Заявка на вступление в клан
|
|
nils | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник в игре nils Реальное имя Михаил возраст 35 лет Живу пока на крайнем севере г. Новый Уренгой но скоро перееду в москву буду там жить и работать Работаю а Газпроме зам начальника АСУ ТП и КИПиА если что не понятно расшифрую ))) В игре буду часто после отпуска )) И Еще скажу сразу что комплектик будет у мну отличный ))) Так как люблю выделятся )) Ну вот и все вроде. С уставом клана ознакомился и принимаю правила. Если что то не написал напишу потом.
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| та вроде нормально написал а какое сп брать будешь???если не секрет)
|
|
| |
nils | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну пока еще не опеделил точно Ну наверное оч хорошое ))) Как определюсь сколько нежалко выкинуть денег так и скажу ))
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| а в курсе что в клан тоже надо по не многу бросать??))скоко сможешь) и кстати Я ЗА!!!)) (самое главное чуть не забыл)Добавлено (15.05.2011, 16:19) --------------------------------------------- ну бери лучше всего белого единорога) токо лук замени на алмазный меч) 
|
|
| |
nils | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ок посмотрим )))
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ладно надо своих предупредить что на форуме заявка))а то не допрут  Добавлено (15.05.2011, 16:46) --------------------------------------------- удачно вырости))и надо будет дополнить скоко у тебя чистых))и костюм свой чё имеешь) 
|
|
| |
nils | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Чистых апов у меня 23 )))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| nils, Здравствуйте) Умеете петь, танцевать, рукодельничать ну или хотябы рисовать..?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Воробьиный_Суп, блин, хорошо что мне такого вопроса не задавали...)) я этого ничего не умею))))...или другим просто не нравится как я это делаю...) nils, какие увлечения есть по жизни? хобби?
|
|
| |
nils | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Увличение охота, гоняю на снегоходе, горные лыжи ну и на коньках катаюсь )))) А вышиваю крестиком ))))
|
|
| |
nils | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Погода снег идет. А про клан узнал, меня позвали в ваш клан во такие дела. ))) Что еще интересует спрашивайте отвечу))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:07 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| nils, крестиком... ну тоже ничего...) Охота... зверюшек стреляете? Семья есть? как относитесь к детям? Что думаете о тёмных? Коллекционировали в детстве свои молочные зубы? ну или хотя бы прятали их под подушку, что бы фея забрала?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
nils | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ))) М да вопросы просто супер ))) 1 вопрос ответ - Охотник не стреляет а добывает дичь )) 2 разведен 3 Есть дочка и я ее очень сильно люблю и она меня ))) 4 зыбы не прятал и не ждал фею ))) Ну вот и ответил на все вопросы )) А чуть не забыл как я отношусь к темным нормально и ктем и ктем ))
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| пообщались, я за)
|
|
| |
бирс | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
Майор
| пока воздерживаюсь
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
| привет) 1)есть ли авто,если да,то какое?) 2)а дайвингом не пробовал заниматься?) а то я в этой сфере работаю,ну сам не плаваю пока что) будешь в москве заезжай расскажем,покажем,научим 3)с какого оружия ведёшь отсрел зверушек?)) мечтаю с винтовки с оптикой какой-нибудь пострелять )) в москве кем планируешь работать,если не секрет ?)
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:41 | Сообщение # 17 |
Полковник
| В общем за... А молочные зубы надо в огороде закапывать, говорят из них финиковые пальмы потом вырастают...
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Хм,Газпром это хорошо))С газом в клане поможешь, если что))))Дополнительная энергия никогда не помешает))Я за!
|
|
| |
nils | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Отвичаю на все вопросы сразу ))) 1. Авто есть Jeep Liberti 2007ujlf lbptkm ))) 2. Дайвингом занимаюсь почти каждый год в египте до 30м. спускаюсь))) Курсы пройдены по дайвенгу и скоро буду в москве можем встретится если захотите )) 3. у меня 2 ружья - ТОЗ-54 16кал. горизонталка - Сайга с оптикой и ночной и обычка 7карат ))) Ну если разбираешься то поймешь что и как ))) 4. Про Москву расказываю приглашают в главный офис ГАЗПРОМА руководителем АСУ ТОиР по внедрению РФ (всех месторождений ) Чуть не забыл ПРО ЛЕТО ну меня не пугает так как сам скоро в отпус и перевод в москву так что тоже некоторое время буду отсутствовать )))) НУ ВРОДЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ...
|
|
| |
botinko | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:18 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| nils, привет, давно играешь? до этого персы были если были ники скажи. так для себя интерес.. на сайгу скок разрешение стоило?
Сообщение отредактировал botinko - Среда, 18.05.2011, 19:24 |
|
| |