Заявка
|
|
Таина | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Реальное имя? Евгения Сергеевна 2.Город реала? Геленджик 3.Возраст? 33 4.Ник перса в игре? Таина 5.Чистый ап и свои вещи? Чистых - 28. Шмот - http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?sid=&nickname=%D2%E0%E8%ED%E0&redirect=1 вот тут всё надето. 6.Возможность посещения игры(время суток в игре)? вечерами в основном 7.Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? Нет, своих нет. Просто я присматриваю за бывшим мужем частенько, а он в волках. 8.Возможность пополнения казны? можно разумно 9.Состояли в кланах ранее и причины раставания? Да. Династия волков. Попала под "чистку" в своё отсутствие, а когда вернулась - снова туда же не вижу смысла, хотя возможность есть. 10.Были метки, когда и почему? не было 11. С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом? готова
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Таина, доброго утра,Евгения! мне приятно увидеть заявку от девушки..а то у нас девчат маловато) в игре наблюдала...но общаться не пришлось пока,так что в он-лайне зови..поговорим) в реале..какие увлечения есть? пока овет не даю...жду что другие скажут)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Праведник | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Евгения, добрый день! Мне больше понравилось выражение "присматриваю за бывшим мужем" Что, гуляет? А так я девушкам всегда рад)))
|
|
| |
бирс | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| перерыв в игре большой был? когда вернулась?
|
|
| |
Таина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| бирс, я дважды из игры "пропадала". Первый раз - реал не позволял, около года. Второй - клан "замер" и как-то интерес к игре пропал. А сейчас и время есть и желание играть, а одной - не то. Праведник, нее, мой бывший хороший, положительный во всех отношениях. И я его дождусь... наверное) солнышко_моё, в реале я разделяю все увлечения дочки, от спорта до рисования. Хотя в последнем пункте мои способности однозначно стремятся к нулю, я по образованию математик. Но зато тут в Виве я немного с фотошопсом разобралась, хочу снова образы "ваять". Я Вас недавно пытала по поводу архивов галереи. Там ещё кисти есть, классные. но у меня движка пока не выходит..( На сайт клана зашла прочитать про название, очень интересно было - что это значит. А потом в кланках вас увидела, и решила заявку подать.
|
|
| |
besenok | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Таина, привет, у меня пока к тебе даже не вопрос, а просьба - смени вещи...думаю ясно почему
|
|
| |
Таина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| besenok, Да без проблем, это случайные вещи. Я клановым магом играла
|
|
| |
besenok | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Таина, оо..маг всегда хорош)
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Приветик) тебе, я так понимаю, в соперниках интереснее видеть людей, а не ботов?)
|
|
| |
Таина | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Траф, Моя "тайна" раскрыта))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Здравствуй, Женя) А сколько дочке лет? в школу ходит?) Есть домашние животные? Там, пауки за шкафом, или улитки в вазонах, может собака какая-нибудь?
Вы конфликтный человек? Будете ругаться в чате или лучше по тихому перейдёте в личку? Если на вас кто-то наезжает, при том, что вы ни в чём не виноваты, что сделаете?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
Сообщение отредактировал Воробьиный_Суп - Суббота, 26.11.2011, 13:12 |
|
| |
Таина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Здравствуйте, Воробьиный_Суп) Quote (Воробьиный_Суп) А сколько дочке лет? в школу ходит?) Дочке 11, чтобы везде успеть, она скорее бегает - у неё обычная школа, спортивная, а с этого года ещё школа искусств. Quote (Воробьиный_Суп) Есть домашние животные? Там, пауки за шкафом, или улитки в вазонах, может собака какая-нибудь? Есть кошка Степанида. Ей не знаю сколько. Поименовали мудрёно, чтобы прижилась. С нормальными кличками от нас сбегают почему-то. Пауки тоже наблюдаются периодически, мы с ними не дружим. Quote (Воробьиный_Суп) Вы конфликтный человек? Будете ругаться в чате или лучше по тихому перейдёте в личку? Если на вас кто-то наезжает, при том, что вы ни в чём не виноваты, что сделаете? По обстоятельствам. Если у оппонента словарный запас побогаче, чем у Эллочки-людоедки, то можно и постебаться, извините... полезно для здоровья. А когда неинтересно наезжают, та и фиг с ними.
Сообщение отредактировал Таина - Суббота, 26.11.2011, 14:03 |
|
| |
солнышко_моё | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Таина, я за...с исп.сроком..а там видно будет сошлись-сдружились мы или клан наш не тот ,что тебе нужен.ответы понравились..приятные впечатления.
живи всего лишь раз,но с надеждой..
Сообщение отредактировал солнышко_моё - Суббота, 26.11.2011, 17:59 |
|
| |
Slayer0705 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Добрый день,вечер я согласен ) ничего против не имею,хотя в игре не встречал ещё)
|
|
| |
Таина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Slayer0705, Вечер добрый. Спасибо) Добавлено (26.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- солнышко_моё, Благодарю) Если не трудно, посмотрите вот тут - http://s011.radikal.ru/i315/1111/5b/b7375041a4c1.gif Такое ощущение, что волосы получились "покусанные". Может, переделать?
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:26 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| оу... эксплуатирует солнышко..... ну-ну...)) я за) хотя и люблю паучков....)
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Таина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:09 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Доброго утричка всем) Воробьиный_Суп, Я почему-то поначалу подумала, что Вы за эксплуатацию Солнышка проголосовали.. а паучки вообще меня озадачили в связи с этим) Ну а в общем - спасибо
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я за с испытательным!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:54 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Таина, я за это и проголосовала) самодостаточный волшебк который не гнушается стёбом и припахивает нашу главу, это вам не хухры мухры)))
|
|
| |
botinko | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:42 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Всем привет! я за, с испытательным.
|
|
| |