Заявка на вступление в клан
| |
PAFA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1.Для начала зовут меня Павел мне 18 лет, учись я в школе (11 класс) эээ человек я прямолинейный, критику воспринимаю адекватно))) вроде так всё сказал. 2.Ник в игре ПандЭ 3.Живу в Киеве играю в wiw и у меня там 26чистых ах да и онлайн у меня каждый день а вот время суток разное. Прописка сейчас в арике ибо аптечу. 4.Вклане я не был(по крайней мере в ВиВ)! Я так полагаю будет встречный вопрос чего я хочу от клана и почему именно *ГРЕЙП*. Так вот захотелось поиграть в коллективе и пожить клановой жизнью походить на клановый замок или еще куда-то кланом ну конечно же было бы еще не плохо поносить клан шмот . ЭЭэ а Грейп выбрал так как я люблю грейпфрут 5.О, и извиняюсь что у меня акк не соответствует нику в игре...не люблю многа аккаунтов, мыл, персонажей и т.д. и т.п. 6.С Уставом ознакомлен, соблюдать его обязуюсь.
ПандЭ Жизнь не игра,убьют - нереспанёшься(с)
Сообщение отредактировал PAFA - Вторник, 16.08.2011, 03:22 |
|
| |
бирс | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
Майор
| какие увлечения в реале?
|
|
| |
PAFA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (бирс) какие увлечения в реале?
Никаких
Сообщение отредактировал PAFA - Вторник, 16.08.2011, 18:36 |
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет, Паш) ну как это никаких, неужели только в игры играешь? У меня такие вопросы: - что значит твой ник?) - мы дориканский клан, ты, я так понимаю, сейчас обитаешь в Арике, - откуда узнал про нас?)
|
|
| |
пробитый | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Приветик, Павел.
Твоему персонажу скоро исполниться год, а вот ИПМ и количество боев, показывает что ты не частый гость в игре. Отсюда возникает вопрос: какова вероятность что ты будешь полноценным членом клана?
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Траф) Привет, Паш) ну как это никаких, неужели только в игры играешь? wink Привет, ну я еще иногда покушать хожу ●Ну а если серьёзно то мне трудновато ответить на этот вопрос)) так как я не знаю к чему лежит душа хоть и попробывал себя в различных видах спорта)))● Да и как-то я не думаю что играть в футбол, баскетбол и качаться это увлечения
Quote (Траф) У меня такие вопросы: - что значит твой ник?) - мы дориканский клан, ты, я так понимаю, сейчас обитаешь в Арике, - откуда узнал про нас?) ● Ник это ближе к реалу что-то вроде прозвища. ● Такс, узнал так - изначально прописка была в дорике перебрался в арик так как там конкурентов меньше( ну + склад...как же без него))) А клан запомнил из-за оригинального названия)))
Quote (пробитый) Приветик, Павел.
Твоему персонажу скоро исполниться год, а вот ИПМ и количество боев, показывает что ты не частый гость в игре. Отсюда возникает вопрос: какова вероятность что ты будешь полноценным членом клана? biggrin ●Привет) ● Я готовился к концу света который прогнозировали на 2011 Игру забросил так как друзей и знакомых не было и большинство игнорировало а уровень брать было трудно после 19бп ну вот так я забил на время. ● Щас всё идёт как по масло и забрасывать игру не желаю)))
Сообщение отредактировал PAFA - Среда, 17.08.2011, 04:30 |
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| привет.значит тебе 18 лет и 11 класс.ты на 2 год не оставался случайно?помойму 11 класс заканчивают в 17,ну или в 18,а тебе уже 18 и тебе ещё год учиться,как то странно.а что после школы планируешь делать?в армию?) куда же без неё,ты же не побоишься)))) пьешь,куришь?
|
|
| |
бирс | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:54 | Сообщение # 8 |
Майор
| против
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Здравствуй. Если хочешь клановой жизни тебе надо будет перебраться в Дор ибо мы все там. А ещё тебе постоянно придется ходить на кланки, кмк а это практически не приносит материальной выгоды. Причем если ты вдруг захочешь в замок, а вредная я скажет, что у нас есть соперники на кланочку, замок придется отложить.
