главная

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ТРЫПАТУСЬКА  
Заявка
ТаинаДата: Четверг, 15.12.2011, 02:19 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
В игре чисто на игровых моментах долго не удерживается практически никто. А клан - это в первую очередь общение, новые и старые друзья, позитив в дополнение или в отличие от реала (кому как повезло...:)) и найти компанию "по себе" порой сложно. Поэтому я понимаю переходы из клана в клан и отсутствия в игре, это нормально. И кланы, к сожалению, в худшем варианте - прекращают своё существование. Но (!) когда в списке "биографии" персонажа числится с десяток покинутых кланов, или при переходе в новое сообщество причиной ухода из прежнего называют не своё собственное желание и свои интересы, а типа "там всё запущено и не так", да с подробностями - вот этого я понять не могу. Тут что-то в характере попуталось (имхо:))) Потому и отписалась здесь так пространно, я собственно не активная писательница)
ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ, всё бывает, всё наладится так или иначе)

ТРЫПАТУСЬКАДата: Четверг, 15.12.2011, 03:47 | Сообщение # 22
Глава Клана
Награды: 16
Quote (ТРЫПАТУСЬКА)
Что творится у Заз - меня не интересует, не хотелось бы это знать

lol и тут же узнала
меньше знаю - крепче сплю, я сострадательный человек, своих забот мало, теперь еще о Зазах переживать буду...

SouthДата: Четверг, 15.12.2011, 05:12 | Сообщение # 23
Лейтенант
ТРЫПАТУСЬКА, Да,клан то активный.Но намного активнее мой бывший клан был несколько месяцев назад до полу года.
Сейчас же у кого-то реал,кто-то поссорился и ушел в другой клан,кто не может внимание игре приделять,кто вообще с игры ушел,у кого армия,кто в больнице...организованность пропала,а как было раньше? - Раньше было,очень-очень круто.НО НЕ сейчас!

Стремимся к лучшему!

Slayer0705Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:13 | Сообщение # 24
Полковник
у нас у всех могут быть проблемы в реале,и все могут отсутствовать какое то время,Но если не сообщить это или долго не появляться в игре, ТРЫПА все равно сделает чистку и отправит Вас на волю)))))))МЫ семья,и наша МАМА - ТАТЬЯНА))))) так что слушаемся её))
по поводу развития я согласен.нужно развивать клан дальше.для этого нужны новые силы,для этих моментов есть испытательный срок.за месяц человек сам поймет,нужно ему здесь оставаться или нет.и мы уже потом тоже будем решать оставлять его или отпускать.

Но на счет возраста молодые люди Саус и кровопица я могу поспорить....в 16 лет не тот склад ума все равно,чем после 20. так как вы ещё учитесь в школе,с вами там как с детишками ещё.вы ещё даже в Институте не были,но первые 2 курса вы там тоже будете познавать что то и изучать,НО пока вы не начнете работать,и общаться с людьми разных возрастов и решать какие то проблемы,вы не будете мыслить как человек старшего возраста....а Вам писать то,что вы мыслите на на свой возраст,это бред.пытаться показать смотри те на меня ,мне 16 а я уже такой сякой....нееееее) я понимаю в вашем возрасте в мозгу что то происходит,у всех так.но ещё вам через многое нужно пройти в жизни,нужно оставаться самим собой,думать,потом делать,и не нужно лишнего ничего говорить,спросили,ответил,а пытаться что то доказывать,да я вот такой,мне это не понравилось и т.д.не нужно.Саус ты про свой энтузиазм уже раз 5 сказал,с первого раза и так было понятно,но не по сто раз же повторять)
В АРМИЮ ВСЕХ)))) ВАС ТАМ НАУЧАТ ЖИЗНИ))))))))))))))))) это я так)))))) на будущее))))
попроще будьте....

бирсДата: Четверг, 15.12.2011, 13:01 | Сообщение # 25
Майор
активность клана зависит от его членов. и если член клана жалуется на неактивность он сам в первую очередь виноват в ней. и пытается выехать за счет других. молодость не порок. может это грубо, но кто в первую очередь бежит с тонущего корабля...? и набирая перебежчиков, мы столкнемся потом с тем же.
против.

ТаинаДата: Четверг, 15.12.2011, 14:10 | Сообщение # 26
Сержант
Quote (Кровопица)
Ник перса в игре? "Кровопица" , а не "кровопийца" если есть вопросы почему без "й" готов ответить)

Отвечай, интересно)

ПраведникДата: Четверг, 15.12.2011, 14:39 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Награды: 5
Извини! Я против!не из-за тебя ни в коем разе!Позже , да скажу в данный момент, нет!

КровопицаДата: Четверг, 15.12.2011, 14:50 | Сообщение # 28
Рядовой
Добрый день всем...Наверное не суждено понять тому кто не был в нашем клане то что там происходит...И то что много уважаемый Кеша сказал что оень активные ЗАЗы я к сожалению не заметил может я не в то время был в этом клане...Но это я считаю нужно отложить в другую сторону и не говорить больше об этой теме...
Я не считаю что если рейтинг клана высокий то этот клан активный, т.к. клан может быть зацыклен на этом рейтинге и только устраивает кланки...Есть также кланы которые наплевали буквально на этот рейтинг и занимаются чем-то други, но главное вместе...А в вашем клане действует "золотая середина" вы во всем проктически учавствуете как я понял...
в 16 лет не тот склад ума все равно,чем после 20 знаешь, Slayer0705, даже за 1 год у человека может измениться образ мышления...И мы не говорим мы такие-то мы умные или что...Умный ты или нет это уже собеседник решает) мы говорим о том что нам неочень-то и интересно с нашими равесниками, а гораздо интереснее с 20 летними например(им причем тоже интересно со мной общаться и они сами меня могут куда-то пригласить напримар...), хотя вы скажите это у всех так но нет у нас подругому)
"если член клана жалуется на неактивность он сам в первую очередь виноват в ней" я уже писал что не раз пытался изменить все...
Таина, у меня в детстве была картинка какаята и на ней было написано "кровопица" без "й" может это была опичатка или такое слово на самом деле есть я точно сказать не могу, но когда я создавал перса я почему-то захотел сделать без "й")))

