ненадо больше света...(стихи и сказки)
|
|
Nodevejs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| решил свой топик сделать)
стояли звери, около двери, в них стреляли они умирали...
|
|
| |
Elfi4ok | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| и что в этом топике????
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| мне больше света вашего ненужно и затушите факел от греха шагая в темноте я осторожно ощупываю шкуры и меха я чувствую тепло и то что жили я чую лутче если света нет я понимаю - их уже убили а кто убил? мне нужен сей ответ ищу, брожу, рычу пугая тени и даже эхо спрятаться спешит я так устал..но очень жажду мщенья и пусть поймёт - ему уже не жить и пусть я нелюдь, пустья полудохлый пусть все кричат, мол, у него души уж нет но я найду, не дам себе усохнуть я отыщу, распутывая след... идя по следу очень ясно вижу вот тут убил и радостно хрипел о духи, как я ненавижу что ненайдут никак жестокости предел! ____________________________ пока что так... вопрос: продолжать? Добавлено (08.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- читай)
|
|
| |
Elfi4ok | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мне кажется что достаточно
|
|
| |
Elfi4ok | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| нуууууууу
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Elfi4ok, ок, твоё мнение принято Добавлено (10.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Тань... ты меня правда не узнала? или просто делаеш вид?
|
|
| |
Drumerg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:29 | Сообщение # 7 |
 Казначей
| Quote (Elfi4ok) мне кажется что достаточно
доброе привидение
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ТРЫПАТУСЬКА, )я рад.. и тому что узнала... и вообще) но в вив я больше неиграю) а вот стихи вам писать иногда буду) Трафу привет)
|
|
| |
Траф | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Nodevejs, Траф видит, Траф слышит) приветище)
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Траф, Привет братишка)))) вот и снова свиделись....) Добавлено (16.05.2010, 10:59) --------------------------------------------- ....что ненфйдут никак жестокости предел я слышу звук, или намёк на шорох я чую страх, желание бежать я вспоминаю тех кто был мне дорог и я готов убить и разорвать оно скулит, всё глубже прячась в морок оно боиться, тоже хочет жить я вижу только тех кто был мне дорог и я убью, я должен отомстить.... 8.05.10-16.05.10 Добавлено (16.05.2010, 11:05) --------------------------------------------- Траф, ТРЫПАТУСЬКА, Уважаемая банда ГЛАВНЫХ))))) с Вашего разрешения прошу места на этом форуме для своих попыток чегойто написать))))))) Прошу потому как сайт клановый... а я не в клане, и в вив больше не играю) вот) жду ответа) Да, если тут у Вас, не дай Духи, завелась демократия, то с тем же вопросом обращаюсь и к грейп-банде) если не оч помешаю - разрешите пристроиться с краешку)
|
|
| |
Drumerg | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Казначей
| Как один из недавно завёвшихся тут Духов.. Торжественно заявляю! Конечно же пиши)))
доброе привидение
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Nodevejs, дарова, брат)) Она никуда и не пропадала) Конечно пиши, только не понял, почему старую тему не продолжил)
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ТРЫПАТУСЬКА, это вы правильно тут работу поставили))))))) Траф, непродолжил... точнее продолжил, но немогу туда писать больше )))) есть одна причина - и имя ей совесть... глупость и чувство вины....)
|
|
| |