главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
Заявка
КровопицаДата: Среда, 14.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Реальное имя? Давид
Город реала? Армения, Ереван
Возраст? 15 (26.10.1996), хотя я считаю, что я мыслю не соответсвуя моеву возрасту и давно это понял...
Ник перса в игре? "Кровопица" , а не "кровопийца" если есть вопросы почему без "й" готов ответить)
Чистый ап и свои вещи? 40, БП68
Возможность посещения игры(время суток в игре)? зависит от обстоятельств, но в среднем 2-4 часов
Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? есть но давно забыл их ники, пароли и т.п.
Возможность пополнения казны? к сожалению нет
[i]Состаяли в кланах ранее и причины раставания? [/i] состаял в клане "Зазеркальное Королевтво" , как уже было сказано моим бывшим сокланом и другом Southом они не активные, а я не такой...Стараюсь учавствовать во всем что могу... К тому же на мой взгляд они неорганизованные(могу привести несколько примеров) Но они все хорошие (конечно же есть минусы, но у кого их нет...) Я им конечно благодарен за все что они для меня сделали и общаться буду с ними, если они захотят
Были метки, когда и почему? нет
С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом?[/i] да, ознакомлен

Добавлено (14.12.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Немного о себе : учусь в 10 классе, перешел в высшую школу в этом году...люблю спорт, занимался футболом, плаванием и карате, также люблю юмор и смотрю юморестические передачи и время от времени посещаю юморестический сайт...Стараюсь никогда сам в конфликт не заходить и избегаю таких ситуаций, но не терплю оскорблений даю в морду)) Когда общаюсь в чате люблю ставить "..."
Почему именно к Вам в клан? Заметил активность членов кланов, стремление к высотам...Общительность членов клана и дружелюбие...
Что привлекает больше в игре? Не люблю квесты (которые в таверне) т.к. не могу их проходить)) Остальное все вроде люблю и с удовольствием учавствую(кланки, замки, мк и др.)
Смогу ли я сменить прописку на Дорикан? Смогу, только я недавно поменял прописку на Арадон там легкий бизнес пытался вести, продавал всякие свитки, вещи...))

Slayer0705Дата: Среда, 14.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Кровопица)
15 (26.10.1996), хотя я считаю, что я мыслю не соответсвуя моеву возрасту и давно это понял...

опять у меня всегда были сомнения про возраст) ты то это понял,это хорошо, а поняли ли это другие и увидели ли)
почему вы считаете ЗАзов плохим кланом,не понимаю,хороший клан у них,и они не расп...и.ну не мне конечно судить, я там не был....

Quote (Кровопица)
Почему именно к Вам в клан? Заметил активность членов кланов, стремление к высотам...

мы не всегда такие активные))) просто выдалась хорошая возможность выйти в этом месте в рейте в 1-3 места,пока все заняты СК) у нас бывают и разгрузочные месяцы,когда нет такой активности...но мы если что то делаем,то делаем по максимуму.то есть-срочно идет штурм замка,значит все нужно бросить желательно и идти помогать)
Quote (Кровопица)
Смогу ли я сменить прописку на Дорикан? Смогу, только я недавно поменял прописку на Арадон там легкий бизнес пытался вести, продавал всякие свитки, вещи...))

я с самого начала регистрации своего перса пробыл в Дорике, и тут совсем все не хуже,чем в арике,я так же здесь мастерю и не обламываюсь как говориться) а туда сюда прыгать не вижу смысла.здесь все и так есть)
Quote (Кровопица)
Когда общаюсь в чате люблю ставить "..."

а я когда общаюсь,в конце люблю ставить " ) " ну или иногда тоже точки)

ладно я пока посмотрю,что ты ответишь,что другие спросят и скажут,а там видно будет)

Воробьиный_СупДата: Среда, 14.12.2011, 22:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 2
что за массовые миграции зазовцес? что вобще за бред?
ещё пару дней назад, видела, как ты мило общался с Синеглазой и удивлялся тому, что мол Сауз вышел, а сегодня уже у нас???
нэээ... так дело не пойдёт...
я пообщалась с твоей бывшей главой.. и.. ну блин, это как минимум некоректно по отношению к ней

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь.
Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань.
А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.

