-вернуться
. Здравствуйте)
Меня зовут Дима, живу я в маленьком (теперь уже атомном) городке Ростовской области. Занимаюсь преподаванием гитары - групп детей и индивидуально.. хотя группами заниматься гораздо интереснее) - для заинтересованных лиц - направление у меня академическое, инструментальное, тоесть мало или редко имеющее дело с эстрадной музыкой)
Сам я маленький, вредный и колючий и ушастый и... потом придумаю) (добавлено: лохматый)
Не люблю заниматься спортом, но обожаю пешие долгие прогулки на природе* - а точнее на окраине города)
Люблю.. свою работу, посидеть в интернете и конечно же общаться и делать что-то командой (здесь неважно где, в нете или в реале).
А еще у нас наступила жара и третий день поливает внезапный и короткий дождь, под который я умудрился дважды попасть без зонта)
А завтра придется играть на не очень любимом мною инструменте.. бас-гитаре - подыгрывать народному ансамблю, пение которого нравится горрраздо больше чем тренировка пальцев на двух* :О( нотах у гитары..)
А еще в реале я никого не знаю здесь, но зато видел много ваших фотографий. И вообще когда-то я был в клане.. но об этом в интернет-части топа.
А да, забыл, часто мучаюсь бессонницей.. с которой сижу обычно в интернете за просмотром очередного форума или же просто возвращаюсь сюда или в другое какое-то давнознакомое место.
.
Об игре)
Люблю командные игры или игры где можно играть командой - за что люблю ВиВ. Обычно нахожусь в Дорикане, мк и горки обычное мое времяпрепровождение. Еще оч нравятся Путешествия - но они в др. городе..
В последнее время в интернете хочется спокойного общения, просто быть, помогать может в чем-то)) - но не вредничать и вообще как можно незаметнее, и так в реале на виду - потому здесь я все равно мелкий, но невредный и иногда неколючий.
малышей у меня двое - Ushastik_000 и дракончик_семицветик. Последний - игровой персонаж: мк и горки.
В других кланах не был и не стремлюсь, хотя очень интересно бывает погостить у некоторых)
Раньше были два других основных персонажа, но они мной закрыты, т.к. ники имеют большое значение для меня - а я изменился)
:О) спокойствие в общении иногда выливается в желание быть незаметным, поменьше говорить и побольше слушать)
И если кому захочется меня разговорить -> !! вылью* текста в разы больше чем вешенаписанный) - т.ч. не советую)) - не шучу
.
Почему Грейпы?) - в другом клане себя не мыслю, если есть Грейпы рядом;
опять же знакомые лица) - заводить новых в старой игре.. по мне странно;
когда уходил, обещал быть где-то неподалеку, заходить в гости, но раз уж решил вернуться плотнее в игру - скучно быть одному, видеть знакомых - вас и чем то своим заниматься. В общем свой выбор сделал уже давно) Примите - буду рад.. хотя скорее всего особой активности или помощи не принесу, ленивый...) Под особой активностью - это все прежние мои планы) Клановая активность - кланки, замки (если дотяну) не проблема.
Если же по каким-то причинам не сочтете лучшим взять в клан - приму спокойно)
ЗЫ. два последних мк слили) - затобыло интересно играть с ребятами)
ЗЗЫ. с игровым ником и ником форума некоторое затруднение из-за общего для Ucoz-сайтов Unet профиля..
ЗЗЗЫ. ну и конечно же: "С Уставом ознакомлен, соблюдать его обязуюсь."
.
16.05.2010 года............................................. Дима :О)