МИССИИ
|
|
StarK | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Драконья весна Драконы по весне становятся особенно нежными и любвеобильными, игры драконьи устраивают, гнезда вьют и яички откладывают. Но отдавать их так просто никакая дракониха не согласится. А огнедышащие папашки в поисках прокорма для семьи особенно опасными становятся, только держись. Драконы собираются в стаи и неожиданно нападают на группы зазевавшихся волшебников, начиная с 15 уровня. Против огнедышащих разбойников есть только одно надежное средство – быть всегда наготове. Летуны побаиваются дерзких и уверенных в себе волшебников, начинают нервничать. В случае победы, волшебники вознаграждаются монетами в зависимости от набитых hp. А в некоторых случаях победители даже смогут найти на поле боя драконьи вещи, которые драконы обронили во время сражения. Случаи нападения драконов зафиксированы в Арадоне, Дорикане, Заорне и Виере. Время собирать яйца С наступлением Драконьей весны у чешуйчатых появляется огромное потомство. Драконихи откладывают и высиживают яйца, затем дракончики вылупляются, растут и крепнут под маминым теплым крылом и к лету становятся уже достаточно самостоятельными. Но не все яйца драконам удается уберечь. В замке Ущелье Драконов, где буквально кишат огнедышащие драконы, часто наведываются и наши бесстрашные воины. Драконам, конечно, приходится защищаться и они оставляют на время свои гнезда. Так что в случае победы волшебников, пока драконы зализывают раны, один из штурмовиков имеет шанс найти драконье яйцо. Нужно только внимательно осмотреться. Драконы вьют гнезда также и в Долине Драконов, где в сезон вероятность нахождения яйца значительно увеличивается. ____________________________________________________________________________________________ Не успел зайти в ВиВ, как стал свидетелем данного действа, вот так всё это примерно выглядит: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7FDAB4A81583EF1D706EF10A22B1E0 Всем сокланам удачной охоты. 
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
Сообщение отредактировал StarK - Среда, 16.03.2011, 14:19 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) они в определенное время нападают? и по каким апам? есть данные?)) То, что я видел - это захват драками волшебников по типу Блуды, единственное пока не просёк, можно ли присоединяться или захватывают сразу необходимое кол-во для боя.
Сообщение отредактировал StarK - Среда, 16.03.2011, 18:19 |
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Захватывают сразу группу для боя.
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Прибыльное это дело, скажу я вам ребят: http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE7DAB4C3D87AFC22866E42036000B4 14:28:26 Бой окончен. Победа! 458 — столько монет вы получили. Почаще бы они нападали.
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Апы как в блуде,тобиш с 15 по 121+) Присоединиться нельзя, периодичность, насколько заметили мы в Арике как у пограна тобиш неопределенная, но интервал дето около 2 часов
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Четверг, 17.03.2011, 17:25 |
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE7DAB431A2160D6963701D5A19DDB3 http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B15DAB455FA3136B14EFEBC5638C78C с них ещё и драконьи вещи выпадают
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Что-то как-то в маге против драконьей братии не особо идёт дело, пару раз уже захватывало и слив.
|
|
| |
пробитый | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Здесь важно что бы все кого драки захватили били а то половина сливает тогда конечно слифф а так конечно дело прибыльное))))
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| по моему чем меньше уровни захватывают драконы тм легче с ними справится!
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я хочу сказать!Давайте бросим все силы на КМК!Как я говорил по будням с 8 до 17 по Москве я в игре!Буду заходить во все ,но как только собирается 3 соклановца прошу фсех учавствовать в добыче колец!Так же прошу на время проведения Миссии перелететь всех в Дор!
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Честно сказать почитал описание миссии, требования, условия штурмов и награды - и пришёл к мнению что это какая-то фигня а не нормальный эвент...
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Astennu) и пришёл к мнению что это какая-то фигня а не нормальный эвент... Тоже стал почёсывать репу, когда посмотрел бп замков готовых к штурму. 2-ой - БП 41-70 3-ий - БП 91-150 Чтобы влезть во второй придётся не хило слиться, а в третьем буду туриком, соответственно рождаются вопросы, а надо ли оно мне?
|
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) в миссии важно почти сто% участие В смысле 100%? Круглосуточно что ли на штурмах сидеть? Обвесной ювой тока если доукомплектовываться....короче пока больше вопросов чем ответов.
|
|
| |
Рвань | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| привет всем))) я хотябы на один штурм схожу))) посмотреть же надо кто там))))
|
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) слить свою пограничную юву и буду танком в бп 150 Давай давай, там отличная компания БЗБЕ-ешников, есть с кем потягаться. Расскажешь потом, как оно. Quote (Astennu) требования Кстати исправили баг на счёт бп 2-ого замка - он стал 41-90 БП.
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Эвент - суть некое событие, призванное разнообразить игровой процесс и занять игроков. Т.е. турнир, квест особенный, миссия, поход и так далее... То что БП исправили это норм, но учитывая мою патологическую нелюбовь к МК и КМК, вряд ли я приму участие в миссии )
|
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) интересно, а из купленных водяных колец можно делать вещи для миссии Конечно можно, они же только сроком жизни отличаются, 4.5 штуки и сачкуй на здоровье. _________________________________________________________________________________ Алён видел тя сёдня на штурме, колись давай скока отсыпали, а то может и рваться нечего. Большие итоговые призы всё равно уже ясно кто поделит между собой.
|
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) она мне уже раскололась)) Озвучивай тогда.
|
|
| |
Astennu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:57 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Дык Евген правильно ещё до миссии говорил что будут рулить рикошетники топовые, т.к. все мобы на воде и глушить их БЕ, БЗ и Тиграми опасно для самих владельцев комплектов )
|
|
| |
StarK | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Astennu) правильно ещё до миссии говорил что будут рулить рикошетники топовые Не скажи, на 151+ рулят ударники топовые)) Просто всю мэджик кидают на огонь и вода нейтрализуется. Судя по первой инфе с полей про выхлоп со штурма для магазных комплектов, можно уже расслабиться. Или круглосуточно штурмовать.
Сообщение отредактировал StarK - Суббота, 16.04.2011, 11:27 |
|
| |