С праздником Вас, прекрасные Дамы!
|
|
Траф | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Гроздевидное помпельмусчище
Статус: Offline
| Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с этим замечательным праздником! Если перед человечеством и стоит вопрос "в чём смысл жизни?", то уж точно не перед мужчинами) Смысл нашей жизни - в ВАС! Спасибо Вам за то, что вы есть; спасибо за то, что Вы такие)
|
|
| |
Траф | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
| И отдельные поздравления самой женственной и божественной, красивой и естесственной, умненькой и обаятельной девушке, моей супруге, подруге и музе - Трыпатусечке-лапатулечке)
|
|
| |
SAG-AZOV | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Приветствую, Вас клан "Грейп", зашел поздравить ваших милых девушек с 8 марта: С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Удачи и успеха, Вам во всем
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Хех, год исполнился теме) Поздравляю наших очаровательных дам с праздником!) Приятно, что у нас есть такие красивые, умные, замечательные девушки) и пусть нам все завидуют) А я желаю всегда оставаться такими же чудесными и милыми!))
|
|
| |
Ma4o | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:59 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| :booze:Я тоже присоеденяюся к поздравлениям всем счастья, любви и всего самого самого.И есчо я и Натуся(солнышко_мое ) горим желанием пожениться
|
|
| |
Талия01 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| От всего Новолуния хочу поздравить наших соальяночек с 8 марта)) Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.))
|
|
| |