Заявка на вступление
|
|
Krendel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Реальное имя? Алексей Город реала? Временно проживаю в Спб Возраст? 22 Ник перса в игре? янки_на_севере Чистый ап и свои вещи? перед покупкой последней лицензии 31чистый. При себе белый маг 3 круга(долины), копье с БК, Щит с ЗК, Кулон Родник, кольцо с ЖК, комплект нулевки ( путы, мк и аква) бп на момент написания заявки 78 Возможность посещения игры(время суток в игре)? всегда по-разному но с 19 до 24 стандартно всегда Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? уже нет Возможность пополнения казны? реал не вкладываю в игры Состаяли в кланах ранее и причины раставания? в 2007 состоял в ДМБ но перс канул в лету т.к. год не заходил Были метки, когда и почему? пред законом чист С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом? готов
Сообщение отредактировал Krendel - Воскресенье, 06.11.2011, 12:59 |
|
| |
бирс | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
Майор
| почему решил вернуться в игру? хобби есть в реале? почему именно наш клан?
|
|
| |
Krendel | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| 1) начнем с того почему покинул )) .. подсел на WorldofWarcraft.. весной забил наконец и избавился от этого наркотика)) вернулся потому что есть достаточно свободного времени и вспомнил о доброй, веселой и не требующей много сил, от которой не болят глаза игре - WiW 2) Хобби... играю в футбол, люблю воллейбол, когда на пляже... сейчас зимой хочу попробовать встать на сноуборд.. живу на севере Спб.. слышал тут склоны есть для новичков) (кто из Питера мб подскажете) 3) из-за "Грейпы кто на кланку??" активный клан думаю с амбициями и хорошим будущим без лишнего пафоса... также неплохие кланы в союзниках
|
|
| |
32vk | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну что сказать я за) Месяц испытательный, а там посмотрим)
|
|
| |
PAFA | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я за, с испытательным
ПандЭ Жизнь не игра,убьют - нереспанёшься(с)
|
|
| |
Krendel | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Спасибо за проявленное доверие.. хотелось бы услышать мнение остальных членов клана.
|
|
| |
пробитый | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:37 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Новые люди всегда хорошо, так что ЗА.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (32vk) Ну что сказать я за) Месяц испытательный, а там посмотрим)
ты сам в клане меньше недели,а уже мнение свое пишешь- не порядок.ты на испытательном.и ТАК решать я думаю ты ещё не можешь.
помню когда то кто то так же написал,потом ругать и крики были) Давай пусть отпишутся люди,которые в клане давно а не меньше недели и примут ОНИ решение,ок?Добавлено (08.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- Привет Алексей.в армии служил? чем кроме Вива,футбола ещё занимаешься?учишься или закончил?а не временно где проживаешь ?:) с какой целью в Питере?кроме как покататься на сноуборде) кем работаешь?если работаешь вообще)
|
|
| |
Krendel | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Нет в Армии еще не служил .. у меня отсрочка еще минимум на год т.к. я стоматолог и после универа пошел в интернатуру собственно поэтому я и приехал в Питер учусь тут в МАПО. Родом я из Чебоксар. Помимо учебы в интернатуре работаю ассистентом стоматолога в одной из частных клиник.
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хорошая профессия) послушаем пока что других)
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Krendel, приветствую,Алексей) твоё жизненное кредо?что является сильной стороной твоего характера?книги читаешь? что есть для тебя игра? а амбиций у клана хватает...только реализуют их малая доля состава...ты готов участвовать в клановых мероприятиях?клановых боях..например))?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Парень хороший,в чате общались) для кланок был проверен) думаю,что я буду голосовать ЗА! но пока слушаем других)
|
|
| |
Krendel | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ммм... кредо... можно сказать "Не быть как все". Не хочу сказать, что я какой-то особенный или чем-то лучше остальным.. я о том, что стараюсь не делать вещи которые по моему мнению неверны но из-за несознательности или безответственности они происходят... не быть серой массой, оставаться собой, хранить индивидуальность. Я по зодиаку Телец и характер, как говорит моя супруга, у меня тяжелый =))), но я думаю что одной из положительных черт можно считать искренность и честность. Игра - способ провести время, забыв о мирских проблемах и несчастьях. Конечно я за кланки!!! как уже писал пвп - это по мне! и других мероприятиях тоже.. в слаженном коллективе то все гораздо эффективней чем со случайными людьми.Добавлено (08.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- ЗАбыл про книги =)) мы уже обсуждали это .. я в основном читаю профессиональную литературу... так уж получается, что занимает все время которое я могу уделить чтению =))
|
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ПрЮвет! Меня Александр , зовут!Я почитал, ты прям вот какой то правильный со всех сторон!Так же не бывает! Вот я пиво, люблю, курю , с девушками встречаюсь! Блин как всё это надоело, кроме девушек конечно!Ну не поверю, что нет дурных привычек))))Может ты вегетарианец)))?
|
|
| |
Krendel | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Привет, Саш! Это только кажется.. просили хорошие черты рассказать вот и рассказываю... просите плохие.. пожалуйста =)) Я тоже пиво люблю.. полюбил еще больше с приездом в Питер. Тут его повсюду свободно распивают, что довольно странно=)) Курить слава богу бросил еще в школе ... разок накурился так, что дурно теперь от сигарет.. и даже от кальяна. Еще я езжу быстро.. нарушаю.. правда стараюсь только по ночам и к сожалению машину посчитал нужным пока оставить дома в Чебах. Девушку люблю только только одну... зовут Машенька. А еще я очень люблю МЯСО и ненавижу овощи.. особенно всякие мексиканские смеси ).. вот так) Добавлено (09.11.2011, 00:04) --------------------------------------------- а еще .. я всегда разбрасываю носки по комнате и это очень бесит Машу)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Здрасть
Хм... я в детстве очень любила книжку "Летящие к северу" так, что ты у меня теперь с утёнком ассоциируешься)
Итак... умеешь фенечки плести? или там с лего играться, пазлы собирать?
Можешь делать кучу дел одновременно, тоесть 5 минут играться, потом 5 минут книжку читать, сбегать на кухню за чаем, пропылесосить ковер, опять чай сделать, сесть за комп, кота за уши потягать?
Куда делась земля, когда вырыли метро?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Krendel | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:36 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Хорошо как-нибудь назови блюдо в мою честь )) какая нибудь там.." Северно-корейская утка под соусом" )) Феньки не плету.. лего родители так и не купили нормальное.. нраится из пластелина зубы лепить .. для тренировки так сказать)) ПО поводу кучи дел.. думаю нет.. я привык если делать что-то то конкретно увлеченно, не распространяясь).. если читать то от корки до пускания слюнь на подушку) если пить чай так не меньше 0,5 )) до утра обязательно спев "Коня" =) Открою секрет .. землю не выкапывали а тромбовали=)
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| какое авто?) и на счет насок,не ты один такой :))))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:46 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ага... тоесть кота ты тоже будешь мучать пока ухи не оторвутся....)
Ел когда-нибудь землю, черьвяков? Ночевал в лесу, в куче листьев(не культурный поход с палаткими, а просто так)? Прогуливал уроки/работу просто потому, что не хотелось туда идти?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
Krendel | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:50 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Авто - ВАЗ2112.. на большее пока не заработал.
Зачем ж кота мучать .. его любить надо.. хотя мне больше собаки по душе. Психического отклонения у меня не наблюдается, так что стараюсь есть только то, что реально съедобно. В лесу ночевал, но опять таки в машине, работу и учебу стараюсь не прогуливать хотя и были дни когда пропускал.. ну совсем невмоготу было.
|
|
| |