Привет от Новолуния))
|
|
Талия | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:24 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляем ваших мущщщщинок с 23 февраля!!! Да не встретит Вас беда! Но уж если неудачу повстречаете в пути, То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде, И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать! Нас любить и уважать! Жить без нас вам будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш, Адам, Жить не смог в раю без дам!
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить))
Сообщение отредактировал Талия4298 - Среда, 23.02.2011, 01:25 |
|
| |
StarK | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:57 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Прекрасная половина "Новолуния" порадовала, спасибо.
Умеющий шагать не оставляет следов (с)
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:45 | Сообщение # 123 |
 Гроздевидное помпельмусчище
| Спасибо большое, Наташ!
|
|
| |
Талия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:30 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| StarK, заглянула)
|
|
| |
StarK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:53 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Талия4298) заглянула) Отлично, а мне терь до следующего Нового года ждать, чтобы к вам заглянуть.
|
|
| |
Талия | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:54 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| StarK, ты только не заблудись по дороге...Если не заглянешь - отправлюсь искать, в каком сугробе ты застрял))Добавлено (15.06.2011, 16:54) --------------------------------------------- 18 июня (в эту субботу) в 17.30 по мск сбор в ВИЕРЕ на замки! Будут нужны все поголовно от 52 грязного апа!
Сообщение отредактировал Талия4298 - Суббота, 09.04.2011, 10:10 |
|
| |
styker | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:17 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| тадам - всем привет! Особенно Наташе
|
|
| |
Траф | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:32 | Сообщение # 128 |
| styker, дарова!)) Рады видеть))
|
|
| |
styker | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:07 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Траф, только ты рад видеть
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:26 | Сообщение # 130 |
Полковник
| ещё я
|
|
| |
yurban_Эльф | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:09 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Привет, друзья !!!
|
|
| |
StarK | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:18 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (styker) только ты рад видеть Даровки, заходи, рассказывай, как оно? Quote (yurban_Эльф) Привет, друзья Приветы)) - вздрогнем.
|
|
| |
Праведник | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:38 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Не, а чего без меня!Так я на розливе!Всем ПрЮвет!
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 01.09.2011, 03:17 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Привет)) Собственно говоря, я тут по двум причинам...Во-первых, хочу извиниться, что долго не заглядывала к вам - времени было в обрез) А во-вторых, поздравить с великолепным результатом в клановом рейтинге. Вы не только обошли миротворцев и попали в тройку, но еще и РД обогнали, вырвав-таки второе место) Вам было тяжелее остальных кланов по причине малого числа людей, но и это вас не удержало)) Вопщем я за вас искренне рада. Надеюсь, вы продолжите в том же духе и еще не раз окажетесь в тройке лидеров)
P.S. мы в сентябре на рейтинг забиваем, будем на замки ходить. Каждый день постараемся с 18.00 по мск в Тарнии. Если кто хочет - присоединяйтесь) После Тары возможен перелет в Виеру) P.P.S. styker, которой наташе?))
|
|
| |
styker | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:55 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к вышесказанным словам. Поздравляю!!!
P.S. Талия, солнышко_мое, но раз тут не одна Наташа, тогда всем
Сообщение отредактировал styker - Четверг, 01.09.2011, 08:57 |
|
| |
Праведник | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:53 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Девочки!Я вас тоже поздравляю! Но хочется ещё и КМК выполнить и на селёдок сходить! По поводу кланок да!Уж кого кого, а меня тошнит, надо внести разнообразие!Ну и по поводу замков. Как всегда-я за любой кипешь кроме голодовки! Добавлено (01.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- И предлагаю кланки играть через месяц! Тань, кстати на меня наехали Миры, считают, что всё по договорённости!Обидно блин! Сами бы попробовали так поиграть)
|
|
| |
Талия | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:16 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Quote (Праведник) Тань, кстати на меня наехали Миры, считают, что всё по договорённости!Обидно блин! Сами бы попробовали так поиграть) пошли-ка ты миров...ко мне) Если они считают, что у нас с вами была договоренность, придется их разочаровать, хе-хе)
ТРЫПАТУСЬКА,
styker, так и знала...эхх)
По поводу замков пока заминка...не можем определиться со временем. Как определимся - напишу.
|
|
| |
styker | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:27 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (Праведник) кстати на меня наехали Миры, считают, что всё по договорённости!
на сколько знаю - они отказались играть с вами в кланки, так как вы были прямыми конкурентами (они вас тогда по очкам обгоняли еще). Сами себя загубили. И чтобы не признавать свои ошибки и бессилие в погоне за рейтингом нашли оправдание.
Талия4298, меня иногда поражает женская интуиция
|
|
| |
Slayer0705 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:44 | Сообщение # 139 |
Полковник
| спасибо) нам очень приятно) вы тоже молодцы) хорошие соперники,хотя я Вас иногда боюсь как вы деретесь ))) но наш дух не пал) и мы хорошо оторвались от Миров и Рд сделали) а я хорошо посветил себя последние так дня 5 до конеца месяца кланкам.и с последнего месте поднялся в 10,как и хотел а со Старком и Праведником,помню тогда Талия тоже в была,мы встречали 00.00 1 сентября как новый год,когда закончится август и пойдет подсчет,чтобы увидеться себя на 2 месте) мы все так радовались там ужс :)))) и у нас была последняя кланка с Вами,но мы её закончили уже после 12 ночи. и выиграли и стали на какое то время на 1 месте,было тоже приятно :)))))) Праведнику,отдельное спасибо,что помог выйти в 10 да и очень спасибо Женьку,Старку и Диме,они тоже очень МНЕ помогли :))) Всем спасибо ) не падаем духом и продолжаем зачищать Дорик всем удачи и спасибо) Ваш Олег
|
|
| |
Траф | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:47 | Сообщение # 140 |
| Спасибо за поздравления!!!)) А с мирами... у них достаточно адекватных людей, но, судя по всему, есть исключения, а может и всего одно исключение) и ник исключения мне известен)) буду под настроение с ним баловаться) Просто они проиграли, и проиграли очень обидно) И нам было бы обидно остаться четвёртыми) Но проигрывать тоже надо уметь)
|
|
| |