Зачем в ВиВ-е свадьбы? )
|
|
солнышко_моё | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да ну на фиг))))))))))))
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (ТРЫПАТУСЬКА) а просто жениться.. Это как? Шёл по улице мимо ЗАГСа, споткнулся, упал, очнулся - штамп в пачпорте. Quote (солнышко_моё) да ну на фиг Коротко и по существу.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:34 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Я вроде бы спросил не о чём, просто так и в пустоту, а вон оно как всё повернулось )
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| До сих пор помню, как мы с женой планировали свадьбу ещё с Элика, в котором провели прилично времени) И как я хотел купить для неё колечко подороже, потому что думал, будто бы так будет лучше, даже узнавал, можно ли с разных персов оплатить) По сути же, если обручалка не спшная, то пользы от неё мало в чисто игровом плане) А если это не обручалка, которая весит ноль апов, так и вовсе, как мне кажется, больше вреда) Плюс с обручалкой нельзя надеть ещё одно кольцо потяжелее) ну или даже аналогичное, но с улучшенными параметрами: к примеру, моя обручалка даёт +1 к удару, а наши клановые кольца +1 к рику и 2% воздуха) С учётом того, что кол-во домов + количество семей с сп-шными обручалками много меньше общего количества семей в виве, подозреваю, что дело в чём-то другом) Хотя за всех говорить и не могу, но, снова к примеру, наш брак был абсолютно без расчёта)
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| зато как сыграли))я аж с заорна примчалась тогда на свадьбу))лан хоть позвать не забыли)))и орали орали горько))) StarK, ага краткость талант мой))  Добавлено (02.03.2011, 06:03) ---------------------------------------------

|
|
| |
StarK | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:09 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| У меня такое чувство, что кое-кому из сокланов пора бы отметиться в данном топике и получить свою порцию поздравлений.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Так!Только тихо) В сентябре 2011 года я решил пробиты(ому). Вобщем, Алёне сделать предложение)))) И если она будет согласна, то скоро свадьба!)))) Я знаю, что ты это прочтёшь))) Выходи за меня
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:05 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Забавная тема)) Еще более забавные в вашем клане ворчуны типа Старка - никак не могут понять, как можно жениться без расчета))
Праведник, у нее же вроде перс мужской...вас не поженят...
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить))
|
|
| |
Праведник | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Уже отправлена заявка в мерию на смену пола персанажа)))
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Праведник,
|
|
| |
Праведник | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Предположительно свадьба состоится 14 сентября 2011 года в 21-00 по игре! Я ещё отпишу0 Добавлено (11.09.2011, 15:34) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Дорогие друзья, знакомые, соклановцы, соальяновцы и просто хорошие люди! 14.09.11 в 21-00 по Москве состоится бракосочетание между двумя замечательными людьми! Алёна и Александр решили связать себя узами брака! Кто сможет присутствовать в это время ,приглашаем всех в чат Храма!Спасибо за ранее!)))))Алёнка! 
|
|
| |