Сообщение отредактировал Воробьиный_Суп - Среда, 14.12.2011, 22:22

КровопицаДата: Среда, 14.12.2011, 23:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Slayer0705, "а поняли ли это другие и увидели ли" ну кто со мной много общался тот хорошо это замечает...Ну мои равесники некоторые для меня не интересны т.к. для меня они мыслят не достаточно умно что ли..."почему вы считаете ЗАзов плохим кланом" я такого не говорил) я вовсе не считаю их плохим кланом это хороший клан просто не для меня судя по всему хотя опять таки члены кланы почти все хорошие люди и приятно с ними общаться...."мы не всегда такие активные" я понимаю что всегда быть активными не то чтобы не возможно просто и устать можно от этого...Да и ЗАЗЫ были иногда активными иногда пассивными просто меня перестал тянуть этот клан (не могу обьяснить причину) По поводу Арика я дуда полетел и взял гильдию мастеров т.к. думал что буду ходить туда в путу по этому сменил прописку чтобы склад был доступным и не лететь туда сюда...А так я больше всех люблю Дорик т.к. это активный горо а потом арик там все проктически есть для моего счастья)))

Добавлено (14.12.2011, 23:11)
Воробьиный_Суп, ну на счет отношений я уже говорил что не люблю входить в конфликты и т.п. я мирный человек и стараюсь со всеми быть вежливее и я и дальше собираюсь хорошо общаться с Наташей и другими членами клана если они того захотят...Я почти всегда пробую наладить отношения(в зависимости от ситуации) если собеседник того хочет..."некоректно по отношению к ней" ну теперь если я уважаю человека или у меня к нему все положительные чувства это не значит что я насильно из-за этого должен остаться в клане и терпеть всего чего уже начинало меня нервировать...

SouthДата: Среда, 14.12.2011, 23:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
Какая разница что мы с Зазов приходим?
Это так важно?
Если же не я первый не я последний говорю о том что нас клан не устраивает,то не активностью,то не организованностью.
Тем более на форуме у них отписывались все мои бывшие сокланы и некоторые говорили что не могут участвовать в жизни клана,а некоторые вообще почти заходить в вив.
Кто в армию идет,кто уезжает на долго и т.д и т.п.Кланки у них перестали проводить,Замки не так уж и часто.
Не понятные ссоры с альянсом,еще много всего.Клан хороший для меня только тем,что там реально хорошие и отзывчивые люди,уточню НЕ ВСЕ!
Но многие просто хорошие человечки.А оставаться в клане только из-за этого не вижу смысла.

На счет заявки,я хочу спросить - Давид,ты не так давно не мог уделять время игре как ты говорил,теперь все наладилось?
Не будешь больше пропадать? - А если будешь пропадать или уходить с игры в общем,сообщишь?

Стремимся к лучшему!

ТаинаДата: Среда, 14.12.2011, 23:14 | Сообщение # 6
Сержант
Лююди, как плохо без и-нета( Антенну починяют. а с мобилы скорость 5 кило... я так долго не проживу cry
По заявке - непонятки, что там у Заз происходит?.. И давно такое? Это, конечно их внутреннее дело, но "неактивными" я бы их не назвала, а читаю такое уже во второй заявке. И зачем вообще это здесь пишут??
Скажу своё "против". Причина тут:
Quote (Кровопица)
К тому же на мой взгляд они неорганизованные(могу привести несколько примеров)

Не надо приводить примеры. Не надо в таком свете и тоне комментировать внутреннюю жизнь пусть даже бывшей семьи. Это нехорошо.

Сообщение отредактировал Таина - Среда, 14.12.2011, 23:24

SouthДата: Среда, 14.12.2011, 23:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Лично я пока не знаю ЗА или ПРОТИВ.
Хочу увидеть больше вопросов к моему бывшему соклану,больше соответственно ответов.
Но Давид слишком ты все же быстро подал заявку сюда.Я тоже не медлил,но я подал через день это точно,потому что точно раздумывал все и анализировал ситуацию.

