Живой уголок
|
|
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно сколько себя помню всегда у меня жили коты и кошки. Люблю этих пушистых самодостаточных "императоров" и "императриц". Собственно никогда не задумывалась о собаке или рыбках, правда одно время хотела хомяка, но переживала за его психику и не решилась мучить бедное маленькое животное!!! Сегодня я хочу рассказать о детском воспоминании "Как мне летом на неделю доверили хомячка" Отдыхали мы в то лето с родителями у бабушки, ну и пошло поехало - надо всех родственников объехать поздороваться. Лет мне тогда где-то 10 было, а в этом возрасте и комплекции, и любознательности в купе с не знанием законов вполне хватает, чтоб облазить дом новых родственников в поисков чего-нибудь интересненького. Итогом данной экспедиции стал хомяк, да не простой хомяк - таких много, а хомяк с историей!!! Хомяк у мамы был не один, пятеро их народилось, но напала на них страшная болезнь и лишь сидящий на моей ладошке герой выжил! Ну мне как любому ребенку захотелось его подольше потискать, накормить до отвалу и т.д. Тогда-то , после уговоров и смеха мне и поведали секрет излечения хомяка. Этого мелкого грызуна с детства поили водкой, по крышечке в день, и стало это мохнатое чудо запойным хомяком! Без крышки водки он постоянно шебуршался, попискивал и всячески выражал свое недовольство. В итоге под конец недели мы всей детской толпой сумели откормить хомяка до поистине двойных размеров и напоили до состояния дров, целые сутки после возвращения к хозяевам он только спал.
Новый вид клаустрофобии, боязнь маленького объема жесткого диска.
Сообщение отредактировал The_unbearable_cat - Среда, 30.03.2011, 14:22 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Короче споили бедолагу изверги. Quote (The_unbearable_cat) Собственно никогда не задумывалась о собаке или рыбках, правда одно время хотела хомяка А у меня вся живность перебывала и рыбки и хомяки и кошки одновременно с собаками, прям уголок Дурова какой-то. Щаз котейка живёт, но снова хочу собаку, большую и серьёзную.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А как я уже говорил у племянника есть мопс!8 месяцев.Зовут Чип. Правда гуляю с ним я и спит он в одной комнате со мной!По ночам просится на кровать приходится брать я добрый
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Праведник) По ночам просится на кровать приходится брать я добрый Есть такой пунктик, собаки просто обожают дрыхнуть на кроватях. С мопсом тебе ещё повезло, у меня ротвейлер периодически забирался.
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (StarK) но снова хочу собаку, большую и серьёзную. cool это кто например? Quote (Праведник) По ночам просится на кровать приходится брать а кошки не просятся - они нагло забираются и спят.... и вот во сне из-за неудобства нападает страх, ты пытаешься бежать, а эта туша не дает ногу сдвинуть - просыпаешься в холодном поту, а на тебя с прищуром злым, мол чего пинаешься, ночь на дворе - СПАТЬ!!!!
Сообщение отредактировал The_unbearable_cat - Среда, 30.03.2011, 16:01 |
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| The_unbearable_cat, он маленький запрыгнуть пока не может)))тем более спросони его ещё и шатает)))
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (The_unbearable_cat) это кто например? Выше уже привёл пример - ротвейлер например, очень серьёзная порода. Если есть свой дом - кавказца можно, у знакомых живёт - зимой прям в сугробе на улице может спать, классный. Quote (The_unbearable_cat) а эта туша Ага, кошачья туша весом 3-5 кг. Вот когда туша 50 кг на тебя ляжет, тут уже не до сна.
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (StarK) Вот когда туша 50 кг на тебя ляжет, тут уже не до сна. lol не спорю... хотя коты породы мейн-кун... сама я 55 кг а котяра 10+одеяло всегда теплое ватное (мну мерзлячко) - мне хватает
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| The_unbearable_cat, молодец, интересную тему подняла)
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Какие-то у вас кошки слишком правильные, по ночам спят... Вот у меня кошара - она старая правда уже, на кровать ко мне по ночам не лезет никогда, спит на стуле, под столом, где угодно... Зато как я проснулся, кровать заправил - сразу прыг на неё и половину плацдарма занимает ) А по ночам она занимается диверсионной работой... Сижу за компом, все уже спят, кошка тоже - я её расталкиваю - мол иди на банку сход, поешь, а потом спи дальше. Так она мыркнет и снова спать. А как только я свет гашу и под одеяло забираюсь - вот вроде только что дрыхла, а через минуту просыпается и идёт на кухню просить поесть, потом на банку, потом просто поорать у изголовья ) Потом час-два пеедышки и снова начинает )))
Arma in armatos jura sinunt
|
|
| |
The_unbearable_cat | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Astennu) Потом час-два передышки и снова начинает ))) это особая форма любви)))) кошка без зазрения совести может дрыхнуть пока за ней присматриваю, но стоит от нее отвлечься - не порядок !!! кошара начинает требовать внимания))) тут главное правильно поставить ее на место, но раз кошка старая - это гиблое дело - проще смириться
|
|
| |