Кошачий вопрос
| |
The_unbearable_cat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1 Реал - зовут меня Люда, считаю себя кошкой, смотрю на мир с легким прищуром уже 23 года в течение которых успела обзавестись двумя детьми - сыном и мужем. 2 Игра - ник The_unbearable_cat, чистых апов 6, в вещах 8, из своих вещей кольца, бласлет кулон (+1ап) БП 13 Недоучка, человек (кошек и им подобных в расах не было) 3 Время - бываю примерно с 10.00 до 22.00 с большими перерывами (сын важнее ему ведь только 11 месяцев) 4 Чего хочу от клана - дружеской поддержки и иногда совета, ну и подзатыльника если за дело... 5 Что могу дать клану - верность, позитивность, дружеское общение... пока вроде все, а там посмотрим... 6 Перс основной, клоны если и появятся то не скоро и вряд ли ... С Уставом ознакомлен, соблюдать его обязуюсь. Теперь расслабляемся и несем отсебятину 1 сегодня 8 марта - поздравляю весь женский коллектив клана и хочу напомнить. вдруг забыли, Quote Бунты и восстания против Главы клана и его Секретаря допускаются только 1 апреля, 23 февраля и 8 марта. 2 16-6 = 10 апов... я постараюсь, дожму.... 3 темных склонностей не имею, красных и черных меток не наблюдаю (с окрасом не определилась...), заклятия молчания не накладывалось )) 4 Люблю петь песни у костра под гитару, сама еще гитарой не обзавелась и играть не научилась, но в планах зарубка стоит ))) Люблю музыку в стиле рок, фолк, бардовских исполнителей, с неимоверным трепетом отношусь к чужому творчеству... ибо увы и ах технарь до последней косточки мозга... 5 Книги последнее время читаю только в электронном виде - да здравствует Самиздат!!! (простите не удержалась, зато честно...) 6 будут вопросы - задавайте...
Новый вид клаустрофобии, боязнь маленького объема жесткого диска.
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну наконецто дождался В первую очередь, с праздником!) Вопросы: 1. Сколько глаз было у Одина? 2. Есть ли возможность вкладывать реал в игру? 3. Есть ли вторая половинка в виве? (Это я так для общего развития ) Так как сегодня 8 марта чуть чуть помогу: 1. один глаз 2. Нету т.к. сыну 11 месяцев...семья важнее 3. нету я прав?))
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (ДoЖDik) 6 Перс основной, клоны если и появятся то не скоро и вряд ли ... лучше бы вообще не появлялись привет,с праздником тебя) где живёшь,чем в жизни занимаешь,или занималась,или щас всё время уходит на ребёнка,мальчик или девочка и как назвали?) да...уровень бы тебе побольше....пока что то маловато) Quote (The_unbearable_cat) ну и подзатыльника если за дело... ну девушек мы не бьём) так что не волнуйся)никто тебя не обидет) а совета дадут
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Люда привет, сначала поздравления, а потом наставления. Глянул в твой профиль, судя по сроку регистрации скоро исчезнут вещи выданные на 3 недели и БП 13 превратится в БП 8-9. Отсюда вопрос, каким образом и в какие сроки планируешь расти? Позитивная заявка - это здорово, но вся фишка в том, что на таком маленьком апе ты не сможешь участвовать с нами в большинстве клановых мероприятий, а это ни есть гуд. Желаю ускоренного роста. На данном этапе считаю, что ты не готова к вступлению в клан, в первую очередь чисто в игровом плане, мало апов, совсем мало своих вещей. Но за смелость респект. Quote (ДoЖDik) Так как сегодня 8 марта чуть чуть помогу: Тихо сам с собою я веду беседу.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Slayer0705) да...уровень бы тебе побольше....пока что то маловато) я такой же был када вступал Quote (StarK) Тихо сам с собою я веду беседу. Quote (StarK) На данном этапе считаю, что ты не готова к вступлению в клан, в первую очередь чисто в игровом плане, мало апов, совсем мало своих вещей. А напомни мне пожалуйста каким я был када вступал?
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (ДoЖDik) А напомни мне пожалуйста каким я был када вступал? Решил под беспамятного зятька закосить? Не выйдет. Через пару дней срок аренды истечёт и останутся у Люды 6 чистых апов и 4 ювы, назови мне теперь Саш места, куда она сможет вместе с нами отправиться в таком облачении? Тут товарищи и с 50-ым БП мимо некоторых клановых Замков пролетают, как фанера над Парижем. Сама по себе заявка мне понравилась, если The_unbearable_cat быстренько подрастёт, буду только рад.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
Сообщение отредактировал StarK - Вторник, 08.03.2011, 23:10 |
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (ДoЖDik) Ну наконецто дождался wink инет отрубали заразки Quote (ДoЖDik) В первую очередь, с праздником!) Муррр!!! благодарю Вопросы: 1. Сколько глаз было у Одина? один, второй отдан за знания.... 2. Есть ли возможность вкладывать реал в игру? проблематично ))) 3. Есть ли вторая половинка в виве? (Это я так для общего развития - пока нет! Quote (ДoЖDik) Так как сегодня 8 марта чуть чуть помогу: 1. один глаз 2. Нету т.к. сыну 11 месяцев...семья важнее 3. нету happy я прав?)) во всем прав ))) Quote (Slayer0705) лучше бы вообще не появлялись smile не проблема Quote (Slayer0705) привет,с праздником тебя) где живёшь,чем в жизни занимаешь,или занималась,или щас всё время уходит на ребёнка,мальчик или девочка и как назвали?) да...уровень бы тебе побольше....пока что то маловато) спасибо! живу - россия тольятти, рощу новое поколение ну и второе высшее получаю параллельно, мальчик зовут Владик ))) так дорасту и уже тогда вступлю - не проблема ))) Quote (Slayer0705) ну девушек мы не бьём) так что не волнуйся)никто тебя не обидет) а совета дадут smile ну порой подзатыльник действеннее ))) Quote (StarK) Люда привет, сначала поздравления, а потом наставления. biggrin Глянул в твой профиль, судя по сроку регистрации скоро исчезнут вещи выданные на 3 недели и БП 13 превратится в БП 8-9. Отсюда вопрос, каким образом и в какие сроки планируешь расти? smile Позитивная заявка - это здорово, но вся фишка в том, что на таком маленьком апе ты не сможешь участвовать с нами в большинстве клановых мероприятий, а это ни есть гуд. wink Желаю ускоренного роста. smile На данном этапе считаю, что ты не готова к вступлению в клан, в первую очередь чисто в игровом плане, мало апов, совсем мало своих вещей. Но за смелость респект. ok Quote (ДoЖDik) Так как сегодня 8 марта чуть чуть помогу: Тихо сам с собою я веду беседу. tongue спасибо за поздравления... и наставления =) расти собираюсь на ясельках ибо люблю это дело неимоверно ))) буду стараться, но торопить вас не смею ))) дождусь своих первых успехов )) Quote (StarK) если The_unbearable_cat быстренько подрастёт, буду только рад. wink счас пойду расти... только дочитаю ))) Quote (ТРЫПАТУСЬКА) Людочка, привет)) хорошая заявка, одно но - мало апов) но этот недостаток можно исправить, так ведь?) есть желание расти? помогать клану своим энтузиазмом, позитивом? Поздравляю с женским праздником! Пы.Сы., это протеже Дождика, я понимаю?))) Привет ) исправлю, есть большое желание и оно грозиться разрастись до неимоверных размеров )) все так!!! Спасибо за позитив!!!
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А я ЗА ) Расписывать подробно не буду, ибо шпалами выйдет но в общем и целом наш человек )) А рост... Кошки быстро растут, сегодня это маленький котёнок а послезавтра - котярище-гроза-мышей-и-собак )))
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Astennu, спасибо ))) особенно за кошек
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| приветики,Людмила)очень приятно было читать твою позитивную заявку...все очень ясно и подробно написано.. а по делу...товарищи))если у человека есть явное желание расти..почему б и нет..я ЗА) Макс...а ходить Люда наверное могла б в мк))заводящей))а то вы все подросли и слонов нагоняете)) 
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (солнышко_моё) приветики,Людмила)очень приятно было читать твою позитивную заявку...все очень ясно и подробно написано.. а по делу...товарищи))если у человека есть явное желание расти..почему б и нет..я ЗА) мяф *довольно щуриться и греется в лучах солнышка* Quote (солнышко_моё) Макс...а ходить Люда наверное могла б в мк))заводящей))а то вы все подросли и слонов нагоняете)) biggrin А МК как расшифровать? //да, мы не боимся глупых вопросов, мы так развиваемся
Сообщение отредактировал The_unbearable_cat - Среда, 09.03.2011, 10:43 |
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (The_unbearable_cat) А МК как расшифровать? МК - массовый квест, КМК - клановый массовый квест. Суть проста - собрались 3-5 человек и бегают по полю, монстрами в футбол играют. Есть одно НО - чем ниже БП заводящего кмк, тем ниже Ап монстров и футболить их легко. А если БП заводящего высок, то и монстры похожи на вышеозначенного слона - и в футбол ими не поиграть )
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Astennu) МК - массовый квест, КМК - клановый массовый квест. Суть проста - собрались 3-5 человек и бегают по полю, монстрами в футбол играют. Есть одно НО - чем ниже БП заводящего кмк, тем ниже Ап монстров и футболить их легко. А если БП заводящего высок, то и монстры похожи на вышеозначенного слона - и в футбол ими не поиграть ) Ясненько ))) Футбол это хорошо, но мне боулинг по духу ближе)))
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ничего) значит вместе с нами будешь по этому же полю шары гонять)) монстры кегли-вот и будешь сбивать)
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Astennu) Есть одно НО - чем ниже БП заводящего кмк, тем ниже Ап монстров и футболить их легко. А если БП заводящего высок, то и монстры похожи на вышеозначенного слона - и в футбол ими не поиграть ) Это миф!) Мы коммандосом в Арике проверяли заводил чел с 200+ БП)))) Народ мое предложение: Взять под мою ответственность..буду помогать рости, рассказывать что как..)
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Среда, 09.03.2011, 11:23 |
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Slayer0705) значит вместе с нами будешь по этому же полю шары гонять)) монстры кегли-вот и будешь сбивать) ура!!! Quote (ДoЖDik) Народ мое предложение: Взять под мою ответственность..буду помогать рости, рассказывать что как..) буду звать тебя наставником)))
Сообщение отредактировал The_unbearable_cat - Среда, 09.03.2011, 13:14 |
|
| |
ДoЖDik | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (The_unbearable_cat) буду звать тебя наставником))) К чему этот пафос?) можеш называть меня просто всевышний А лучше просто Дождик
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (ДoЖDik) А лучше просто Дождик happy ага у нас в дорике как раз ливень идет ))) это ты у нас постарался напомнить о себе?
|
|
| |
пробитый | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Люда приветик, позитивный человечек всегда хорошо, так что не чего против не имею
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (The_unbearable_cat) это ты у нас постарался напомнить о себе? Ага...скучаю говорю аж сил моих нету..)
|
|
| |
|