главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
Заявка (Трuдцатb_Четвертый )
MaroneДата: Четверг, 24.05.2012, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Реальное имя: Виталий
Город реала: Винница
Ник перса в игре: Трuдцатb_Четвертый
Чистый ап и свои вещи: Чистый - 41. Вещи: кулон Родник, кольцо олово ( 2 шт.), браслет олово (2 шт.), щит ЗК, копье БК, сапоги войлочные, жестяной шлем, жестяная кольчуга и конечно же обручалка (нулёвка).
Возможность посещения игры(время суток в игре): с 3-4 июня - каждый день по 4-5 часов, день, вечер, ночь.
Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят: клоны отсутствуют.
Возможность пополнения казны: увы, пока нет.
Состояли в кланах ранее и причины расставания: Всадники Рассвета - мертвый клан, Тамплиеры - исключили по причине "отсутствие игровой активности в клане". Замки, кланки пр. появились на горизонте одновременно с экзаменами. Поэтому возможности посещать клановые мероприятия не было.
Были метки, когда и почему: не было меток.
С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом: знаком, подписался, к труду и обороне готов.

Прошу прощения за оффтоп.

Не под своим игровым ником, по причине того, что зарегистрироваться заново, под каким либо другим ником - не получается. Этот зарегистрировал неделю назад. Сейчас - пишет, что "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже". Поэтому возникают проблемы со входом и регистрацией. Еще раз прошу прощения. Надеюсь это не станет помехой. Со временем проблему улажу.

P.S.: "переезд" в Дорикан осуществлю. Временно нахожусь в Заорне по причине роста.

iAvengerДата: Четверг, 24.05.2012, 21:05 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 5
Виталий расскажите о своих планах на игру. Чем нравится заниматься, как растете?
Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали нас?

СтарлайтДата: Четверг, 24.05.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Виталий, приветик) при условии, что исключили по причине неактивности, как часто сейчас появляешься в игре?

Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)

ТрафДата: Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение # 4
Гроздевидное помпельмусчище
Награды: 3
Привет!)
Виталий, а сам проявляешь инициативу к проведению кланок, штурмов?) А то мы разленились в последнее время)
Есть какая-нибудь заветная мечта в реале, и какая, если не секрет?)

Сообщение отредактировал Траф - Четверг, 24.05.2012, 22:08

бирсДата: Пятница, 25.05.2012, 06:36 | Сообщение # 5
Майор
какие увлечения в реале? что нравится в игре?

солнышко_моёДата: Пятница, 25.05.2012, 06:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 8
smile доброго утра, Виталий!
Что есть игра в твоем понимании?

живи всего лишь раз,но с надеждой..

MaroneДата: Пятница, 25.05.2012, 09:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Avenger

Год только играю. Играю пока "в рост". "Кто выше бьет - выше играет".

Раньше нравилось на замки бегать. НО из Горок вырос, а в Пиру рановато еще...Разве что Аквапарк. Хотя..Уже не то.
В основном аптекой занимаюсь, иногда пута. Не более того.

Узнал о вас из рейтинга кланов. Удивило то, что при малом кол-ве участников очки рейтинга растут, не быстро, но растут. Поэтому захотелось присойдениться к вашей семье :)и хоть как-то, что в мои силах, помочь вам.

Старлайт
Еще недели две назад - каждый день, по три-четыре часа. Когда же начались экзамены....пришлось взяться за подготовку. Готовился я, как правило, вечером, когда происходили клановые мероприятия. С первых чисел июня буду бывать практически каждый день и минимум на 5-6 часов.

Траф
Нет, ну если народ будет на кланки, замки и пр. - с удовольствием поведу вас в бой...если будет у вас желание...А нет - заставим..Хэ-хэ..Шутка.
Сделаю все, что в моих силах.
Насчет мечты...Да, есть одна..Но пока раскрывать ее не буду, дабы не сглазить, так сказать. Но чуть-чуть позже обязательно поделюсь smile

бирс
Увлечение в реале - футбол. Несмотря на то, что раньше занимался профессионально - бросил, из-за частых травм и ушибов. Поэтому сейчас играю, скорее, как любитель.
В игре нравится возможность самой КОМАНДНОЙ игры (извините за тавтологию): хаос, замки, КМК. Без этого, я считаю, игра была бы не так..Гораздо интересней играть плечом к плечу, а не самому, как псих-одиночка, бродить по просторам ВиВа.

