вступление в клан
|
|
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дата: Пятница, Сегодня, 11:48 | Сообщение # 4
|
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Astennu) Странно, будущий скорее всего филолог и не любит книги Кость - это когнитивный диссонанс. У меня есть знакомые, у которых после филологического напрочь отшибло желание читать что-либо, потому что 5 лет они читали с утра до вечера, призадумайся Алён. Quote (Sun_Shine) Меня зовут Алёна Привет) На основной вопрос так и не ответила, с какой целью хочешь вступить в клан? Почему именно в наш, что ждёшь от клана и что готова предложить сама?
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| StarK, лучше читать, чем считать с утра до ночи) с целью чтобы найти друзей и не быть одной,влиться в компанию к вам. Почему именно в ваш? потому что мне предложили вступить и я не смогла отказаться. Думаю ,что я вам не помешаю. готова я предложить себя и свои силы чтоб мы росли!) как то так
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:32 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (StarK) когнитивный диссонанс. Когнитивный диссонанс - это пьяный сапожник, читающий с выражением Блока и Тютчева )
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Sun_Shine, привет)а что означает твой ник..как ты его выбрала)?
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| мой ник в переводе с английского означает "солнце светит".А еще так назывался мой отряд в лагере,в котором я была в 6 классе))))
Сообщение отредактировал Sun_Shine - Пятница, 25.03.2011, 17:14 |
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Sun_Shine) пьяный сапожник, читающий с выражением Блока и Тютчева Если бы, в постперестроечное время таких диссонансов на кажном углу по одному. Quote (Sun_Shine) лучше читать, чем считать с утра до ночи) Лихо завернула, подумаю над этой сентенцией перед сном. Песенка такая ещё есть прикольная - Сан щайн, сан щайн рэги, донт вори, би хэпи, чек ит иззи. Quote (Sun_Shine) готова я предложить себя и свои силы чтоб мы росли Это хорошо.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| я не слышала такой песенки) а по поводу читать,мне это приятнее чем считать... хоть я математику вполне хорошо понимаю) но лучше я почитаю)))))
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| я поняла,что три 1.ну в разных ситуациях по - разному) иногда сама могу ) 2.К критике отношусь хорошо,так как вполне часто её слышу) и не обижаюсь на неё) 3.К придиркам плохо... иза-за школы
Сообщение отредактировал Sun_Shine - Пятница, 25.03.2011, 20:41 |
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:12 | Сообщение # 30 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет) За) Как там ЕГЭ? Готовитесь?) Как считаешь, какие экзамены легче сдавать письменные или устные?)
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:38 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| в Украине это называется ЗНО))) понятное дело ,что устные проще) в 9 классе хорошо сдала) вот в мае будет 3 экзамена,письменых( укр.мова,биология,математика) биологию - письменно, это же капец! в общем я боюсь за ЗНО(((Добавлено (25.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, я там видела как образ делать ,ты писала) а где можна тот фотошоп скачать и какой он версии ? 10.0? я что-то туп-туп)))
Сообщение отредактировал Sun_Shine - Пятница, 25.03.2011, 21:24 |
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:39 | Сообщение # 32 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Sun_Shine, )) ясно) А как этот расшифровывается, ЗНО? Хм, биология - это обязательный или по выбору?)
|
|
| |
Sun_Shine | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:44 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| У нас Биология обязательный,так как класс профильный по природе ( тоесть углубленная биология,химия и физика). а ЗНО - это Зовнішнє Незалежне Оцінювання. тоесть Внешнее Независимое Тестирование( по-русски)))
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| За) с испытательным сроком)а там посмотрим)
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |