Заявка "Хачу в клан"
|
|
13Woron | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| .... давным давно дивный город Элаир постоянно подвергался нападениям злобных монстров. Пылали пожары, проливались гигабайты крови, стонала стража от бессилия помочь горожанам. Сторожевые замки захватили драконы со свитой из богомерзких дворгов, и бездушных убийц под названием марлоки.... они превратили рание прекрасные замки в ясли(от имени первого дракона Ясливисул), и требовали кровавой дани с горожан... меж тем строиились новые города. Города большие, грозные и прекрасные. Но кто может защитить Великие города ВиВа? Только выпускники школы волшебства и магии что в Элаире... и когда казалось что оставила надежда город Элаир пришли новые ученики. Дерзкие и бысрые в бою и наборе текста на клаве. И ходили они в походы на ясли и били драконов и припешников их. Так появились штурмы. И среди этих штурмов особенной неистовостью и красотой пылала прекрасная полянница по имени Трыпатуся. Именно её боялись дворги, именно от неё в ужасе убегали марлоки и именно она снилась драконам в кошмарах... Но не быть Трыпатусе столь сильной еслиб не поддержка молодого штурма по имени Небесный Трафарет! Ооо... ка дрались они плечом к плечу, как прикрывали друг другу спину, и как... ну, о последнем"как" распросите у них самих). И бродил в те времена с ними бард один, мэнестрель можно сказать... старенький такой но мечём махать ешо мог огого... и звали его Никодим_Серафимович... Прошли годы... Вообщем здрасти) Это я, Никодим) Хатю в клан) В данный момент в реале рощу дочю, работаю продавцом, живу с женой в любви и согласии) Интересов куча, хобби неменьше, читаю много, фильмы сматрю и тд) В ВиВе основной перс Призрак_Радуги, паралельно качаю ВетеРан и 13Woron и Roland_Strelok. У призрака покачто тольо 5 Ап) не одетый 5, прописка понятно покачто элаировская) такие дела)))))  Добавлено (29.06.2009, 14:16) --------------------------------------------- Да, забыл) В реале мну звать Саша) живу на Украине, Черниговская область, город Прилуки. тел: +3 80931355449 Вот)
|
|
| |
TalulaBell | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вай какая подводка то красивая!!! Чуть ли не сразу за хочу сказать))) Но вопросы все равно нужны)) А сколько доче лет?)и что продаешь?)
|
|
| |
ВалькирияДеМор | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 13Woron, обалденная заявка.. никогда не видела подобного.. Сорь.. что тут вам топчу.. просто не могу удержаться.. очень здорово.
|
|
| |
13Woron | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (TalulaBell) Но вопросы все равно нужны)) А сколько доче лет?)и что продаешь?) )))) Спасибо))) Доче полтора годика, а продаю автозапчасти - это официально, и компьютеры - это для души и денюг))))Добавлено (29.06.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (ВалькирияДеМор) 13Woron, обалденная заявка.. никогда не видела подобного.. Пасибочки!) оч приятно)
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| :D Братух)))) а чего это Траф молодой, а Трыпа нет??))) Если уходить вглубь хронологии, то я значительно раньше начал играть, другое дело частота и интенсивность "игрулек")) Ну у меня только один вопрос) Сань, какой перс основным-то будет?) тот, что и сейчас?) В свою очередь, хочу, так сказать, выступить с рекомендацией)) Человек наш претендент - просто потрясающий: добрый, весёлый и отзывчивый)) Честно говоря, всего замечательного, что есть в Саше так сразу и не перечислишь, да и перечислять слишком долго)) И, безусловно, очень сильный игрок)) В общем, я безумно рад этой заявке, и с удовольствием говорю: ЗА!))
|
|
| |
Гуфик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Сенсей
| Крутая заява все супер я сразу ЗА! будим расти вместе Самое главное надолго ли ты в етом мире или так просто по развлечся?
