Прошу принять меня в клан Гроздевидный Помпельмус Грейп
|
|
НоЧчЕнЬкА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Реальное имя? Катерина 2.Город реала? Киев 3.Возраст? 16 4.Ник перса в игре? НоЧчЕнЬкА 5.Чистый ап и свои вещи? ап 30,Копье с белым кристаллом ,Утренняя заря 2 шт ,Жестяной шлем, Браслет серебряный 2шт,Кольцо бронзовое1шт,Железная кольчуга . 6.Возможность посещения игры(время суток в игре)? день-вечер 7.Есть ли ещё персы в игре, их ники, и в каких кланах состоят? нет 8.Возможность пополнения казны? не пополняю 9.Состаяли в кланах ранее и причины раставания? состояла,не оч хорошо ко мне относились 10.Были метки, когда и почему? не было 11. С уставом ознакомлены и готовы подписаться под законом? готова
|
|
| |
пробитый | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Приветик, Екатерина.
Решение в ступить в наш клан приняла сама иль кто надоумил? Если сама, что подтолкнуло выбрать именно нас?
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
botinko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Привет! а что в игре больше нравиться - замки, квесты или арена?
|
|
| |
НоЧчЕнЬкА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| пробитый, сама просто в етом клане у меня друзья Добавлено (29.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- пробитый, и не только Добавлено (29.10.2011, 12:24) --------------------------------------------- botinko, замки
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| НоЧчЕнЬкА, приветики) а не будет ли потом у тебя желания нас покинуть?нас хоть и мало..но мы друга ценим и любим)) а арена-кланки тебе как?вроде в хаосах неплохо бьешься)?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
НоЧчЕнЬкА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| солнышко_моё, знаешь на щет желания покинуть ,я не знаю смотря как ко мне будут относится..если все норм то врятли уйду)кланки я оч люблю говорю сразу)ну я не могу сказать конешно что я идеал даже профи ..у меня когда как если есть желание то норм а если никак то плохо ...к тому же я оч редко хожу в хаосы когда нет настроения)то что вы один друг друга любите ето я ценю по етому хочу вступить в ваш клан))и думаю что мене будут рады) Добавлено (30.10.2011, 21:36) --------------------------------------------- мне*
|
|
| |
бирс | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| здравствуй, катя) в реале есть какие то увлечения? если не секрет, в чем заключалось плохое отношение к тебе в предыдущем клане? к дисциплине как относишься?)
|
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Хм, Екатерина!Дочку мою так зовут! Я за ,если активно будешь играть! Ну и конечно общаться))))
|
|
| |
НоЧчЕнЬкА | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| бирс, ну не хотели что бы я туда вступила большая часть но меня глава клана любил по дружбе и принял но мне не понравилось и я ушла)к дисциплине ну когда как) Добавлено (01.11.2011, 17:59) --------------------------------------------- Праведник, покладайся на мну)
|
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Так, ну я ничего не имею против принятия в клан, но с испытательным сроком 1 месяц!!!
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| НоЧчЕнЬкА, Катрин,бросай заяву в башню)
P.S. на исп.срок в 1 месяц)посмотрим на твое желание быть с нами)и участвовать в нашем клане)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
НоЧчЕнЬкА | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| солнышко_моё Ура
|
|
| |