солнышко_моё
Можно просто, Виталик.
Игра, как я сказал уже Алексею, - команда. Ни что иное как командная игра :)Именно от этого я получаю удовольствие. Именно поэтому я не получаю от аптеки такого удовольствия, как от хаосов, замков и пр. Именно этого мне не хватает.

iAvengerДата: Пятница, 25.05.2012, 13:56 | Сообщение # 8
Сержант
Marone,

Хаосы - это не клановый вид боя, КМК - непопулярен в виду несоизмеримости потраченного времени, удовольствия и заработанного... для меня например это только поиск водного колечка или амулета.

А вот маг начиная с 70 уровня и дальше, чем дальше тем лучше конечно вполне желанный член команды для клановых замков. Магазинный воин на замках это не совсем то что нужно.

Как ты планируешь развивать персонажа?

Расскажи о путешествии, чем там занимаешься, в каких локациях?

ТРЫПАТУСЬКАДата: Пятница, 25.05.2012, 14:04 | Сообщение # 9
Глава Клана
Награды: 16
Приветик)) спасибо за заявку и внимание, приятно, что нас видно аж из Заорна)
теперь по делу... мы кланками занимаемся только тогда, когда нужно сделать рейтинг, т.е. быть в тройке лидеров, ставим цель - и идем) ну или есть просто кланщики-любители, могут и просто так, под настроение) в основном же - играем на замках альянсом. Отсюда вопрос - на каких клановых замках ты был?)) и второй вопрос - какие отношения с прошлым кланом сложились?)

MaroneДата: Пятница, 25.05.2012, 15:18 | Сообщение # 10
Рядовой
iAvenger

Ну тогда "звиняйте" старался вам угодить :))

Планирую из моего нынешнего места нахождения (Тисовая Роща) перелететь уже наконец-то в Ар и дам бегать на 71 апе...целую вечность уже здесь сижу.
Расту в основном за счет пут smile

ТРЫПАТУСЬКА

На заброшенном замке бывал пару раз :)...и только...:((увы. Хотелось бы бывать там чаще, но сами понимаете - ап маленький.
Отношения с прошлым кланом остались прежние. С его членами все так же общаюсь, дружу, стараюсь проявлять любезность..хотя, чувствуется, что в общении ко мне они остыли. Поддерживать теплые отношения буду и дальше, дабы жена не краснела там за меня.

ТрафДата: Пятница, 25.05.2012, 20:27 | Сообщение # 11
Гроздевидное помпельмусчище
Награды: 3
Marone, за какие команды болеешь?)

Я за)

MaroneДата: Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну, за российские не болею. Так как сам не из России...Челси..С 10 лет болею за них! cool А победа в ЛЧ вообще праздником стала для меня. А ты?
..ойй....сейчас как зацепимся про футбол, девушки форум посещать перестанут biggrin

СтарлайтДата: Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение # 13
Лейтенант
Познакомилась поближе) Человек адекватный, приятный. За)

Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)

iAvengerДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:06 | Сообщение # 14
Сержант
Marone,

Что старался это гуд))))
В общем так, в нашем клане народу немного, но это все активные игроки. Мы ценим активность, рост, достижения наших игроков)

Если ты просто хочешь носить значок и заниматься в игре чем-то своим... то наши дороги разойдутся)) Ты и сам можешь это увидеть в этой теме... не играющие исключаются)

Если у тебя в планах рост, участие в клановых мероприятиях... это в основном кланки и замки... мой голос за) Присматривайся к комплекту мага)) на клановых замках крепкий маг - очень ценен)

MaroneДата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:45 | Сообщение # 15
Рядовой
iAvenger

Ну конечно. Если еще посоветуешь какого мага брать именно для замков - считай, что мы поладили. biggrin

ТРЫПАТУСЬКАДата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение # 16
Глава Клана
Награды: 16
Marone, девушки к спорту привыкшие)) и в некотором смысле интересующиеся)) про мага - тут согласна конечно)
мне нравятся ответы, мне нравится как их смысл, так и построение фраз) думаю, будет не сложно общаться)

подожду еще мнений, мое же - не против))

MaroneДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:48 | Сообщение # 17
Рядовой
ТРЫПАТУСЬКА
Старлайт

Думаю, сработаемся. cool rolleyes friends
Спасибо!

Сообщение отредактировал Marone - Понедельник, 28.05.2012, 00:51

ПраведникДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:48 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Почитал переписку!Вопросов нет!ЗА! Главное рост!

MaroneДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:01 | Сообщение # 19
Рядовой
Праведник
friends Будет клан, будет рост, все будет..Спасибо!

бирсДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:30 | Сообщение # 20
Майор
за

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz