитый, мы вам очень благодарны за помощь!
|
|
| |
|