Хотелось бы в Ваш клан
|
|
пробитый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| .Ник---пробитый(создавался как клон, но потом меня заинтересовала, что муж прибывает в Виве и я забрала перса себе, развивала его сама) Чистый ап-33, в вещах воина- 45, мага-63 Раньше состояла в клане Творцы Судьбы. Играю с одного компьютера с другим персом( муж по реалу), в разное время. В игре нахожусь днём промежутками, вечером после 11 -покуда хватает сил. Имею Арадонскую прописку, если буду принята смену на Дориканскую. После того , как клан был расформирован в котором состояла, думала больше не буду подавать заявки не в один, так как очень тяжело, когда семья распадается, но после того как БАТЯ_БАТЯ написал , решила подумать и вот результат, подаю заявку. Немного о себе: зовут меня Алёна, мне 28 лет, живу в Белоруссии г. Гомель. Я домохозяйка.В меру общительная
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Привет Алёна. Quote (пробитый) Играю с одного компьютера с другим персом( муж по реалу), в разное время. мммм....не пойму смысл слов,может не так написала,или я не допонял))) тоесть ты играешь и муж с одного компа?млм есть ещё 1 чар? почему именно к нам?что готова делать для клана?чего ждёшь от клана?давно в вив играешь?чем увлекаешься в реале? пока всё.жду ответов)
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Приветствую Алена!) У меня к тебе следующие вопросы..) Какая у тебя любимая книга?) И Фильм?) Увликаешся ли какими-нибудь видами искувства?) (танцы, поэзия, художничество и т.д.) А еще задача: Летят по небу два крокодила. Один красный, другой в Африку. Сколько весит киллограм гвоздей, если козыри буби? 
Сообщение отредактировал ДoЖDik - Воскресенье, 27.02.2011, 08:53 |
|
| |
StarK | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Привет Алён. Как относишься к использованию засад, выбору Тёмной склонности в частности и к Тёмным кланам в общем?
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я ЗА!!!!!!
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| vova, многословно
|
|
| |
|
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| vova, тады ой..
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ДoЖDik, да ладно))
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (vova) ты играешь мужским персом, а не было желания сменить пол/ник? тот же вопрос.просто это как то несовместимо пробитый-Алёна)) ты готова сменить ник если кто то поддержит мою точку зрения?))
|
|
| |
vova | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| пробитый,у меня вопрос скажи ник своего мужа в игре
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Slayer0705, да это уж как то перебор..)) Мое мнение если девушку это не смущает то пусть играет как ей нравиться!)) Quote (vova) пробитый,у меня вопрос скажи ник своего мужа в игре А вот с этим согласен) Интересно было бы узнать)
|
|
| |
пробитый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Slayer0705) мммм....не пойму смысл слов,может не так написала,или я не допонял))) тоесть ты играешь и муж с одного компа?млм есть ещё 1 чар? почему именно к нам?что готова делать для клана?чего ждёшь от клана?давно в вив играешь?чем увлекаешься в реале? пока всё.жду ответов) муж и я играем с одного компа но в разное время,одновременно в игре не пересекаемся(нет возможности) К вам потому что поступило предложение и подумав я решила его принять От клана жду конечно же общения,понимания и дружбы,а сделать готова все что в моих силах В вив играю порядка года с прошлой весны как был зареган этот перс Я домохозяйка и увлечения соответствующие)))Добавлено (27.02.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (ДoЖDik) Какая у тебя любимая книга?) И Фильм?) Увликаешся ли какими-нибудь видами искувства?) (танцы, поэзия, художничество и т.д.) любимый фильм - ,,Мемуары гейши,, любимая книга - ,,Что бы помнили,, из искусств предпочитаю кулинарию))) Quote (ДoЖDik) А еще задача: Летят по небу два крокодила. Один красный, другой в Африку. Сколько весит киллограм гвоздей, если козыри буби? мой ответ - крокодилы не летают)))))  Добавлено (27.02.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (ТРЫПАТУСЬКА) ты играешь мужским персом, а не было желания сменить пол/ник? муж сейчас тоже играет? а чего вы с ним не поженились в ВиВе?)) ты все время в Арадоне? или бывала в Доре? есть ли друзья в нашем городе? чем занималась ты в клане? замки, аптека, кланки? желание сменить пол - ник было но нет возможностей,процедура и правда не из дешевых,вливать реал в таких количествах пока не имею возможности. Муж тоже сейчас играет,а пожениться с ним мы не можем он женат и однолюб))))рушить крепкую вивовскую семью не имею желания)))) В доре я конечно была,ясли,потом горы а сюда прилетела на сирен и в путу. Друзья есть это бывшие сокланы,перечислять их займет достаточно места и я думаю нет смысла,кроме их еще спички - гладиатор,муталикс - некромант,оник есть еще на вскидку не вспомню. клановых мероприятий особо не было в общем мы были предоставлены сами себе.Добавлено (27.02.2011, 14:03) --------------------------------------------- Мужа в реале зовут Артем в виве он известен или неизвестен как ушлый Добавлено (27.02.2011, 14:04) --------------------------------------------- надеюсь удовлетворила любопытство всех))) если нет готова ответить на новые вопросы Добавлено (27.02.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (StarK) Как относишься к использованию засад, выбору Тёмной склонности в частности и к Тёмным кланам в общем? я бы не сказала что мне сильно испортили жизнь засады и темнилки,отношение к ним нейтральное,народ использует игровые возможности.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я ЗА!
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (пробитый) мой ответ - крокодилы не летают))))) Ответ не правильный!)) 2 за домашнее задание!))) Задача для 5 класса на сообразительность))) Просто прочитай вопрос..)) Сколько может весит киллограм гвоздей?) Я ЗА!)
|
|
| |
пробитый | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (ДoЖDik) Сколько может весит киллограм гвоздей?) действительно и к чему я про крокодилов?))))))вся суть в козырях))))) но мне кажется что не более 1 кг))))) Устав конечно же прочитан,вопросов по его содержанию не возникло обязуюсь выполнять и быть готовой не только участвовать в клановых мероприятиях но и инициировать их!!!
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
StarK | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| за.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Astennu | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 18 |
Полковник
| И я За.
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (пробитый) действительно и к чему я про крокодилов?))))))вся суть в козырях))))) но мне кажется что не более 1 кг))))) вооот))) Молодец, садись 3!)
|
|
| |
пробитый | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:35 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Поздрям Вас , лицезрела всю картину, только вот муж долго понять чему я так радуюсь, покуда его не спросили про меня, был очень удивлён, что я подала заявку, он мало что знает о жизни моего перса. Мне бы очень этого хотелось, но я не думаю что Виве разрешены однополые браки( у перса мужской пол) Спасибо всем, за вопросы, за понимание, за положительный ответ на мою заявку.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |