Собственно всем привет, разрешите представиться ) Зовут меня Костя, возраст ровно четверть века (совсем ещё маленький), живу себе не тужу в замечательном городе Санкт-Петербурге, играю помаленьку в ВиВ. Точнее продолжаю после почти двухлетнего перерыва ) Написать же заявку к вам мне предложила одна милая девушка под ником Солнышко_моё, вы её наверняка знаете ) Касательно игрового персонажа - ник его Astennu, АП его чистый 24, в жестяном турообвесе - 37, играть им начал в 2007 году, правда потом забросил, но вот снова вернуся. В кланах ранее не состоял (в ВиВ, в других весёлых игрушках набегался в кланах до упаду )) ). Зачем хочу в клан? Ответ очевиден - для общения, знакомства с новыми людьми, чтобы не чувствовать себя одиноким на виртуальных просторах мира волшебников )
С Уставом клана ознакомился, обещаю его не нарушать ) Это нетрудно, так как я плохо поддаюсь провокациям и прочему агрессивному воздействию, а сам вроде добрый и спокойный )
PS И немного о себе, вдруг кому интересно - по специальности я электромеханик, закончил СПб ГУАП. Работаю почти по прямой специальности, что не очень часто встречается ) Увлекаюсь горным велосипедом, весной продолжу попытки научиться кататься на роликах, параллельно размышляю, купить себе нормальную гитару или же собрать ударную... Хотя с ударными меня из дому выгонят (( Вот как-то так ) Если что-то забыл сказать - напомните )