новый помпельмусик ждёт своего входа в семью
|
|
Александр_88 | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%D8%F3%F0%E8%EA%5F88&sid=4BCC6932F354B341DB52558A1763A308 - вот ссылка на моего перса,в принципе больше тут по игре говорить что-то излишне:)но всё же скажу:)меня зовут Александр,мне 20 лет,сам я из Челябинска...увлекаюсь я...жизнью!!!хочу,чтобы семья приняла своего блудного сына:)я понимаю,что я не идеальный вариант для вступления в клан,но я верю,что у меня ещё всё впереди:)надоело шляться неприкаенным:)))ну возьмите меня
|
|
| |
ВалькирияДеМор | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Спасибо за заявку! ))) Позитивчик прям. )))) А это ваш первый персонаж или вы уже играли в вив ранее? А чем вас заинтересовал наш клан?
|
|
| |
Гуфик | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Сенсей
| Александр_88, Здарова Шурик,расскажи о себе по подробнее,кто и чем? и что тебя подталкнуло перестать быть блудой и вступить в наш клан и почему именно в наш клан?
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Александр_88, Привет, что-то знакомое в нике твоем чудится ;О) приятно видеть тебя на форуме) вопросы от мну чуть погодя :О)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Александр_88, привет) тихие_берега, +)
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Александр_88, Саш, привет сегодняшний) пока больше пробегом в последние дни тут, потому только одна заметка - хочется услышать твое мнение на уже заданные Грейп-вопросы) - а то ведь в сам деле общаться мельком общались с тобой, а вот как ответишь =) - интересно) ну и конечно же с большим интересом смотрю за ходом твоей заявки :О)
|
|
| |
Гуфик | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
 Сенсей
| ага перепутал! он и мне в личку прислал,вот что он прислал: ( я сейчас занимаюсь...ничем...наверно,я отдыхаю от армии,которая ушла из моей жизни 1,5 месяца назад:) а что подтолкнуло,да к это то что уж больно тяжко одному в этом суровом мире... наверно так)
|
|
| |
Александр_88 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ребят!я сразу не понял как надо отвечать,буду теперь отвечать так остался только один не отвеченный вопросик, вродь... мой первый перс был три года назад,тада было проще развиться(моё мнение).ник-ОРК-МАНЬЯК,30АП,45БП.были клоны,но я уже их не помню.После я перестал заходить,потому что пароль исчез...да и не было желания его искать... сейчас у меня трагедия с этим персом,я рассказывал вродь кому-то-я почти слился поэтому скорей всего это будет клон,а кто станет сновным пока не решил,так что думаю за месяц создам наконец-то что-то реальное,тогда смогу приносить реальную пользу клану:) будут вопросики,отвечу с удовольствием ждём-с...
|
|
| |
Dead_men | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| каково ваше отношение к пиву?? З.Ы. и как расти собираешься ?? какие планы ?? чем в игре займёшься??))
|
|
| |
Александр_88 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| скажу так: я употребляю,ну эт,если быть так скажем деликатным,но не злоупотребляю не набухиваюсь,короч развитие-всеми способами:) а на счёт нового перса,он уже почти на подходе,минимум два дня ему осталось,а потом начну его развитие,если всё нормально будет,а то вдруг он облажается:) сейчас вот продумываю стратегию,так сказать подскажите вообще как лучше ввг приобретать,да и сколько:) хотя, чисто по секрету, если собирается хорошая компания можно так зажечь,что потм как минимум год вспоминать будешь
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Александр_88, снова без вопросов только коммент от меня пока плюс не за набор, а просто + за одну черту - не торопишься принять любую помощь со стороны - стараешься своими силами, обдуманно, самостоятельно :О) хорошо, и все таки вопрос, готов ли помогать или наоборот принимать помощь от клана, в который ты хочешь?) - советами ли или вещами)
|
|
| |
13Woron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:33 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Приветь тёзка) вопрос простой и с игрой на первый взгляд несвязанный) как на личнам фронте?) и по игре: ясли в элике любиш?)))
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
| И у меня вопрос по играм... какая игра сложнее: дурак или шашки?))
|
|
| |
Александр_88 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| в картах спец)))профессионалом даже был,потому из девушками проблем не возникало-девушкам нравятся рисковые парни...сейчас остепенился,но постоянства не нашёл... для меня,что шашкки,что дурак не сложно.а интересно всё зависит наверное от ставок... в Элике ясли ломаем потихонечку:)главное,чтоб в команде было хотябы два чего-то смыслящих чела,тоогда возьмём:)в Элике ясли в принципе,не сложные,а больше эмоциональные,уж больно много нервишек там было затрачено помогать,то я готов,но вот не думаю,что в первое время от меня будет много толку,если только...сильно захотеть)))поглядим.что получится с моим бойцом,мож придётся ещ одного заводить,пока вродь всё не плохо,на должном уровне я б сказал) а воообще думаю,что от меня будет больше толку в плане взаимовыручки,чем опекунства будем стараться...*(пошёл стараться)
|
|
| |
Till_Lindemman | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Думаю стоит подождать с принятием решения, пока Александр определится с основным персонажем, а тогда уже и делать какие то выводы
|
|
| |
Dead_men | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (Александр_88) Элике ясли в принципе,не сложные,а больше эмоциональные,уж больно много нервишек там было затрачено .... м-да... сказал так сказал... как в сердце нож))) Уж сколько нервишек было затрачено это добрая половина клана знает))) Вообщем я тут посмотрел на вопросы и ответы.. вообщем я ЗА при условии что в чате пообщаемся и наконец то ник своеего основного перса скажешь всё таки))
|
|
| |
ВалькирияДеМор | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я воздержусь пока.. сейчас это выглядит как страничка из сайта знакомств: "вот я вам пишу, а кто я.. собственно пока не важно". Мое мнение такое, что все же необходимо подавать заявку ориентируясь на персонажа. А до тех пор пока можно в чате просто болтать и быть друзьями..
|
|
| |
Гуфик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
 Сенсей
| Я пока ни за ни против, пусть прилетает к нам с новым персом потом проголосую, воть! проголосую конеш ЗА, я с ним нет нет общаюсь,говорит что в Элике крутится вертится,а значит скоро будит, поетому наверное и редко видно его в чате!
|
|
| |
13Woron | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Александр_88, спасибо за ответ) Впринципе непротив и даже за) только определись с персом_)))
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 20 |
| Александр_88, как успехи?)
|
|
| |