Старлайт
|
|
Старлайт | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Реальное имя? Настя 2.Город реала? Саратов 3.Ник перса в игре? Старлайт 4.Чистый ап и свои вещи? 71 ап, белый маг и легкое квестовое сп 6.Возможность посещения игры(время суток в игре)? Вечером чаще всего, но если выходной-могу и днем зависнуть) 7.Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? sтарлайт, в клане не состояла 8.Возможность пополнения казны? небольшими суммами 9.Состояли в кланах ранее и причины расставания? Я враг № 1 бывшего главы Божественных 10.Были метки, когда и почему? Одна км, блуда цапнула, одна блокировка почти на неделю из-за сбоя начисления 300 ввг))) 11. С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом?Да
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
botinko | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пообщался в чате, я за!
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Привет,Настя! А почему именно к нам в клан? что сподвигло?
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| приветик) я позвал да) очень хороший человек. очень приятно общаться и хорошо играет,я уже за ней давно присматриваю)))) и беру её под свою опеку))))) не обижать,а то атата всем будет
|
|
| |
Krendel | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Доброго времени суток! Что привлекает больше в игре? пвп или пве?
|
|
| |
besenok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| чтобы Слаер не говорил, но мной раньше часто была замечена в хаосах б.в. на драках...если это продолжается, то против
|
|
| |
Старлайт | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Праведник, несколько приглашений и вот я на пороге) Krendel, а меня можно везде увидеть) На арене, в замках, в квестах) Это скорее по состоянию души походы)Добавлено (27.11.2011, 17:37) --------------------------------------------- Бесенок, я не хожу в качестве прогульщицы дракона по хаосам)) Я скорее, противовесом выступаю. И, к сожалению, в последнее время не вижу тебя на арене, а так бы увидел, что хожу как и все))) на 3 клетках)
Я всегда гуляю сама по себе и не признаю никакого подчинения.Но иногда бываю не против, чтобы меня погладили по спинке или почесали за ушком...)
|
|
| |
besenok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Старлайт, коль больше не драконишь, то вопросов нет, то есть за
|
|
| |
Krendel | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну а с реалом как? семейное положение? Чем занимаешься? какие увлечения? как погодка в Саратове? =)
|
|
| |
бирс | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:48 | Сообщение # 10 |
Майор
| Slayer0705, тебе и отвечать)
настя, чем в реале увлекаешься? не понятно почему наш клан?
|
|
| |
Старлайт | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| В реале не замужем, работаю на почте) воспитываю младшую сестру)))) Ваш клан, потому что вы сейчас один из самых активных дориканских кланов)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| верёвочка.....) с человеком общалась, хороший, вот только кланы часто меняет.....
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Приветик) Мм.. помнится, пересекались на арене) Так а что случилось в Божественных, если не секрет?)
|
|
| |
Старлайт | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Траф, асбсолютно не секрет. Переселилась в дорикан, т.к. если когда-то в заорне была арена, причем не уступающая дориканской, то потом появилась ОНА.... ПУТА. Не люблю я ее, а кроме нее заняться в Зоре нечем. Вот и стала врагом № 1. Ну и больная тема-цвета) Не всегда есть возможность переодеваться. а для кого-то это стало принципом. Супчик, а ты меня так уж во многих кланах видела? не всем кланам с главой повезло)))
|
|
| |
Ma4o | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:15 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Воробьиный_Суп, Супчик Супчик за обедом я тя сьем
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ЗА!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Старлайт, ну... вроде в 3х... самый первый, синенький такой... потом тот, который с коричневым зигзагом, ну и сиренево-голубой с белыми вроде крыльями, вот)) В принципе это не так важно)) ты хорошая)Добавлено (01.12.2011, 10:42) --------------------------------------------- Ma4o, неа, я не пойду к тебе на обед 
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Глава Клана
| Старлайт, меня интересует причина "враг №1". Если я правильно поняла - из-за того, что ты играла отдельно от клана, предпочитая путу клановым делам? Сколько раз ты уходила и повторно вступала к Божественным? В скольких и каких кланах была, кроме Божественных?
|
|
| |
Таина | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:28 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Старлайт, Привет) Получается, в Зоре тебе показалось скушно (Пута всех унесла с арены) и ты перенеслась в Дорикан, а глава рассердился и пронумеровал тебя, правильно?.. вроде всё понятно, только я ничего не поняла, причём здесь глава? Если клан выбирает какой-то город для проживания, а ты там по своим соображениям не появляешься - причина ухода в тебе Я за. Судя по всему - хороший, позитивный человечек, а это главное.
|
|
| |
Старлайт | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:43 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Супчик, первый коричневый-божественные, потом произошла смена имиджа клана, и стал значок сине-сиреневый, с белыми крылышками))) ТРЫПАТУСЬКА, я НЕНАВИЖУ ПУТУ, врагом стала из-за чрезмерной любви к Дорикану, ну и несколько причин, про которые можно сказать-если человек пропал из жизни, то о нем либо хорошо, либо никак. После месяца одиночества меня пригласил клан *север*. Ребята хорошие, но никакого развития нет. Таина, кроме путы нечем заняться в Зорике, на клановые мероприятия я всегда прилетала, за исключением случаев, когда была занята реалом.
|
|
| |