Заявка на вступление в клан
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Реальное имя? - Анжелина Город реала? - Калуга, Россия Возраст? - 14, но это не важно Ник перса в игре? - I_love_you Чистый ап и свои вещи? - 14ап, подарочные, брас и кольцо олово Возможность посещения игры(время суток в игре)? - почти каждый день.вечером. Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? - Есть. Анжелина_Джоли в клане "Морские ежи" Возможность пополнения казны? - Нет возможности. Состояли в кланах ранее и причины расставания? - нет Были метки, когда и почему? - Нет С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом? - Да,ознакомлена.
Немного о себе : Мне 14 лет, живу в Калуге (Россия), в игру захожу довольно часто.Поскольку этот перс у меня второй я постараюсь быстро подняться.Очень бы хотелось вступить именно в этот клан, поскольку много о нём слышала.
Почему именно к Вам в клан? - Много рассказывали, нравится состав клана. Что привлекает больше в игре? - люблю кланки,клановые замки...
я быстро поднимусь
|
|
| |
PAFA | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Привет, Анжелина. Знакома с кем-то с клана? Какие увлечения? И Почему собственно доп. персом??
ПандЭ Жизнь не игра,убьют - нереспанёшься(с)
|
|
| |
besenok | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| вопросов нет, против.
|
|
| |
TeamForce_Эльф | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| как-то перекидывались словечками в чате, против
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| Заявка отклонена и закрыта тема. Прием в Клан ЗАКРЫТ в данный момент! --- есть новость на главной странице сайта.
|
|
| |