заявка
|
|
КЕКС | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так расказывать я о се не сильно люблю но видимо придется)) Зовут Роман живу в культурной столице России)) 17 лет. Учусь на 4 курсе техникума)) Увлекаюсь футболом хокеем ну и другими видами спорта не связаные с водой)))) Так теперь по игре чистый ап каждый день разный в среднем 17))) Играть стал случайно и давно года три назад потом перестал терь решил начать заново)) почему хочувступить в клан ??? Понравилось названии )) Состоял ли в других кланах)) Наскоко я знаю нет))) ну вроде все задавайте вопросы ну думаю на половину не отвечуу))) Ах да ник в игре KEsiK я забыл букву дописать при регистрации)))
|
|
| |
StarK | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Рома привет. А с чем связан твой ник - выпечку и сладости любишь? Готов ли к активному росту, потому что 17 чистых маловато и как ты относишься к последнему пункту устава, а именно к "Положению о клановой активности"?
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
КЕКС | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну ник я даж не знаю он ко мне лет с 10 прилип так и продолжаю))) А к росту все готов токо не выходит неделю уже сижу на 17)))
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Роман приветствую!в какое время в основном бываешь в игре?возраст у тебя моложавый)))не будет ли такое-что счас ты тут,а через месяц пропал?направление музыки-что предпочитаешь слушать)?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
КЕКС | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| как получается но довольно часто )) направление музыки рэпчик(лог дог,карандаш,лег мс) )
|
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Роман!Здравствуй!Что больше всего нравится в ВиВе, какие замки штурмуешь?
|
|
| |
бирс | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| техникум по какой специальности? готовность и возможность вкладывать реал в игру? предпочтения в игре?
|
|
| |
КЕКС | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Праведник это стеб ты и сам знаеш но так уж ибыть отечу))) аквапарк штурмуем с горками))) Бирс техникум машиностроительный по специальности сварщик))) готов токо с августа вкладывать реал в игру))) предпочтение в игре можно расшифровать я вопрос не понял)))
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Здравствуй Роман!
Расшифровываю вопрос о предпочтениях: Что тебе больше нравиться? Штурмы замков, арена, пута, квесты, аптека?
Теперь мои вопросы: Увлекаешься ли ты чтением? Если да то каких авторов и какие книги тебе больше всего нравяться? По какой пречине в первый раз перестал играть? как далеко ты продвинулся и какой ник был у твоего персонажа?
|
|
| |
КЕКС | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Трыпатуська я даж не знаю почему реально причем я б так любому клану ответил почему хотел вступить у меня привычка такая быть в клане в гильдии или в альянсе с других игр по больше части с контр страйка))) от клана да в принципе не чего не жду а предложить ну не знаю помощь какую надо))) что мне нравиться вообщем все норм и на арене и штурмы пута не очень конечно но тож не чего минус к неё лететь из дорика надо)) Читаю да само собой побольшеё части фентези и детективы но не потипу донцовой конечно))) По причеине того что раньше инет был по карточкам там типо 5 10 15 часов интернета ну и получалось дорого а после того как включил норм инет и забыл об этой игре))) ник не помню продовинулось не далеко апа 20 чистого)))
|
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Соклановцы!я ЗА !Посильно ему помогу мы постоянно в акве пересекаемся!Клану надо расти!
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Какие то все благодушные, пожалуй надо немного приправить перцем сдобу. Напоминаю уважаемые сокланы, что за последние 3 месяца Сарай мы штурмовали Кланом - 1 раз, Вышку - Зеро раз, по моему это говорит о многом. КЕКС желание расти весьма похвально, но хорошо бы его приправить результатами. Готов за месяц подняться до 30 чистых? Предлагаю отложить голосование на месяц, дабы удостоверится в рвении новобранца, если голосовать прямо сейчас - то мой голос против.
|
|
| |
КЕКС | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 30 ап через 2 недели устроит?)
Сообщение отредактировал КЕКС - Четверг, 23.06.2011, 01:28 |
|
| |
StarK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (КЕКС) 30 ап через 2 недели устроит?) Даёшь пятилетку в три года. Конечно устроит.
|
|
| |
StarK | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) время пошло, я так понимаю?)) Ну дык, засекаем с 23 июня - 2 недели и смотрим на Кекса. *успеет пропечься или нет
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| StarK, Т.е у него срок до 7-ого!
|
|
| |
StarK | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Праведник) Т.е у него срок до 7-ого! Получается что так, сам вызвался.  Добавлено (09.07.2011, 00:34) --------------------------------------------- 7-ое минуло и гиде наш претендент с отчётом о проделанной работе? 
|
|
| |
КЕКС | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:53 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| нууу вообщем отчет такой я щас практически не играю поскоку в городе редко бываю так что не знаю когда я там доберусь до 30 апа
|
|
| |
StarK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (КЕКС) нууу в общем отчет такой Понятно, пошёл по стопам Черномырдина, хотели как лучше, а получилось... *не дошла выпечка.
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| А я... тоже хочу вопросик задать... на случай если вдруг всё-таки...))
Как относишься к аниме?
Что бы ты сделал, если бы тебя взломали и полностью слили?
Куда это ты из города пропадаешь, м?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |