В клан))
|
|
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| чистый ап 14 в вещах 20 Зовут Максим 19 лет из клана знаю дождика они посоветовал))) мне клан понравился очень дружный))) да и судя по дождику клан очень качает)) учусь и росту быстро летаю в арик для повышения(в путу) ну впринципе всё С Уставом ознакомлен, соблюдать его обязуюсь.
|
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) Давно ли играешь? Сколько часов в день ты онлайн? Что ты хочешь получить от клана и что можешь дать сам клану? Привет) привет играл года 3 назад персом щщщщщщщщщщщщ77 забанили за ник у него был 29 чистый 91 в вещах в день играю на выходных целый день а вот по будним от 6 вечера до 10 30 примерно от клана хочу получить новых друзей общение дать могу 7 ввг которые остались но реал я оч редко вкладываю а если вкладываю то 20-30 ввг не больше)
|
|
| |
StarK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Привет)) Quote (девушки_налетайте) дать могу 7 ввг Да вы батенька шутник. Quote (девушки_налетайте) играл года 3 назад персом щщщщщщщщщщщщ77 забанили за ник у него был 29 чистый 91 в вещах Не стыкуется что-то, доиграл до 91 не банили за ник, а потом вдруг забанили? Колись Макс, Большой Брат всё видит.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (StarK) Не стыкуется что-то, доиграл до 91 не банили за ник, а потом вдруг забанили? Колись Макс, Большой Брат всё видит. мне с самого начала ещё в элике говорили что мой ни флуд но я не слушался((( а потом на 29 чистом бан дали((Добавлено (07.03.2011, 14:14) --------------------------------------------- ник основного которым играю щас максуд
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| привет.мне например сразу не нравится-1.почему ты так зарегился на форуме,это глупо и не смешно.2.почему нельзя было сразу создать нормальный ник.даже если занят,тот,корорый ты желаешь,сделай с датой рождения например,как я сделал. Вообще чем в жизни занимаешься,как у компа сидишь?) но пока ты оставил не очень впечатления,чтобы я мог сразу сказать да. Посмотрим что другие скажут. Вот когда дождик писал заявку.после его речей я сразу сказал да. Ждёмммс...) только не в обиду,если что)
|
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Slayer0705) Вообще чем в жизни занимаешься,как у компа сидишь?) учусь в мгу на физическо математическом факультете но я немного скромный поэтому как он немогу писать))
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| девушки_налетайте, йоу!) Прям так скажем девушки_налетайте это ты загнул, если в итоге примем, заставлю тебя под другим зериться Quote (девушки_налетайте) но я немного скромный поэтому как он немогу писать)) Да ты что...я сама скромность Скромность это мое второе имя Так теперь по заявке и по самому подающему: Парень вродь не плохой на сколько я его знаю..) Но для того что бы в разведку с ним ходить мало я его пока знаю По заявке скажу так...не многословно... хотелось бы услышать большего! Вот вопросики: 1.Любимая книга? 2.Либымый фильм? 3.К каким видам искувств более мение относишся? (это мои стандартные) 4.В предверие праздника назрел такой вопрос: Какой самый самый офигенский подарок( не обязательно по цене) ты делал и как его дарил? Только честно! 5.Какой род деятельности в вие больше предпочитаеш? ( замки, арена, квесты и т.д.) 6.Перечилисли всех своих клонов, были ли они в кланах? если да причина ухода! Жду ответов на вопросы, решения пока принимать не буду!)
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Понедельник, 07.03.2011, 17:13 |
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Угу, сравнили стиль написания будущего актёра и будущего физматика )) Тут надо интегралами спрашивать ))) ЗЫ Лучший друг в разведке - это АК ) По теме - посмотрим ответы на вышепоставленные вопросы.
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот вопросики: 1.Любимая книга? Ночной дозор 2.Либымый фильм? аватар(пока что . оч часто меняются) 3.К каким видам искувств более мение относишся? (это мои стандартные) каратэ уже полтора месяца не могу на чёрный пояс сдать)) 4.В предверие праздника назрел такой вопрос: Какой самый самый офигенский подарок( не обязательно по цене) ты делал и как его дарил? Только честно! один раз своей девушке подарил кольцо с брилиантом 20 карат 5.Какой род деятельности в вие больше предпочитаеш? ( замки, арена, квесты и т.д.) Ясельки))),пута общение))) 6.Перечилисли всех своих клонов, были ли они в кланах? если да причина ухода! минимилиано10 максимилиано10 один и второй были в клане кабанчеГи клан довёл их до банкротство но их пароли уже стёр с компа ну вприципе причина ухода в том же)))
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (девушки_налетайте) каратэ уже полтора месяца не могу на чёрный пояс сдать)) а я...а я....а у меня 1ый юнешеский по шашкам! Съел? Quote (девушки_налетайте) один раз своей девушке подарил кольцо с брилиантом 20 карат Дорого - согласен, но ничего романтичного в этом не вижу...подарок нужно как-нибудь красиво преподнести...эх вот мы в школе такие подарки дарили...если цветы, то какнибудь красиво упакованы, даже одной розочке девченки как мульену радовались...помню своей на уроке пишу смс...любимая выгляни в окно, она выглядывает а я 80 шариков отпускаяю... а снизу на асфальте надпись с днем рождения... меня потом завуч пол года за это линейкой по рука била...) Блин аж заплакал когда вспомнил...соскучился по всему этому...по этой романтике...я ведь 3 месяца на эти шарики копил...) По заявке пока нейтрален посмотрим что другие скажут.
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Понедельник, 07.03.2011, 17:38 |
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ДoЖDik) Дорого - согласен, но ничего романтичного в этом не вижу. вообщето я ей это на днюху подарил она аж расплакалась! а так в школе было тоже самое кроме шариков))
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (девушки_налетайте) а так в школе было тоже самое кроме шариков)) А в шариках то вся соль и была...вся романтика в том что я всю школу на уши поднял...)
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Понедельник, 07.03.2011, 17:47 |
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ДoЖDik, )) я помню в 8 классе нас пригласили в лагерь в серпухов мы ездили в лагерь Зимний Шу Я весь лагерь За одной Девочкой бегал С ней постоянно медляки танцевал и добился так мы с ней до сих пор вместе  Добавлено (07.03.2011, 18:09) --------------------------------------------- прошу задавать вопросы плзззз  Добавлено (07.03.2011, 20:25) --------------------------------------------- нехотите задавать тогдаголосуйте 
|
|
| |
StarK | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (девушки_налетайте) не хотите задавать тогда голосуйте Скоро только кошки родятся.(с) Если серьёзно Макс пока весьма туманное ты оставляешь впечатление, куча клонов несколько настораживает. Одного забанили, двух других обанкротили, девушки_налетайте судя по профилю заброшенный перс, макслуд ещё есть какой-то, зачем столько??? Я бы не торопился с вердиктом в данном случае.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:54 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (StarK) Я бы не торопился с вердиктом в данном случае. А кто торопиться?) Quote (девушки_налетайте) нехотите задавать тогдаголосуйте Решение о приёме в клан претендента принимается членами клана совместно в срок, не более 1 недели со дня подачи заявки. Не торопись..)) Советую перечитать устав;))
|
|
| |
девушки_налетайте | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| StarK, они простонеудачные были поэтому я и хочу к вам что бы мне помогали дружить да и что бы прокачатся))но в клане я навсегда останусь(если примите) Добавлено (07.03.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (ДoЖDik) Не торопись..)) Советую перечитать устав;))
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (девушки_налетайте) StarK, они простонеудачные были поэтому я и хочу к вам что бы мне помогали дружить да и что бы прокачатся))но в клане я навсегда останусь(если примите) Тоесть ты хочеш вступить к нам что бы тебе помогли прокачаться? Ну уж нет... Если ты думаеш что я так поднялся потому что меня в клане качали, то ты ошибаешся, максимум чем мы можем помоч это советом! П.С. Ребят, я против! Это не серьезно...Ну самый максимум что бы я был за, это дать ему неделю что бы он самостоятельно поднялся до 25 чистого...
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Понедельник, 07.03.2011, 22:33 |
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет, Макс) У меня такие вопросы: есть ли какие-то планы в отношении будущей работы? И что подвигает людей употреблять алкоголь? Связи между ними никакой, если что) И вот ещё... девушки_налетайте... а парням что делать?)
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Quote (девушки_налетайте) него был 29 чистый 91 в вещах 91 в вещах с 29 чистым? Были собраны все самые тяжёлые вещи вива?)
|
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Траф) а парням что делать?) Готовить помордасы ))
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |