турнир альянса
|
|
AlexBoss | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь принимаются заявки на участие в турнире. участвует: Новолуние, Грейпы и школа Новолуния заявки принимаются до 10,02,2010 после этого будет составлена таблица и опубликованы правила. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ: турнир проводится в формате дуэлей на договорном апе. (для тех кто в бронепоезде договариваетесь с соперником на каком апе будете сражаться, в шмотках или без, со свитками или без них ну и т.д.) результаты будут заноситься в таблицу следующим образом: победа - 2 очка ничья - по одному очку проигрыш - 0 для подсчетов результата игроков победивших в дуэли убедительно просим выкладывать логи СВОИХ боев. после подведения итогов турнира победители будут вознаграждены. 1 место - именной образ 2 место - почетное звание вице-победителя человек занявший последнее место будет награжден призом "За волю к победе" сроки проведения турнира: начало турнира - 11.02.2010 окончание - 19.02.2010 связано с тем что бы как можно большее количество человек приняло участие в боях. И да помогут вам духи! ))) форма подачи заявки не важна. главное что бы было желание. (можно просто написать Ник в ВиВе (если он отличается от сдешнего) и сказать Я ЗА! )))
Сообщение отредактировал AlexBoss - Понедельник, 08.02.2010, 16:46 |
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| НебесныйТрафарет3 и ТРЫПАТУСЬКА участвуют) Грейпы, кто ещё пойдёт - отписываемся)
|
|
| |
Ma4o | Дата: Среда, 10.02.2010, 04:54 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я тозе хосю
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже ЗА))
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Till_Lindemman | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| За
|
|
| |
Талия01 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ТРЫПАТУСЬКА, Алекс попал в больницу, к сожалению. Как узнаем, что с ним всё в порядке, проведём Турнир. А пока наши извинения за задержку (не хочется нам проводить этот Турнир без AlexBoss, который сам рвался его организовать).
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.))
|
|
| |
Талия01 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| "турнир планируем провести с 06.03 по 10.03" - цитирую Алекса) Сегодня до вечера просьба ещё раз отписаться желающих...вот вроде как и всё. Завтра. насколько я поняла, будет уже таблица)
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.))
|
|
| |
AlexBoss | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| буду дублировать табличку сдесь Добавлено (08.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- и так. турнир начался. я буду дублировать результаты здесь. если вы не увидели в списке свое имя то у вас есть возможность попроситься. не все еще потеряно. еще раз про условия. бои в формате турнирных дуэлей. (без шмоток, без животных, без свитков) АП договорной. по поводу кто с кем ну вы поняли все со всеми. подсчет результатов будет производиться след образом ПОБЕДА - 2 очка, НИЧЬЯ - 1 очко. в этой теме выкладываются логи ваших боев и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА... не засоряйте тему сообщениями. АДМИНЫ просьба удалять такие моменты без коментариев. ВСЕМ УДАЧИ... срок турнира ограничивается 10 днями. если победители будут выявлены раньше то турнир соответственно будет закончен. всем все понятно? ТОГДА ВПЕРЕД Добавлено (08.03.2010, 12:04) --------------------------------------------- и эта... народ дайте хоть права какие нить а то ведь не могу выложить таблицу вам
|
|
| |
Траф | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
| AlexBoss, привет, с выздоровлением!)) А какие права-то надо открыть? Я и сам не знаю, как тут таблицу делать) просто html-тэгами? П.С. Открыл, вроде то))
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
| http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BBADAB409DCFB74157DCEABD73ECFEE
|
|
| |
|
Траф | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
| http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA5DAB4C9A562695B15641E06C52E3E
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
| http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B28DAB44917CD20873FA81CB8DDCE19
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5CDAB40FDFD87B50EDF5BBE96AC8B2
|
|
| |
AlexBoss | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ребят все логи учитываются таблица по тех причинам здесь не размещена. но она есть на нашем сайте в теме конкрусы и турниры.
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| нас стало побольше)может внутри клана проведем турнирку?и приз придумаем?
|
|
| |
ДoЖDik | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Давайте по такми же правилам проведем турнир)) Предлагаю следующие призы: 1 место - Именной образ в изготовление солнышка, Анимированный!) 2 место - Именной образ в изготовлении солнышка, не Анимированный!) 3 место - Почетное звание "Молодец" и волшебный пендель!) Шутка Подарок из галлереи!) Последнее место - Почетное звание "Молодец" и волшебный пендель!) Это уже не шутка!) На призы скидываються все участники!) П.С. предлагаю создать отдельную тему))
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ТРЫПАТУСЬКА, уже Сашу лично на кабинет вызываешь...эх...чего будет???лопату ему ссоой нести? а почему тут нельзя писать)))
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:20 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Решила провести небольшой Турнир с участием всех желающих из нашего Альянса. Суть в следующем: шаг 1 - каждый участник выбирает/получает себе партнера; шаг 2 - оба проводят дуэли с остальными участниками (за исключением дуэли друг с другом); шаг 3 - их победы, ничьи и поражения оцениваются в 2, 1, 0 очков, соответственно, после чего суммируются. Награда: пара как-тусов (извините, что так скромно, но нас, боюсь, будет мало, так что шикарного приза решила не делать) Ап, на котором проводятся бои: 15; храмка (любая) - минус ап; сп-обруч - минус 3 апа; зелья, вещи (кроме обручалки), цветы, талисманы, верховые животные, свитки из спец-предложения и элементали запрещены. Желающих поучаствовать прошу отписаться мне в почту до 00:00 по мск 24 мая. 25 мая вывешу списки партнеров (выбирать буду случайным образом, но ваши пожелания типа "Я хочу бы в паре с тем-то" постараюсь учесть) Если кто-то забыл про храмку, цветок и т.д. - это нарушение правил. Советую сразу переиграть такой бой, пока я его не увидела в ваших логах. За нарушение правил дисквалифицируются оба. Все свои скопленные логи по завершении Турнира отправляете мне одним вивоским сообщением. Подобные письма принимаю до 1 июня 00:00 по мск. Итоги подведу в начале июня. Сомневаюсь, что кто-то проведет все бои, так что шансы есть у всех, особенно если повезет с партнером) Повторные бои считаться не будут. Разумеется, участие только по желанию. Но буду очень благодарна за поддержку..кхм..мероприятия. Если будет меньше 8 участников из Альянса, все отменяется.
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить))
Сообщение отредактировал Талия4298 - Пятница, 20.05.2011, 23:45 |
|
| |
бирс | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:34 | Сообщение # 20 |
Майор
| когда турнир планируется?
|
|
| |