Заявка
| |
LEON | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Траф, Честное слово, это не и за рейтинга клана я к вам подался, я тебе словов даю, что даже об этом не думал) Все может быть, может и виделись, но я не помню, а может было такое дело, Бог знает. Игру покидал, максимум на 4 дня) Если раел будет мешать играть в вив сообщю. Ребята, честно слово я просто загадочный человек. Тут давление большая, если можно в личку позадавайте вопросы) я могу свою верность показать, пробыть 2-3 месяца испытательного срока. нО НЕ думайте что я и за рейтинга.
Добавлено (13.12.2011, 22:19) --------------------------------------------- Таина, Нееее, мыслю хорошо, не интерсовался есть ли кланы живые или мертвые, коллектив понравился, это произашло когда, на кланках был, с твоими сокланами. Очень понравились ребята, адекваты. ТРЫПАТУСЬКА, прости, то так пишу) besenok, Я думал все будет легко, что сразу смогу поднять клан, в клан брал каждого кто попал, потом понял что делаю ошибку, понял что на самом деле, все трудно. Понял что быть главой клана, не мое дело) "Московский институт мировой экономики и международных отношений" Специальность финансы и кредит. 2 курс South, Ты конечно, прав, должен задавать такие вопросы. Но только почему ты так думаешь?)
Сообщение отредактировал LEON - Вторник, 13.12.2011, 22:22 |
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
 Глава Клана
| Quote (LEON) в личку позадавайте вопросы) загадочный ты наш, заявка для того и делается - чтобы все могли принимать участие в общении) в личках общаться - это дело совершенно иное, в наш клан так не принимают если ты считаешь это давлением - спешу разуверить, мы не давим, мы знакомимся, у нас цель понять - подходишь ты нам или нет)
Вопросы: 1. какие планы на НГ? 2. ловишь ли снег? 3. вот уже второй день вижу твоего тарнийского клона - так ты играешь клонами или нет? 4. почему ушел от Росичей? 5. с чем ты не будешь мириться в игре? есть ли принципы? убеждения?
|
|
| |
Таина | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:07 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| LEON, есть хороший способ продемонстрировать собеседнику при виртуальном общении свою заинтересованность и уважение - это писать понятно и по возможности без ошибок, как минимум перед отправкой сообщения перечитать его и попытаться понять смысл сказанного самому. На крайняк есть текстовые редакторы, там часть ошибок точно выявят. Quote (LEON) Тут давление большая Давление (оно моё), знать - "большОЕ", студент:) И нет тут никакого давления, есть попытки узнать, чем ты живёшь в реале и в виве Траф верно тебе сказал - не нервничай, всё путём
Сообщение отредактировал Таина - Среда, 14.12.2011, 14:16 |
|
| |
LEON | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| ТРЫПАТУСЬКА, На Новый Год, пока что не решил что делать, может быть уеду к Бабушке, там буду отмечать Нг, но точно не могу сказать) Ага, ловлю снег, 18 штук нашел уже) Да не, я не играю клонами, когда скучно в Зорике, захожу клонами, пообщаться с друзьями) Из Росичей ушел, все связано с кланом, был большой интерес, стать главой клана) Прнцип у меня Только идти вперед, быть адекватом, уважать других игроков)
Таина, Ок, спасибо)
|
|
| |
Воробьиный_Суп | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:51 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Любимый цвет? Часто ли у тебя возникали конфликты с игроками? и причины Как относишься к тёмным? Использовал ли возможность засад? и почему? Что такое емеая?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь, Я поганками объелась и напакостить стремлюсь. Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань. А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь.
|
|
| |
LEON | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:34 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Воробьиный_Суп, Либимый цвет, черный и зеленый. На счет конфликтов не было, я избегаю конфликтов. Ну к тёмным отношусь нормально, игровая возможность. Да, использовал засады, когда было скучно, или небыло не чем заняться, то засаживал) Что такое емеая? это типа "да что за хрень"))))
Сообщение отредактировал LEON - Среда, 14.12.2011, 18:35 |
|
| |
Slayer0705 | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:01 | Сообщение # 27 |
Полковник
| а почему ты заходишь общаться клоном? а что,основным нельзя пообщаться?я что то этого не понимаю) ты основным то играешь? я что то основного перса не вижу в игре((
|
|
| |
LEON | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:14 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Slayer0705, Когда устаю от квестов, то клоном захожу, поверь но это очень редко. Можно конечно основным пообщаться, просто некоторые друзья в Дорикане, и туда долго лететь(30 минут) , а в Тарнию свами поздороваться зашел. Да конечно играю, просто смысла нету клоном играть, у всех клонов 0 ап, и даже ввм нету)
|
|
| |
TeamForce_Эльф | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| насколько помнится, ты даже в свой собственный клан народ созывал клоном) так что ты им играешь и часто) имя клона плиз!
|
|
| |
LEON | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:59 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| TeamForce_Эльф, Привет, Ага созывал, но это не значет что я играю. Привет1, ПРИВ. Мне клоны не для роста нужны, я основый занят)
|
|
| |
пробитый | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:57 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Скажу осторожно - персонаж (по моему мнению скользкий)не простой,в самой заявке кроется не мало не стыковок,озвучивать которые не хочется пусть раскроется глубже,искренне извиняюсь если ошиблась.
VIVER MILITARE EST
|
|
| |
South | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:58 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Я до сих пор не уверен что сказать.Поэтому воздержусь.
Стремимся к лучшему!
|
|
| |
LEON | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| пробитый, привет, нет смысла быть скользким, а может быть я и на самом деле скользкий. Кому как ребят)
Сообщение отредактировал LEON - Четверг, 15.12.2011, 14:58 |
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:44 | Сообщение # 34 |
 Глава Клана
| Не наш формат. Отказ.
|
|
| |
LEON | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
 Рядовой