и ответь на вопросы: 1 хроматические или ахроматические? 2 куда уходит детство? 3 почему трава зелёная? 4 почему тебе 18 и ты только в 11 классе, а мне 18 и я уже на 3 курсе, м?
Когда зайдешь в вив, пожалуйста, свяжись со мной, можно и через почту, в ар я вряд ли прилечу.Добавлено (17.08.2011, 11:15) --------------------------------------------- блин.. слаер....) опередил меня с вопросом про школу)))
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Slayer0705) привет.значит тебе 18 лет и 11 класс.ты на 2 год не оставался случайно?помойму 11 класс заканчивают в 17,ну или в 18,а тебе уже 18 и тебе ещё год учиться,как то странно.а что после школы планируешь делать?в армию?) куда же без неё,ты же не побоишься)))) пьешь,куришь? Привет, ну получилось так пошол в первый класс в 8лет + новая школьная программа без проскока 4 или 5 класса я и не знаю в какой не ходили раньше. После школы планирую брать высшее образование(кнутд-Киевский национальный университет технологий и дизайна)...по собственному в армию не пойду, с учёбой не сложиться то я не буду бегать от армии. Не пью а вот к сожалению курю.
Quote (Воробьиный_Суп) Здравствуй. Если хочешь клановой жизни тебе надо будет перебраться в Дор ибо мы все там. А ещё тебе постоянно придется ходить на кланки, кмк а это практически не приносит материальной выгоды. Причем если ты вдруг захочешь в замок, а вредная я скажет, что у нас есть соперники на кланочку, замок придется отложить.
и ответь на вопросы: 1 хроматические или ахроматические? 2 куда уходит детство? 3 почему трава зелёная? 4 почему тебе 18 и ты только в 11 классе, а мне 18 и я уже на 3 курсе, м Здравствуй, в клане я не ищю денег, монетки я могу и на аптеки заработать и в кланах я был в разных проектах и я знаю что такое *клановая дисциплина* 1. я не могу ответь так не знаю о чём речь оО 2. детство не уходит оно остается в сердце 3. я биологию плохо учил 4. бывает
Сообщение отредактировал PAFA - Среда, 17.08.2011, 13:21 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Паша приветы! Меня пока, как и Алёну смущает твоё кол-во боёв, за вычетом Элика 200 в год - это ничто. Не хотелось бы пополнять клан "мёртвыми душами". И с чистыми тоже не ясно до конца, у тебя 26 чистых или БП 26?)) Поэтому предлагаю дать тебе какое-нить задание, например провести n-нное кол-во боёв за месяц, готов к труду и обороне? Quote (Воробьиный_Суп) если ты вдруг захочешь в замок, а вредная я скажет, что у нас есть соперники на кланочку, замок придется отложить. Да неужели?
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| чистых уже 28 а бп 44
Сообщение отредактировал PAFA - Среда, 17.08.2011, 14:34 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Т.е. растёшь на одной аптеке?)) Ясно. А игрового опыта когда и где планируешь набраться?
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| аптекой до 30 чистых хочу взять а потом только боями=)
Quote (StarK) Поэтому предлагаю дать тебе какое-нить задание, например провести n-нное кол-во боёв за месяц, готов к труду и обороне? Не увидел можно попробовать если количество будет в пределах разумного)))
Сообщение отредактировал PAFA - Среда, 17.08.2011, 14:46 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (PAFA) можно попробовать если количество будет в пределах разумного Может тыща за неделю? Шутка)) 500 за месяц - разумнее некуда, это если сокланы поддержат испытание. Как раз у нас месяц испытательный срок.
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| буду ждать решения
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Испытание поддерживаю.
а то!) вон, беднягу рвань, постоянно из квестов вытаскиваем))) а если будет сильно вредное настроение, ещё и вместо себя воевать отправить могу
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:09 | Сообщение # 19 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Интересно) вкладываешь ли реальные деньги в он-лайн игры?)
|
|
| |
PAFA | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:20 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Траф) Интересно) вкладываешь ли реальные деньги в он-лайн игры?) Нет
|
|
| |
|