|
Вступление в клан
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Меня зовут Алекс,мне 16лет.Человек я думаю достаточно интересный всегда есть о чем поговорить,очень общительный.Учусь я в школе,как все 16 летние подростки)) Очень веселый и позитивный,почти всегда))Люблю улыбаться))Хочу поступить на психолога,читаю психологию.Так же есть два хобби это танцы и писать песни в стиле русского рэпа))Люблю сочинять очень что-то вообще,хорошая фантазия)Я думаю вполне достаточно о своей жизни в реальном мире) В ВиВе я аптечу,общаюсь со многими людьми очень нравиться)Нравиться ходить в замки,в хаосы или 1 на 1.Раньше ходил по квестам тоже достаточно интересно,так как бывают напреженные моменты) в ВиВ играю месяц,но добился много чего за это малое время. У меня 22ап чистый,из вещей только кольцо и браслет оловянный) Это все))
|
| |
|
|
| Till_Lindemman | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| hennessyy, привет) ну не все 16 летние подростки ходят в школу, я в 16 лет в техникуме учился, но это так к слову) вопросы такие, у тебя вещей мало, какие хочешь сделать или купить? готов ли принимать участия в клановых мероприятиях, кланках, кмк, штурмах замков?
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА: Клонов нету,знаю об этой игре очень давно и мой друг многому меня научил и знаю достаточно что и как выгоднее и правельно поступить)В элаире было очень классно,всегда был командиром ясель и были поражения иногда,но больше побед)) Я устал все понимать Рельности мне не видать Что за слова любовь Если все приходит вновь Это хрень уже достала Боль на меня опять напала Лучше бы бегал я голышом Чем любил бы в этом мире большом Хочу тебе передать привет Ну дело в том,это песня как конспект Будет заполнена очень далеко и очень долго Ну может быть в этом небудет никакого толка Я буду говорить интересные вещи,те еще Как заколебало меня это все Я не собираюсь на тебя гнать Постораюсь пургу не писать Ща последует новая строчка Но нескоро будет точка Будет очень интересно Если поставишь меня на место Я устал от этих тем,беспредел У тебя вечно много дел А как же я? Хоть я НИКТО для тебя... Ты просишь repeat please Я от тебя прошу только peace Забыл еще об море любви И еще очень много и...и...и Я перейду слегка на Вы,не хочу говорить сейчас Ты Я склонен перед вами,а остальные над нами Хочу вместа быть всегда с вами Чтоб счастье было вечно с нами Мне строчить не в облом,я летаю над облоком Вот сижу за компом,открыл страницу Я+Ты.com Я тебя застрелю,слышешь что тебе говорю? Прости,пошутил,хотел сказать I love you! Эта было посвещанно когда-то моей девушки)) Ну аптека,скажем так скучноватот,но когда много заказов или перехватываешь там ресы или продаешь свитки на шару))весело становиться,даж интересно))Стану войном) Брейк Данс и C-walk) Till Lindemman:У меня уже есть список вещей каких я куплю изночально и скоко потрачусь на них,точнее на их изготовление)Конечно буду принимать)Клан для того чтоб друг другу помогать учавствовать в разных мероприятиях скажем так))
|
| |
|
|
| ВалькирияДеМор | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| hennessyy, вопросы у меня будут.. ))) Начнем по порядку. 1. Почему решил пойти именно в Грейпы? Чем тебя заинтересовал наш клан? 2. Что ожидаешь от клана? 3. В каком городе вива ты сейчас, в каких был и в каких городах думаешь расти? (скажем, аптечить) 4. Что думаешь насчет вкладывания реала в игру? Думаешь ли это делать?