Хотя как я уже говорил ранее,я ещё месяц назад предупреждал Зазов что уйду,если ничего не измениться.Не изменилось и стало немного хуже даже.
Воот,так!

Стремимся к лучшему!

Сообщение отредактировал South - Среда, 14.12.2011, 23:20

TeamForce_ЭльфДата: Среда, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Кровопица)
просто меня перестал тянуть этот клан

а вдруг наш клан тоже тебя перестанет тянуть?

КровопицаДата: Среда, 14.12.2011, 23:45 | Сообщение # 9
Рядовой
"удивлялся тому, что мол Сауз вышел" я удивился потому что он занимал хорошую "должность" в этом клане и был в этом клане на много дольше меня и это просто шокировало меня, но после того как я узнал причину его ухода я понял его т.к. у меня такие же ощущения...

Добавлено (14.12.2011, 23:36)
South, да, я понял свою ошибку тогда и во время вернулся...щас пока у меня хватает времени на игру и в дальнейшем тоже вланов нет никаких чтобы не хватало времени...Если буду ехать на каникула куда-нибудь или что-то в этом роде обязательно сообщю....
На счет того что я подал заявку рано то я тебе вот что скажу...я еще когда был в клане тщательно все обдумал переспрашивал людей следил за некоторыми кланами и больше всех мне приглянулся этот клан так что я не думаю что я рано подал заявку...

Добавлено (14.12.2011, 23:40)
Таина, согласен...но я не дума что это может оскорбить ЗАЗов но теперь пожалел что это написал...Я привык все говорить как есть и по этому решил написать это но я понял это и осознал свою ошибку...

Добавлено (14.12.2011, 23:45)
TeamForce_Эльф, не надо думать о плохом... я так выразился чтобы не задеть ЗАЗов т.к. я уже осознал что я их оскорбил не подумав что их это может задеть и не собираюсь больше совершать такую ошибку...Будующее предсказать невозможно ну пока технологии до этого не дошли по этому ничего не смогу тебе точно ответить, ну если клан будет продалжать стремиться к высотам а не радоваться тому что есть и быть довольным этим не стремяь усовершенствоваться а наоборот идтии в минус то тогда я конечно не покину клан если клан того не захочет...

Slayer0705Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:01 | Сообщение # 10
Полковник
ну пока ничего сказать не могу....
да конечно странно.один ушел,сразу же подав заявку к нам,второй ушел,завтра ещё кто то к нам перейдет,потом ещё....мне кажется даже если ты будешь у нас,то не долго,потому что тебе тоже что то не понравится,ты увидишь в другом клане что то лучшее для себя и уйдешь дальше) это чисто моё мнение на данный момент....)

Воробьиный_СупДата: Четверг, 15.12.2011, 00:04 | Сообщение # 11
Подполковник
хрень ( имхо)

besenokДата: Четверг, 15.12.2011, 00:05 | Сообщение # 12
Сержант
хороший человек, адекватный, зла не держу, но младше 18. это планка всегда для моего голоса, поэтому против

Slayer0705Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:07 | Сообщение # 13
Полковник
сАуса то приняли) ему тоже 16 smile
ну у него испыталка...а там посмотрим smile

SouthДата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
Slayer0705, Мне 16 лет,ему 15 лет.
Но дело в том что если я попал в стражу,значит я не так уж и молод головой.
С орфографией и грамматикой у меня практически нет проблем,общаюсь грамотно да и многие говорят что я не по годам развит.
Может и Вы это заметили,А может и нет.Но энтузиазма как Вы и я подтверждаю у меня много!
Уходить с клана не собираюсь,это точно 100%. Я для себя решил,верьте не верьте,но вот так.
Тем более видно что я не часто меняю кланы,а если меняю то не просто так.

Добавлено (15.12.2011, 00:18)
Воробьиный_Суп, Очень странный вывод.

Стремимся к лучшему!