|
|
| |
13Woron | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Майор
| йой как всё здорово!)))) Добавлено (30.06.2009, 09:51) --------------------------------------------- Траф, Приветы) Траф молодой потому как - потому как с Трыпкой я знаком дольше) Но и Трыпка вваапще маладюсенькая)))) Персом основным будет Призрак_Радуги) ну и как всегда личная банда штурмов... чтоб если что на всех хватило) и я отчень рад что ты рад))))))) Добавлено (30.06.2009, 13:33) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Ай солнц приветь!) до чегож рад что вернулся)))))и тя рад отчень видеть))) виш как выходить) говорил что в бг ниногой, а приходиться, потому как тут друзья, семья можно сказать))) Добавлено (30.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, а дочька у мну уже зубастинькая тигра усурийская. прадва мелкая покачто))) Добавлено (30.06.2009, 13:36) --------------------------------------------- Гуфик, Пасиб)) а что до того надолго ли я... думаю да) и расти бум абязательно)))) и ешо как расти будем) играл я раньше гдето года 2 назад) тода с Трыпкой и Трафом скорешились) ну а терь вроде как вернулся) Добавлено (30.06.2009, 13:36) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Траф, Спасибо вам огромное за то что так встретили...и за то что незабыли))) Добавлено (30.06.2009, 13:46) --------------------------------------------- Траф, и ещо одно что касаеться перса... я ткта подумал... может основным всёж Ворон будеть...подумать время есть?))))) ТРЫПАТУСЬКА, Добавлено (30.06.2009, 14:16) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, сонц каюсь!!! написать написал а репутацию неповысил.. терь неделю ждать.. ну я подожду) и ты подожди, лан?)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| 13Woron, Новенький А зачем вам стока клонов программа Путина здеся не работаеть.Надолго вернулися на этот раз
|
|
| |
Till_Lindemman | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| если будет один основной персонаж которго он будет развивать я конечно За!
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ma4o, Здравствуйте) я не знаб что такое программа путина... а клоны зачем? да была как то ситуация что в славном городе Элаире собрались старые друзья, которые невиделись довольно долго. Отчень хотелось на ясли сходить по старой памяти) да только не у всех перрсы к походу готовы были) а тут вот у коего кого оказалось 6 персов с комплектами свитов готовых для штурма) так что клоны пригодились) а во вторых.... иногда мне нравитться играть человеком, а иногда орком) Но основной перс это человек) надеюсь я ответил на ваш вопрос) Добавлено (01.07.2009, 13:16) --------------------------------------------- Till_Lindemman, Он будет развивать одного персонажа. Призрака_Радуги Добавлено (01.07.2009, 13:16) --------------------------------------------- Till_Lindemman, спасибо за голос в совете) Добавлено (01.07.2009, 13:19) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, ))))) спасибки Трыпка) я отчень рад что вернулся) а в БГ прилечу как только: -1- добью или до 7 Апа или до 150 боя) -2- как только уроды-провайдеры подключат мне инэт дома! второе произойдёт вероятно ранье первого)))))))) так что соро буду)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| 13Woron, Я НЕ ПРОТИВ ЗАЧИСТЛЕНИЯ ОДНОГО ПЕРСА В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Ma4o, Спасибо)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
| Ma4o, в клан принимается только один персонаж (хотя главное не персонаж, а человек), исключения возможны лишь в особенных случаях) 13Woron, ждём тогда))
|
|
| |
13Woron | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ...наверное Призрака небудеть... незнаю что случилось, но я немогу победить....
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
| 13Woron, не понял) где победить, кого победить?) а кто будет?) не думаю, что это так принципиально
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:20 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Траф, да хоть в хаосе, хоть в дуэлях)))) бьют мну пачём зря) ужжасть)
|
|
| |
Till_Lindemman | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| 13Woron, посмотри на меня, сколько раз я уже бит((( и все равно......играю
|
|
| |
13Woron | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:35 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Приветы) давно незаходил...верю...вражиная) работа заездила, а дома инет никак неподключат((( достали!!!!! аха) вот такие дела))) про вступлениие в клан незабыл и неперехотел) воть так) Добавлено (26.07.2009, 11:35) --------------------------------------------- Приветы сново!) у мну уже 6 чистый неодетый в Элике)))) ваюю))))
|
|
| |
13Woron | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ТРЫПАТУСЬКА, 20 счемто))
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
Полковник
| 13Woron, Никодим (Саша), с Новосельем тебя!)) давай как-нить вместе по Ясли?!) Добавлено (03.08.2009, 22:07) --------------------------------------------- 13Woron, Траф вернется, думали вообще вместе командой сходить(или ходить)) - втроем - это уже команда) - ну а там подтянутся может еще кто))
|
|
| |