Добавлено (15.12.2011, 14:50)
---------------------------------------------
P.S. если я пропустил чей-то вопрос и не ответил на него простите просто очень много всего было добавлено пока меня не было...Если вам не трудно можете повторить вопрос если считаете нужным...

оПАКСныйДата: Четверг, 15.12.2011, 17:32 | Сообщение # 29
Рядовой
Доброго времени суток!

Извините, что пишу в теме, где мне не стоило даже быть, но и не читать то, что тут пишут, я также не могу. Теперь по существу.
Во-первых, не смотрите на ник на форуме, это старый (на юкозе остался). Сейчас меня легче узнать как Мах_Маlcev, хотя я по причинам свадьбы недавней, но не об этом!
Во-вторых, читал я давно, а написать решился сейчас после неоднократного повторения г-ном Кровопицей лжеинформации. Именно:
1. Я не буду писать об активности - это дело каждого, правду тут написал тот, кто писал, что клан в первую очередь это друзья - у нас именно это во главе угла. И поэтому, по прошлой заявке из Нашего Королевства - один раз тот человек предал именно своих друзей, а не ушёл из "неактивного клана".
2. Касательно этой заявки, есть несколько моментов. Первый - никаких предложений на форуме и в игре по "спасению ситуации" он не предлагал, и вообще за всё время проведённое в клане не принёс ни одно, действительно дельной темы. Второй - То, что он называет тщательным раздумьем, было на самом деле 2 часа между сообщением на нашем форуме о том, что его что-то не устраивает и фразой в почте у Главы - Кровопица вышел из клана... Третье - по поводу его активности - недавно он без объяснения причин пропадал более чем на месяц, при том, что сам же пустил слух о том, что бросил игру, это просто к сведению, ведь сделал он это ещё в период "активности".
3. В довершение, хочу заметить, уже к самому кровопице, что его "раскаяние" в сказанном про Зазеркалье - лично мной не принято, и думаю, многие это поддерживают.

Ещё раз извиняюсь, что влез сюда, просто его "свободный" тон, которым они писал о Королевстве вывел из себя! Не хотел бы, чтобы за счёт принижения нас он хотел бы себе поднять авторитет.
С Уважением, Мах_Malcev!

Slayer0705Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:02 | Сообщение # 30
Полковник
вот это интриги блин biggrin biggrin biggrin

КровопицаДата: Четверг, 15.12.2011, 18:10 | Сообщение # 31
Рядовой
оПАКСный, "То, что он называет тщательным раздумьем, было на самом деле 2 часа между сообщением на нашем форуме о том, что его что-то не устраивает и фразой в почте у Главы - Кровопица вышел из клана... " это не так...я все обдумал не в промежутке двух часов, а еще примерно недели или больше назад...
"никаких предложений на форуме и в игре по "спасению ситуации" он не предлагал, и вообще за всё время проведённое в клане не принёс ни одно, действительно дельной темы." ну тут мне нечего сказать...если ты считаешь что я ничего полезного не сделал для клана за полгода, хотя я помню почти все что я сделал для клана и членов альянса...Я не хочу совершать былые ошибки и дальше развивать эту тему, главное что я сам знаю что я принес пользу за эти 6 месяцев...
"его "раскаяние" в сказанном про Зазеркалье - лично мной не принято, и думаю, многие это поддерживают. " ну значит удачи вам больше я к вам не буду обращаться, здороваться и т.д.

ТаинаДата: Четверг, 15.12.2011, 19:35 | Сообщение # 32
Сержант
Quote (оПАКСный)
Не хотел бы, чтобы за счёт принижения нас он хотел бы себе поднять авторитет.

Это по определению невозможно.
Тема зашла в тупик. Вопросов к кандидату нет. Сплошное обсуждение причин ухода и всё такое прочее. Либо начинаем сначала рассматривать как заявку обращение Давида, либо давайте закрывать сей дискуссионный клуб.
Парень извинился - это раз. Скидку на возраст и темперамент можно дать - это два. И третье - всегда должен быть шанс у человека. Давайте решим - получит этот шанс Давид у Грейпов или нет.

Quote (Slayer0705)
вот это интриги блин

И не говори... страсти-мордасти cool

КровопицаДата: Четверг, 15.12.2011, 20:36 | Сообщение # 33
Рядовой
Другово клана мне не нужно..Я не теряю надежды и буду добиваться места в вашем клане ! Спасибо, вы еще обо мне услышите..До свидания !

ТрафДата: Четверг, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 34
Гроздевидное помпельмусчище
Награды: 3
Гы) вопрос задать не успел))

КровопицаДата: Четверг, 15.12.2011, 22:36 | Сообщение # 35
Рядовой
Траф, lol да...все уж очень быстро произошло)) несколько чел. только проголосовали))) ну нечего... хочешь задай я отвечу?)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz