Заявка (Трuдцатb_Четвертый )
| |
Marone | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реальное имя: Виталий Город реала: Винница Возраст: 19 Ник перса в игре: Трuдцатb_Четвертый Чистый ап и свои вещи: Чистый - 41. Вещи: кулон Родник, кольцо олово ( 2 шт.), браслет олово (2 шт.), щит ЗК, копье БК, сапоги войлочные, жестяной шлем, жестяная кольчуга и конечно же обручалка (нулёвка). Возможность посещения игры(время суток в игре): с 3-4 июня - каждый день по 4-5 часов, день, вечер, ночь. Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят: клоны отсутствуют. Возможность пополнения казны: увы, пока нет. Состояли в кланах ранее и причины расставания: Всадники Рассвета - мертвый клан, Тамплиеры - исключили по причине "отсутствие игровой активности в клане". Замки, кланки пр. появились на горизонте одновременно с экзаменами. Поэтому возможности посещать клановые мероприятия не было. Были метки, когда и почему: не было меток. С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом: знаком, подписался, к труду и обороне готов.
Прошу прощения за оффтоп.
Не под своим игровым ником, по причине того, что зарегистрироваться заново, под каким либо другим ником - не получается. Этот зарегистрировал неделю назад. Сейчас - пишет, что "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже". Поэтому возникают проблемы со входом и регистрацией. Еще раз прошу прощения. Надеюсь это не станет помехой. Со временем проблему улажу.
P.S.: "переезд" в Дорикан осуществлю. Временно нахожусь в Заорне по причине роста.
|
|
| |
iAvenger | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Виталий расскажите о своих планах на игру. Чем нравится заниматься, как растете? Откуда узнали о нашем клане, почему выбрали нас?
|
|
| |
Старлайт | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Виталий, приветик) при условии, что исключили по причине неактивности, как часто сейчас появляешься в игре?
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет!) Виталий, а сам проявляешь инициативу к проведению кланок, штурмов?) А то мы разленились в последнее время) Есть какая-нибудь заветная мечта в реале, и какая, если не секрет?)
Сообщение отредактировал Траф - Четверг, 24.05.2012, 22:08 |
|
| |
бирс | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| какие увлечения в реале? что нравится в игре?
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| доброго утра, Виталий! Что есть игра в твоем понимании?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Marone | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Avenger Год только играю. Играю пока "в рост". "Кто выше бьет - выше играет".
Раньше нравилось на замки бегать. НО из Горок вырос, а в Пиру рановато еще...Разве что Аквапарк. Хотя..Уже не то. В основном аптекой занимаюсь, иногда пута. Не более того.
Узнал о вас из рейтинга кланов. Удивило то, что при малом кол-ве участников очки рейтинга растут, не быстро, но растут. Поэтому захотелось присойдениться к вашей семье :)и хоть как-то, что в мои силах, помочь вам.
Старлайт Еще недели две назад - каждый день, по три-четыре часа. Когда же начались экзамены....пришлось взяться за подготовку. Готовился я, как правило, вечером, когда происходили клановые мероприятия. С первых чисел июня буду бывать практически каждый день и минимум на 5-6 часов.
Траф Нет, ну если народ будет на кланки, замки и пр. - с удовольствием поведу вас в бой...если будет у вас желание...А нет - заставим..Хэ-хэ..Шутка. Сделаю все, что в моих силах. Насчет мечты...Да, есть одна..Но пока раскрывать ее не буду, дабы не сглазить, так сказать. Но чуть-чуть позже обязательно поделюсь
бирс Увлечение в реале - футбол. Несмотря на то, что раньше занимался профессионально - бросил, из-за частых травм и ушибов. Поэтому сейчас играю, скорее, как любитель. В игре нравится возможность самой КОМАНДНОЙ игры (извините за тавтологию): хаос, замки, КМК. Без этого, я считаю, игра была бы не так..Гораздо интересней играть плечом к плечу, а не самому, как псих-одиночка, бродить по просторам ВиВа.