|
| |
|
|
| Till_Lindemman | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну вообщем я удовлетворил своё скромное любопытство За
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ВалькирияДеМор: 1.Ну ТРЫПАТУСЬКА кричала в чате начет вступления в клан,я пообщался с ней в привате,и она закала чтоб я попробывал подать заявку))точ то и сейчас делаю)) 2.Приключений,общения,дружбы скажем даже помощи в чем-то но так же буду помогать чем смогу. 3.Сейчас я в Дорикане,и буду дальше оставаться в нем,считаю это лучший из городов в ВиВе 4.Думаю нетДобавлено (26.09.2009, 22:04) --------------------------------------------- Till_Lindemman, Спс большое)
|
| |
|
|
| ВалькирияДеМор | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| hennessyy, так ты подаешь заявку потому что тебя пригласили или потому что ты сам этого хочешь? В чате, особенно в Дорикане, очень многие кричат о вступлениях в клан.
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Меня не приглашали,я просто обсуждал эту тему,и решил попробывать подать заявку,и я хочу встпить именно в этот клан!
|
| |
|
|
| ВалькирияДеМор | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| hennessyy, уже другое дело. )))) Не против приема.
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ВалькирияДеМор: спс большое)
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, Да читал ваш устав клана,немного строгий но все правельно так и должно быть)) Сайто очень интересный,особенно нравиться раздел помощи то что можно друг другу помочь как ресами и разное такое,скажу честно сайт на 9))я просто не умею врать только не обижайтесь) Мне нравиться эти бои и хотел бы склонность темную иметь
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ну наблюдал часто,и почему то они всегда выйгрывали))и я считаю что темную склонность ничего плохого нету такого)просто нравиться тьмя больше чем свет)
|
| |
|
|
| Ma4o | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:06 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| hennessyy, темнота приветствуюДобавлено (27.09.2009, 08:06) --------------------------------------------- hennessyy, Темнить лучше состоя в темных кланах а то могут быть проблемы как у мну счас я отшельник
|
| |
|
|
| Dead_men | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а у нас в уставе написано разве что темнилку брать нельзя?? hennessyy, привет)0 Вопрос один - а чего вещей у тебя так мало?? И Если не секрет что покупать собрался то??)))
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ma4o, да насчет этого я знаю,мне уже говорили и предупреждали что ненадо брать темную склонность Добавлено (27.09.2009, 11:39) --------------------------------------------- Dead_men, В уставе ничего не говориться о склонность,я читал очень все внимательно. Ну я ведь аптечу и пока что не покупаю вещи для того чтоб мог больше ресов купить за один раз и потом продовать. Вот список вещей которые я хочу купить: 2+1+1+1+4+1=10апов добовляються от вещей Щит с зеленым кристалом-600====={ Сапоги вайлочные-180============{ Дротик дубовый-210=============={ Кальчуга жестяная-180==========={1440 Шлем жестяной-180==============={ 2 кольца оловянных-120=========={ браслет оловянный-60============{ у меня тут уже подщитанно скоко апов добавят они и сколько стоит все))
|
| |
|
|
| 13Woron | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:25 | Сообщение # 16 |
 Майор
| hennessyy, прив) скажу просто) за) на мои вопросы ты уже ответил) Добавлено (27.09.2009, 12:25) --------------------------------------------- hennessyy, нет) вопрос есть: почему хенесси? любиш этот коньяк?)
|
| |
|
|
| hennessyy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:29 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| 13Woron:спсбольшое)) Эм да... хД очень люблю этот коньяк,вкус очень особенный какой-то))
|
| |
|
|
| Dead_men | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (hennessyy) Эм да... хД очень люблю этот коньяк,вкус очень особенный какой-то)) И это в 16 лет то??)))) Далеко пойдёшь)) Правда этим ты на мой главный вопрос ответил))) ЗА
|
| |
|
|
| Ma4o | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Dead_men, если я бы не вышел с клана посмотрел как было би из засад не вылазил би
|
| |
|
|
| TalulaBell | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| в 16 лет разбираться в коньяке...жесть... Ладно, ЗА! посмотрим что получится))) у нас такого возраста мало кто задерживается)))) может ты исключение?)))
|
| |
|
|