Прошение на поступление в клан!
|
|
Бакалавр09 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте Меня зовут Денис родом я с Украины город Днепропетровск! Мне 17 лет! В Вив я начал играть 2 года назад и до сих пор тот же перс. Щас что то сново захотелось поиграть) Чистых Апов 15.Шмот я не помню по названию но не самый плохой) В будущем, я мечтаю побольше Апов набить ну как и всем мужикам (дом,жину, домашнего пета и т.д.) Почему в ваш клан? Ну 1-ое я люблю цитрусы и 2-ое то что гильд мастер у вас девушка)))) Надеюсь на положительные отклики) Спасибо за внимание))
Если ты способен всегда улыбатся жизни, жизнь всегда улыбнется тебе)
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Привет, Денис!) Чем раньше увлекался в игре, какие интересы в реале?)
|
|
| |
hennessyy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Привет)) Пиво пьешь?)))
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем здрасте, буду попорядку) первое у меня есть три хобби: люблю гладить рубашки, сочинять на англ.яз песни и плавать(есть первый разряд). Второе пиво пью всегда когда есть хорошая компания). Третие раньше в виве любил сидеть в Тарнии и учить тому что знал начинающих). Четвертое если правила существуют в моем понимании значит их нужно соблюдать, а если этого не делать то начнется ХАОС)) Кстати хаос самый мой любимый вид боев). Пятое никогда не пробовал торговать всякими регами и свитками (очень хочется научится) Я надеюсь научите) Шестое я бросал вив на 4 месяца потому что пароль забыл, а когда перелистовал недавно конспект то нашел пароль очень обрадовался и начал играть) Сижу за компом обычно по вечерам) Доп. инфа. раньше я состоял в клане Братство рока но потом ушел от туда(слишком все там уж мрачно). Ну вобщем ответил на все вопросы вроде) Вы спрашивайте что угодно у меня всегда будет что вам ответить, правда буду затруднен в ответе только в одном вопросе *Кто первее появился яйцо или курица?*
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Бакалавр09, привет, Денис любопытно - не расскажешь как выбрал свой ник?)
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Очень забавная история)Гдето 2 года назад я пошел на денрик к одной девушке)конечно там было много вина, мне поручили разливать вино по бакалам)И когда все были совсем в тютю один один из знакомых говорит:*Слы бакалавр иди налей по бакалам* Так и пошло )
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну то что устава нет, это на мой взгляд не проблема)Как в пословитсе говорится *лутше позно чем никогда*) На счет снежинок я просто не вникал и даже не знаю зачем они(говорю чесно)По ходу игры хотел вникнуть в эту лихорадку)Надеюсь потом раскажите, на досуге) А так как я еще не студент то про капиталы мне лутше не заикатсо(поступлю в 2010 году а потом и буду транжирить свою степендию)
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Бакалавр09, спасибо за ответ - забавно) а как ты отношишься к клановым мероприятиям - есть ли опыт в кланках или штурм тех же Ясель с сокланами?) вообще как себя чувствуешь в замках)
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ТРЫПАТУСЬКА, Мадам говорите место и время я буду и тогда смогу показать мое умение боя(я не хвастаюсь)Надеюсь вам понравлюсь со всех сторон) А и еще одно я хотел предложить подлатать устав(немного шарю по поводу компов и сайтов)Если дадите права всегда буду к вашим услугам)
|
|
| |
солнышко_моё | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Бакалавр09, приветик!у меня такой вопрос...у тебя красиво написано в P.S.....ты по жизни веселый и всегда улыбаешься?  Добавлено (29.12.2009, 20:09) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, какие у нас красивые гирлянды...сестрен.. любимка..праздник нам делаешь!!! 
живи всего лишь раз,но с надеждой..
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ТРЫПАТУСЬКА, Танюша, а шапка то с ушками) - это я о Яслях-замке говорил - эгоист я эдакий, не отпускает он меня - ни-как) Бакалавр09, Денис, все же интересно насколько результативными ты оцениваешь свои походы в Ясли, а также как вообще относишься к хождению дружной маленькой компанией на взятие этого замка?)
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| солнышко_моё, Ну я всегда был веселый и пытаюсь всегда таким быть)(Про себя хочу сказать что очень много говорю) тихие_берега, На счет яслей я себя оцениваю не очень высоко так как опыта еще мало)а по поводу компашки в ясли я всегда *за* так как знаеш что если рядом товарищ то всегда и весело и помощь под рукой)
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Quote (Бакалавр09) Ну я всегда был веселый и пытаюсь всегда таким быть)(Про себя хочу сказать что очень много говорю) отличное качество!) Мне всё нравится
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Траф, Благодаврствую)
|
|
| |
Александр_88 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| не против:)())
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Поздравляю)
|
|
| |
Бакалавр09 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Сенкс всем)
|
|
| |