ТаинаДата: Четверг, 15.12.2011, 00:45 | Сообщение # 15
Сержант
South, развитость не по годам - понятие растяжимое)) Ты начитан, грамотен, у тебя аналитический склад ума. Тебе соответствеено интересно общаться с людьми старше тебя. Но как бы... извини, ты дитё ещё biggrin
Народ, хва тут всякую чепуху писать. Нас читают cool Я лично тоже как и besenok этто... тинэйджеров ну не сторонница видеть в сокланах. Давид, ничего личного wink Но раз по уставу ограничений в связи с возрастом нет, поэтому по регламенту: вопрошаем кандидата, по ответам формируем мнение, голосуем cool
Воробьиный_Суп, а чё там дальше, после х..нь? Нифига не видно umnik

Сообщение отредактировал Таина - Четверг, 15.12.2011, 00:47

SouthДата: Четверг, 15.12.2011, 01:09 | Сообщение # 16
Лейтенант
Таина, Дитё не спорю, но все же мне не 14 лет.А 16,уже больший склад ума,начитанности,опыта и грамотности.
Тем более взрослым интересно со мной общаться,я всегда хорошо ценюсь в компании друзей и меня часто приглашают то туда то сюда и т.д и т.п
На мой возраст как я уже говорил смотреть не нужно,не думаю что заметно что мне лет так 16-ть,а со всеми культурно и грамотно общаюсь,адекватно.
Ну в общем,сейчас тему не обо мне,но все же написал это.

Стремимся к лучшему!

Воробьиный_СупДата: Четверг, 15.12.2011, 01:32 | Сообщение # 17
Подполковник
ох вы....
ну во первых сразу же в заявке заявлять о том, что человек "мыслит не соответствуя своему возрасту" как минимум самонадеянно, да и толкуется двусмысленно
говорить что зазеркалицы неактивны, хотя и находятся в 3 лидеров тоже как-то непонятно... а уж тем более приводить какие-нибудь примеры внутренних проблем, понимаю, что раскаялся и решил не развивать эту тему, но всё - равно такое заявление выглядело очень.. неприятным
далее, ты долго не играл? и я так понимаю, не очень активно участвовал в жизни клана? не факт, что это изменится

South, надеюсь теперь тебе мой вывод не кажется странным?)

Таина, имхо (по моему скромному мнению) :rolleyes:

пробитыйДата: Четверг, 15.12.2011, 01:40 | Сообщение # 18
Лейтенант
Награды: 5
Весьма любопытная ситуация судя по всему складывается в зазе,не хочется танцевать на костях,но популярность нашего клана реально радует,я обращусь ко всем бывшим зазам - "ЧТО ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ?"Теперь Вы наша семья и хотелось бы что бы не было недомолвок.

VIVER MILITARE EST

ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬДата: Четверг, 15.12.2011, 01:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Друзья, простите что тут отписался в этой заявке,
я просто хочу сказать...
Я в своём клане с самого его создания. У нас были моменты, когда мы подряд два месяца были на первых местах рейтинга кланов. что очень трудно, потому как многие устают.
Мы за день делали рекорд, набирая 150 очков.
Мы сделали рекорд взяв 18 замков за день.
Мы набирали больше 1100 очков за месяц.
У нас было время, когда башня была полна заявками, а всё потому, что были активными.
Те, кто покидал свой клан и стремился к нам, из-за активности, в скором времени уходили...потому что и у нас были застои.
В данный момент, все те, кто был фундаментом клана, все те кто таскал клан за собой и все все просто тащились от них, не могут больше времени уделять клану.
Макс мальцев, который не может заходить, Миша который с семьей занят, супа-бывший глава клана Тампельеров, Андрэ, которого оперируют...остались я и синеглазая.
Мы организованные и очень даже активные. но во всех кланах бывают застои. и у нас он скоро закончится.
Наш клан был есть и будет самым активным. А те кто ушли, просто переходящее знамя. и не дай бог, если у вас будет застой, они вас также покинут.
Говорю эти слова, что-бы эти же люди сделали обратное, доказав что я не прав. и не ушли с вашего клана.
Удачи и прошу прощения еще раз.

SouthДата: Четверг, 15.12.2011, 01:50 | Сообщение # 20
Лейтенант
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ, Молодец,Кеш! Правильные слова,вовремя сказанные.
Согласен полностью,а меня даже не вписал в свое сообщение cry .
Было все,но то что творится сейчас меня никак не могу устроить,уж как это не печально и обидно.

Стремимся к лучшему!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz