Заявочка (энтони)
|
|
энтони | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой песронаж - энтони чистых апов 31 в шмотках примерно 47-49 Звать меня Антон, мне 17. Живу В Эстонии, г Нарва Прошу принять на испытательный срок)
|
|
| |
Старлайт | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Антон, привет, смотрю регистрация больше года назад, но смущает малое количество боев) В чем причины НЕИГРЫ?) В кланах раньше состоял? И что по клонам?
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
энтони | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| зарегистрировался, играл очень увлеченно, появились проблемы в реале, меньше времени проводил за игрой, занимался спортом, щас со спортом не то, состоял в клане Knights of Lights в самом начале их создания, исключен из-за более чем пол года не появления в игре. Решил начать все с чистого листа)) . есть отцовский персонаж, но им не граю, ибо своим не считаю)
|
|
| |
Праведник | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| привет!А, почему именно к нам?Подсказал кто или так наобум?
|
|
| |
энтони | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| в прошлом году в конце зимы обраловала активность и общение, даже как то смотрел как на идолов )) хотя все мы тут обычные))
|
|
| |
Старлайт | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата (энтони) в прошлом году в конце зимы обраловала активность и общение А сейчас у нас затишье))) Не смущает?))))) Как расти дальше планируешь?) И самый банальный вопрос: от клана ждешь чего?)
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
энтони | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| от клана жду взаимопонимиания, помощи, хорошего общения, планирую расти быстро, как цветок)))
|
|
| |
greip | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Привет, Антон! У нас сейчас прям серьёзное затишье)) ты готов к этому?) Когда обычно бываешь в ВИВе?) И что более всего привлекает в игре?)
|
|
| |
энтони | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да, готов ко всему)) обычное в вечернее время, т.к. учусь)) в основном нравиться когда фортуна прет на всех парах , обожаю пообщаться
|
|
| |
пробитый | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Приветы,Антон.Есть пару вопросов: Цитата (энтони) есть отцовский персонаж, но им не играю, ибо своим не считаю) Вот тут можно поподробнее?Что за перс,кто отец?Почему бросил? И еще на сколько в этот раз тебе хватит увлечения?
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
энтони | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| персонаж с ником santons , отец- мой отец, как то он играл долго-долго. думаю на этот раз хватит на порядочное время,т.к. у меня в прошлом году намного больше времени забирал спорт, сейчас все по-другому))
Сообщение отредактировал энтони - Воскресенье, 06.01.2013, 21:38 |
|
| |
пробитый | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Спасибо за ответы,надеюсь что ты прав и в этот раз тебя действительно хватит на долго.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Глава Клана
| энтони, привет) мне интересно увидеть ответ на вопрос Праведника) при чем, на оба его вопроса)
17 лет + учеба + спорт + девочки + клубы с друзьями + домашние обязанности) откуда взяться времени на вирт игрушку в таком прекрасном юном возрасте??))
|
|
| |
энтони | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ТРЫПАТУСЬКА, приветы)) поверьте , времени хватает)) некоторые сверстники проводят за компом столько времени, что страшно подумать . К именно Вам потому, что именно ваш клан очень запомнился как идеальный клан. нет, никто не подсказывал, решил самостоятельно.)
|
|
| |
greip | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 15 |
Admin
| энтони, а какой спорт?) Пропаду снова, поэтому отпишусь сейчас) С человеком пообщался - интересный, адекватный, на мой взгляд) я за)
|
|
| |
энтони | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:08 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| greip, был хоккей, 10 лет отходил, с командой не сложилось, но на данный момент поддерживаю физику в зале))
|
|
| |
Старлайт | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Приятный молодой человек))) За)
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Глава Клана
| энтони, ну раз нет возражающих, то мой финальный вопрос) клан наш идеальный, тут я соглашусь))) но вот в данный момент не особо активен, и меня интересует, не разочарует ли тебя то, что зайдя в игру, ты иной раз не встретишь сокланов или не застанешь кланового замка, кмк или кланки?
|
|
| |
энтони | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ТРЫПАТУСЬКА, думаю до клановых замков я еще не до рос)) не разачаруюсь точно)) тем более пара человек точно регулярно заходят
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:05 | Сообщение # 20 |
 Глава Клана
| энтони, ну кидай заявку, посмотрим друг на друга месяц, а там и видно будет)
|
|
| |