О Боях ТС - Темные vs Светлые
|
|
South | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Довольно НЕ редко вижу как на кого-то из нашего клана нападают Темные. Так вот,не знаю если у Вас такая темка,но может немного кто не понимает. Разъясню - Им нужно набить 100 хп,если они не набивают,задание(точнее бой) не засчитывается. И когда на Вас нападает Темный,а в особенности когда два,бей де 2-х чтоб никто из них 100 не набрал,А только немного. Звать на помощь,особо смысла не имеет,потому как у них всегда в запасе Темный найдется.Хотя иногда помогает Зов,и даже выручают.Но поверьте это бывает довольно редко. Вот на меня напали - http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin....3C7B971 ХП у меня 90,по-любому крисы сработают или он выбьет больше.Я просто сливаю,потому как смысла нет.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ни себе...ни темным)))
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
South | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| солнышко_моё, а сам даже если и каким-то образом набьёшь всеравно не выиграешь. Только когда знаешь что у тебя за спиной много друзей,желательно СП.А так смысла нет.ИМХО.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Праведник | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ууу я смотрю, тоже тёмных не любишь)))полностью с тобой солидарен!!!
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| хм... а мне нравится с ними дратся)) кажется ещё ни разу не сливала... но и 100хп у меня практически ни когда бывает))
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
South | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Воробьиный_Суп, - Неоднозначная ты...) Праведник, хех,конечно.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Ma4o | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Воробьиный_Суп, Воть темную возьму и обязательно побью
|
|
| |
Таина | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:20 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я пару раз обмынула тёмненьких. Первый удар по тайму прям до последнего жду, а второй сразу же. Два суперзагорелых идиёта купились - решили видать, что по тайму сливаю, ушли покурить, а вернулись - бой проигран. Но к сожалению это редко прокатывает. Жаль что на поддержку практически никто не присоединяется:( Никогда не сливаю, не вижу смысла травмы цеплять. И был случаи когда отбивалась
|
|
| |
styker | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вся проблема в том, что темнят в основном на апах не выше 12-15. А у темных клановая юва сильно риковая. 2-3 апа обвес, а рик +17-20. На малых апах не заходят светлые топы, так как вещи у них тяжелые + лень переодеваться + время не хотят терять. А на больших апах вероятность помощи очень большая.
|
|
| |
besenok | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| South, странную тему ты завел, Грейпы ведь клан не из профанов, чтобы учить
|
|
| |
South | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Герман турилкОоо http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B55DAB4D7D484D94FF21D517069A761 Не люблю таких "честных", свитки кушает + 25 и слепы тьху на таких. Я его сделал,если не считать того что он свитки кушал,т.к у меня была только маговая халява.
Стремимся к лучшему!
Сообщение отредактировал South - Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 |
|
| |
alart | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не в качестве учения,но имея опыт предложу несколько вариантов против темнилок: - после каждого боя,на выходе из замка или квеста все апы на хр,если хр менее 75% темнить нельзя. - после каждого боя,на выходе из замка или квеста садится в замок погран(застава)МКЗ,и пр.На находящихся в замке напасть нельзя.
|
|
| |
iAvenger | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:01 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Сейчас развелось темного турья которому вполне можно дать по шее собственными силами. Миротворцы например.
Но если напали темные типа фартов, ре, атлантов т.е. старых темных кланов то проще сразу слить. В этих кланах к темнилкам особое отношение они почти никогда не нападают если не подготовлены, тут без помощи комплектов стоимостью в мульён делать нечего. Да и честно говоря времени жалко... ну никакого интереса с задротами по часу сидеть в 1-м бою.
|
|
| |
alart | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Совершенно верно сила темных в командной игре и без дополнительных средств связи(скайп,ася)здесь явно не обходится,не однократно наблюдал как армщики прыгали именно в тот момент когда можно армануть сильного светлого.Хотя я сам предпочитаю пользоваться методами описанными выше.
|
|
| |