С небольшим вопросом
|
|
South | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В общем ребят,нужен совет. Сегодня набрал уже 1000 ИМП,как думаете стоит брать кулон или же лучше пенсию себе оставить?
Стремимся к лучшему!
Сообщение отредактировал South - Среда, 14.12.2011, 02:15 |
|
| |
солнышко_моё | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| South, лучше пенсию копи,больше пользы...,а кулон у меня до сих пор валяется на складе..пылится..
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
styker | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если ходишь на ПС, то на элей можно спускать (10 ипм 1 штука). Но только раз в сутки можно брать. Лучше огня для ПС...
|
|
| |
South | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| styker, На ПС не хочу,как-то мне с пару попыток,не понравилась..( Не получается у меня там ничего.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
Траф | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| South, только не БП (Боевой потенциал), а ИПМ (Индекс преданности миру). Я бы оставил ИПМ... кулон, в принципе, штука неплохая, если не планируешь брать сп, но полезен он будет, когда накопишь много чистых апов) У меня из вещей преданности посох, отличная вещь, но рост был бы динамичнее, если бы я копил ИПМ) Правда на тот момент 1000 была потолком)Добавлено (13.12.2011, 21:02) --------------------------------------------- А элей я использую и на замках и в кмк)
|
|
| |
TeamForce_Эльф | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| у меня кулон, на малых апах он обвес, постарше- нужная штучка меч- неплох для воина от там... от 50 апа посох- хорош только на арене, для замка хрень Если тебе нужен рост, то не сливай ипм, если держишь бп, выбирай вещь по себе
Сообщение отредактировал TeamForce_Эльф - Вторник, 13.12.2011, 21:45 |
|
| |
South | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Отлично! Так и думал,оставлю ИМП при себе. СП покупать себе думаю,вот только где деньги заработать? Ищу работу у себя в городе,пока безуспешно. Хочу работать в интернете,пока тоже не получается. Не знаю где и как,ну может в будущем буду зарабатывать и обязательно СП куплю. Траф, Спасибо что ошибку исправил,а то я сначала не заметил и никто по видимому не заметил.)Исправил.*
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
besenok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вот именно для каких целей смотря, если с мобами только воюешь, то вообще ничего не бери, а для арены посох самое то( как у меня)
|
|
| |