солнышко_моё Можно просто, Виталик. Игра, как я сказал уже Алексею, - команда. Ни что иное как командная игра :)Именно от этого я получаю удовольствие. Именно поэтому я не получаю от аптеки такого удовольствия, как от хаосов, замков и пр. Именно этого мне не хватает.
|
|
| |
iAvenger | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Marone,
Хаосы - это не клановый вид боя, КМК - непопулярен в виду несоизмеримости потраченного времени, удовольствия и заработанного... для меня например это только поиск водного колечка или амулета.
А вот маг начиная с 70 уровня и дальше, чем дальше тем лучше конечно вполне желанный член команды для клановых замков. Магазинный воин на замках это не совсем то что нужно.
Как ты планируешь развивать персонажа?
Расскажи о путешествии, чем там занимаешься, в каких локациях?
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Приветик)) спасибо за заявку и внимание, приятно, что нас видно аж из Заорна) теперь по делу... мы кланками занимаемся только тогда, когда нужно сделать рейтинг, т.е. быть в тройке лидеров, ставим цель - и идем) ну или есть просто кланщики-любители, могут и просто так, под настроение) в основном же - играем на замках альянсом. Отсюда вопрос - на каких клановых замках ты был?)) и второй вопрос - какие отношения с прошлым кланом сложились?)
|
|
| |
Marone | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| iAvenger Ну тогда "звиняйте" старался вам угодить :))
Планирую из моего нынешнего места нахождения (Тисовая Роща) перелететь уже наконец-то в Ар и дам бегать на 71 апе...целую вечность уже здесь сижу. Расту в основном за счет пут
ТРЫПАТУСЬКА
На заброшенном замке бывал пару раз :)...и только...:((увы. Хотелось бы бывать там чаще, но сами понимаете - ап маленький. Отношения с прошлым кланом остались прежние. С его членами все так же общаюсь, дружу, стараюсь проявлять любезность..хотя, чувствуется, что в общении ко мне они остыли. Поддерживать теплые отношения буду и дальше, дабы жена не краснела там за меня.
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Marone, за какие команды болеешь?)
Я за)
|
|
| |
Marone | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну, за российские не болею. Так как сам не из России...Челси..С 10 лет болею за них! А победа в ЛЧ вообще праздником стала для меня. А ты? ..ойй....сейчас как зацепимся про футбол, девушки форум посещать перестанут
|
|
| |
Старлайт | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Познакомилась поближе) Человек адекватный, приятный. За)
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
iAvenger | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:06 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Marone,
Что старался это гуд)))) В общем так, в нашем клане народу немного, но это все активные игроки. Мы ценим активность, рост, достижения наших игроков)
Если ты просто хочешь носить значок и заниматься в игре чем-то своим... то наши дороги разойдутся)) Ты и сам можешь это увидеть в этой теме... не играющие исключаются)
Если у тебя в планах рост, участие в клановых мероприятиях... это в основном кланки и замки... мой голос за) Присматривайся к комплекту мага)) на клановых замках крепкий маг - очень ценен)
|
|
| |
Marone | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| iAvenger
Ну конечно. Если еще посоветуешь какого мага брать именно для замков - считай, что мы поладили.
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Глава Клана
| Marone, девушки к спорту привыкшие)) и в некотором смысле интересующиеся)) про мага - тут согласна конечно) мне нравятся ответы, мне нравится как их смысл, так и построение фраз) думаю, будет не сложно общаться)
подожду еще мнений, мое же - не против))
|
|
| |
Marone | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ТРЫПАТУСЬКА Старлайт Думаю, сработаемся. Спасибо!
Сообщение отредактировал Marone - Понедельник, 28.05.2012, 00:51 |
|
| |
Праведник | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Почитал переписку!Вопросов нет!ЗА! Главное рост!
|
|
| |
Marone | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Праведник Будет клан, будет рост, все будет..Спасибо!
|
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:30 | Сообщение # 20 |
Майор
| за
|
|
| |
|